Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

После 100 моточасов работы, ставлю завтра косу на ТО (до этого чисто из спортивного интереса - только набивал смазкой каждые 30 часов работы. Фильтра не чистил и не маслил).

О ходе работ - завтра постараюсь сделать фотоотчет

подскажите что может быть с косой,заводится норм но холостые не держит,большие обороты газульку отпустил глохнет

мото коса УРАЛМАШ

подскажите что может быть с косой,заводится норм но большие обороты, холостые не держит, газульку отпустил глохнет

А случаем жиклеры не забились?

не знаю косили 2 раза всего лиш

может кто что посоветует и подскажет коса новая

ну не делают в России ни бензопил ни мотокос !!! ((( однозначно проблема с карбюратором, он кстати в косах такого плана не ремонтируется

Перечитал всю тему(ушло 3 дня),завтра еду на барабан за китйской косой и на выходных косить первый раз в жизни, после отпишусь как и что!

зыОчень полезная тема!Всем спасибо кто здесь активно,адекватно отписывается!

Останнє редагування:
Добрый вечер.
Очень рекомендую Alpina TB 26 JD.
У меня уже два года и ни единого нарекания.
Это идеальное соотношение цены и качества, плюс в комплекте как автоматическая катушка, так и металлический трёх лучевой нож.
Кстати я ставлю леску Hitachi 3 мм, так вишняк косит аж гай шумит.

плюс в комплекте как автоматическая катушка, так и металлический трёх лучевой нож.
Класная реклама пукалки мощностью 700Вт. Ещё б добавить: Пользователь защищен от усталости даже при длительной эксплуатации благодаря рукоятке велосипедного типа с централизованной системой управления и будет полный пипец. Ничего не имею против вашей Альпины, но её предназначение - стрижка газонов. Утверждаю потому, что уже имел парочку таких мощных, даже помощней аж 0,9 квт.

Перечитал всю тему(ушло 3 дня),завтра еду на барабан за китйской косой и на выходных косить первый раз в жизни, после отпишусь как и что!

зыОчень полезная тема!Всем спасибо кто здесь активно,адекватно отписывается!

могу свою продать ей 2 раза покосили после обкатки пиши в лс о цене договоримся коса уралмаш вот только надо отлигулировать

могу свою продать ей 2 раза покосили после обкатки пиши в лс о цене договоримся коса уралмаш вот только надо отлигулировать

Спасибо за предложение сегодня уже купил на барабане Росмаш РБТ-2700 за 750грн.
После выходных напишу про свои впечатления(хотя сравнивать мне не с чем) и фото выложу!

На мотокосы Интертул сейчас неплохие скидки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоисть заводитьса с пол тыка как газ зажал сразу глоахнет
отпустил макс обороты чё за бред мож кто знает

Ща, подожди местные медиумы хрустальные шары протрут и подтянутся.

Так, промаслил косу.. прое...л болт (выпал, который держит разборную штангу). Перерезали резьбу, поставили новый - сегодня 3 часа без остановки на половинном газе, это с учетом шо трава по яйцы местами была и гутсая тоже ))), спалил 500 гр. бензина, коса не останавливалась даже на 5 минут... Компрессия, работа, все в норме. Бенз 92-ой с заправки ОККО, масло ШТИЛЬ. Все гуд ))), приятно работать! В свечу не лазил уже больше 20 моточасов. Заводится без проблем, на горячую и на холодную.

Скошено около 9 соток.
Пошёл уже 103-й моточас работы

Китай, коса марки Эксперт, 38 см3.

Спасибо всем за советы. Проблема решилась, правда точно я так и не понял причину. Глушитель был в порядке, кольца на месте и в хорошем состоянии. Единственное, что было не в порядке, это были попущены два болта на пластиковом переходнике между карбюратором и цилиндром. Думаю это и было причиной. Да, и еще. В глушителе что-то колотится. Судя по всему отвалилась одна из перегородок. Как думаете: стоит ли из-за этого его менять?

Спасибо всем за советы. Проблема решилась, правда точно я так и не понял причину. Глушитель был в порядке, кольца на месте и в хорошем состоянии. Единственное, что было не в порядке, это были попущены два болта на пластиковом переходнике между карбюратором и цилиндром. Думаю это и было причиной. Да, и еще. В глушителе что-то колотится. Судя по всему отвалилась одна из перегородок. Как думаете: стоит ли из-за этого его менять?

у тебя я так понимаю был лишний подсос воздуха из-за недокрученных болтов. Если глушак громче не работает - ну и хер с ней с перегородкой )). Поменяешь только если будет тебя раздражать! А так - на нем же в космос не летать? )))

у тебя я так понимаю был лишний подсос воздуха из-за недокрученных болтов. Если глушак громче не работает - ну и хер с ней с перегородкой )). Поменяешь только если будет тебя раздражать! А так - на нем же в космос не летать? )))

Вот почему-то и я так подумал.
А вот по поводу подсоса... По логике вещей она должна бы развивать большие обороты, а моя наоборот. Поэтому и сомневаюсь. Хотя, как ни странно, все работает.

Назад
Зверху Знизу