Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Ну, прям как дети! Каждый свою игрушку хвалит! ;-) На самом деле - пофигу! Работает - хорошо, нет - будем делиться опытом ;-)
В общем, предлагаю тему электро или бензо считать исчерпанной! У каждого варианты свои плюсы и минусы, все давно по полочкам разложено.. И дальнейший спор смысла не имеет!

Тем более, что все правильные пацаны уже давно перешли на бензоинструмент ;-))))))

а чего так долго косите? я укладываюсь в 40 мин 10 соток
гористая местность с кустарниками, препятствиями и рвами под деревья + трава по яйца + проволка то там то сям возникает который год *** + я кошу траву измельчая ярусами, т.к. мульчу никто не убирает после кошения и она сама за пару недель истлевает на покосе. Так что не быстро все получается

По ровному было в 4 раза быстрее.

В догонку, сосед по участку хвастался аккумуляторным триммером.. Какая мол классная штука, как классно косит и т.д. Пока не увидел как я за 5 минут старый малинник на границе участка свел в ноль.... Теперь нервно курит, когда я лужайку кошу...

Ну, прям как дети! Каждый свою игрушку хвалит! ;-) На самом деле - пофигу! Работает - хорошо, нет - будем делиться опытом ;-) .............Тем более, что все правильные пацаны уже давно перешли на бензоинструмент ;-))))))

:D:D:D, как в анекдоте про медведя, мужика, Новый год и елку с березой )))).

З.Ы. "ладно, сосни и бери березу" (с)

та читаю ваши траблы . то не заводится , то бензин "прокис" .

Ну 90% моих траблов описанных тут не с моей косой, а с теми косами что ремонтировал.

Реально у меня была с моей косой одна трабла заводской брак не прилегала прокладка.

По поводу бензина вы бы смогли работать с удлинителем в котором изоляция потрескалась от солнца?

И это сейчас?! Весной я еще согласен, ну в начале лета... А вот сейчас даже трава более жесткая, притом неважно скошенный ранее участок или нет. Ну, а бурьян сейчас в самом соку. Не успел с земли высунуться, уже как проволка.

Ну может везет так. Кошу сильно не вылизывая все равно через день отрастает. Ну может на пару соток таки меньше Бурьян не скажу что сверхжесткий.

гористая местность с кустарниками, препятствиями и рвами под деревья + трава по яйца + проволка то там то сям возникает который год *** + я кошу траву измельчая ярусами, т.к. мульчу никто не убирает после кошения и она сама за пару недель истлевает на покосе. Так что не быстро все получается

По ровному было в 4 раза быстрее.

Ну может и так.. Тут смотря где и как растет=) Хотя я никогда не срезаю ярусами и на удивление куда-то изчезает

Останнє редагування:
Ну может и так.. Тут смотря где и как растет=) Хотя я никогда не срезаю ярусами и на удивление куда-то изчезает
бурьян суровый + у меня ж малышок а не моторчик, 33 см3 с разборной штангой ))

Настоящий китай, не подделка. Да и я работать стараюсь на 70% от максимума по газу, иначе бы 4-й сезон траву китаем не косил бы себе и всем подряд )))

бурьян суровый + у меня ж малышок а не моторчик, 33 см3 с разборной штангой ))

Настоящий китай, не подделка. Да и я работать стараюсь на 70% от максимума по газу, иначе бы 4-й сезон траву китаем не косил бы себе и всем подряд )))

Ну у меня 42,7 кубика штанга не разборная;)

после зимы завел косу по имени кедр бг 3400 ) проработала 15 мнут и все
начала на холостых глохнуть, а как газу даш так совсем
осмотрев косу заметил треснутый топливный шланг заменил не помогло
раскрутил карбюратор продул и туго закрутил
на холостых стала работать но как даеш газ начинает глохнуть
что может быть ?

что может быть ?

ищи подсос воздуха.

что может быть ?

посади на силикон карбюратор тобиш смаж прокладки. и проверь глушак на предмет забития

может у карба сбита регулировка

Ищи поломку методом исключения. Так точно ее определишь, иначе - будешь теряться ва догадках.

З.Ы. По хорошему это полная разборка и сборка косы, и тебе и ей это не помешает ;)

регулировка вряд ли сбита и глушак проверял

посмотрите там где тросик тянет регулеровку газа не открутилась ли стопорная гайка. Встречал такой случай. Тогда нет увеличения подачи бензина от газа и она глохнет о переобедненной смеси.

И проверьте затяг всех винтов на двигателе

посмотрите там где тросик тянет регулеровку газа не открутилась ли стопорная гайка. Встречал такой случай. Тогда нет увеличения подачи бензина от газа и она глохнет о переобедненной смеси.

И проверьте затяг всех винтов на двигателе

там все норм
кто знает что за чудо карбюратор стоит на єтой косе ? кедр бг 3400
если кто знает киньте ссылку где его искать на алиэкспрес

значит я не правильный пацан . :)
.
Ничего, не печалься. Электротриммер -это еще не самый страшный порок в нашей среде! ;-) Главное - правильные руки и правильное место, откуда они растут!

Вот нихрена не понял из того, что ты сказал.
Если тросик не тягает привод карба - не будет увеличения оборотов..
Если тягает - то про какую стопорную гайку ты говорил?

...короче - крышку бензобака проверь, был случай когда забилась и не пропускала воздух в бак, так хозяин тоже все перебрал прежде чем нашел "поломку"...

Назад
Зверху Знизу