Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У тебя есть тех. болты вверху на коленвале для запресовывания смазки для подшипника + внизу, там где угол вала. Я пробывал обычный салидол. Забивал нежалея из 20-ти кубового шприца.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
приводи конкретные примеры!!!! И без пиздобольства. Давай ссылки на мой "бред".
на всё воля божья :D
Тема уже давно стала не моей.. Она была моей в первых 10-ти постах. Потом она стала общей для многих, так что ))

Малыш )) это моя тема, не заметил?

первый пост взялся 2 года назад. Ты про то время говоришь? или уже про сейчас?!

У тебя есть тех. болты вверху на коленвале для запресовывания смазки для подшипника + внизу, там где угол вала

для справки коленвал смазывается в 2т двигателе маслом которое ты добавляешь в бензин:yahoo::іржач: угол вала:eek::іржач: это редуктор угловой;)

ножом косы между бетоных шпал и рельсов да еще и деревья

ну гдето так:

=================
Вопрос к знатокам: какие профилактические работы надо провести перед сезоном? Или может лучше отдать кому-нить за денюшку на профилактику?
1. слить старую смесь с бака и использовать её для разжигания костров. в будущем не нужно на долго оставлять карбюратор с не выработанной смесью в нём!!!;
2. в идеале разобрать и помыть (бензином, солярой, растворителем) редуктор (после приработки шестерёнок там много будет стружки металичесской) и положить туда новую смазку до 2/3 бъёма редуктора, в целях экономии хватит и литола 24, солидол использовать не нужно он для НЕ больших нагрузок и оборотов к тому же редуктор в процессе работы прилично нагревается и уходит за температурные пределы солидола, а для лучшести что нибудь более хорошо приспособленое для высоких оборотов и с антизадирочными присадками типа для шрусов, если лень разбирать то на редукторе обычно есть отверстие для набивки туда смазки, крышкой там служит болтик просто добавить туда смазки.

Останнє редагування:
Я смотрю, у нас очередная косомессия из Сум появилась....
Уважаемый Это ЯЯ. Как то поспокойнее. А то нервные клетки не восстанавливаются...
Да и КАПСить, тем более красным, не кошерно...
Плиз, уберите ваше говнецо.

Зы. Ник ну прям проникновенный.
Сразу видно сдержанного и уравновешенного юзера,
не страдающего недостатком ЧСВ...

Я смотрю, у нас очередная косомессия из Сум появилась....
Уважаемый Это ЯЯ. Как то поспокойнее. А то нервные клетки не восстанавливаются...
Да и КАПСить, тем более красным, не кошерно...
Плиз, уберите ваше говнецо.

с вашим словарным запасом не пробовали в президенты выдвинуть свою кандидатуру?
и в чём там преступление?

Штиль, бля ну елси тебе стыдно под основным ником заходить - то может лучше не заходить совсем? :)

ЙеГипетская сила ))), и по стилю - Штиль ))))!!!! хаааааа--ааа---ааа ))))

особенно коронное "я ору" ))))

Ругался бы матом! Полегчало бы, честно!

а то все 9 сообщений - в одной теме и о "Траве" )))

ты не наркоман часом? :)

Босс тебя похвалит )!

З.Ы. Может даже ЗП повысит

Що авитаминоз с людьми делает, в этом году прямо нашествие идиотов...

В.А. нужно срочно поднять вопрос в Главном, по поводу начисления бесчисленного количества реп одному пользователю )), ну за тобой хоть по всем темам ходи и записывай )))))

ты не мне пиши, Штилю (себе) пиши ;)

с вашим словарным запасом не пробовали в президенты выдвинуть свою кандидатуру?

Мне для поднятия ЧСВ вполне достаточно кнопки здесь. ;)

и в чём там преступление?

17. CapsLock запрещён. Капcлок это когда пишут ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

И для общего развития:

14. Администрация форума оставляет за собой право удалять (или восстанавливать) сообщения, темы, а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.

Полная версия здесь. Ознакомься.

Или чукча только писатель?

Анри_Ле_Блан я тебе ещё раз говорю что ник "это яя" и штиль" это 2 разных человека. я никакого отношения к нему не имею.Достаточно посмотреть на время постов

Анри_Ле_Блан я тебе ещё раз говорю что ник "это яя" и штиль" это 2 разных человека. я никакого отношения к нему не имею.Достаточно посмотреть на время постов

Наверное почкованием размножаются!?

Наверное почкованием размножаются!?

В.А., ну ты Задорнов )))), никогда без смеха твои посты не читаю ))))

тема в натуре превратилась в уг. думайте что хотите.:yahoo:

Это да! После тебя, мотокосу Штиль тут практически нереально продать ))))

ну вы видать не такой и умный, человек ведь писал о тех людях которые ухаживают за всем этим, а вы решили что шпалы и рельсы работают косами???
А чтобы рельсы и шпалы не позарастали лесом поработать приходится косами, а поросль деревов уничтожать это вам не верхушки травы на 3 сотках посбивать и успеть на такой работе косу угробить, нам то за инструментом следить нету времени, нужно успеть рассказать на форуме какие мы тут умные. Когда то давно я учился в школе и мой классный и он же преподаватель физики любил повторять интересную фразу: "каждый дурак думает что он самый умный", а Сократ сказал что: "я знаю только то что ничего не знаю". Но ведь в этой теме собрались люди хорошо разбирающиеся в технике и очень хорошо и всесторонне развитые..., только вот откуда взялся первый пост???

Судя по всему я написал все правильно. Нормальные люди читают до конца, а не обсуждают первую строчку. А по поводу работы с косой, так я с ней и работал в бригаде по благоустройству поселка и работы у нас, поверьте, было не меньше чем у косарей с жеков или железной дороги, да и дома у меня хозяйство, то есть сено заготавливаю каждый год и не только для себя. А это не 3 сотки. Тут счет идет на гектары. И все это чистокровными китайцами.

Назад
Зверху Знизу