Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Re: Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Я в первое же лето сделал переноску на 50 метров
Есть у меня и электрическая, и пара бензиновых. Для меня бензиновая как-то ближе, удобнее, мобильнее. Имеется огород на расстоянии метров 200... 250 от дачи. Не буду же я тянуть туда 250 метров кабеля? Кроме того, электрическая зараза любит жевать кабель. Чуть отвлекся - вырезай кусок метра 2.

Есть у меня и электрическая, и пара бензиновых. Для меня бензиновая как-то ближе, удобнее, мобильнее. Имеется огород на расстоянии метров 200... 250 от дачи. Не буду же я тянуть туда 250 метров кабеля? Кроме того, электрическая зараза любит жевать кабель. Чуть отвлекся - вырезай кусок метра 2.

У меня участок 20-24 на 72 метра, от розеток на веранде до дальнего забора 58 метров, так что справлюсь:) И, в принципе, давно была мысль провести электричество по участку, т.ч. - всё впереди...

Если есть рядом электричество то электропила лучше. Легче, тише, удобнее. Сделал удлинитель на 100 метров.

Какое сечение кабеля и мощность двигателя?

бензокосы? Вы уверены? :)

Конечно же я уверен что электропила пилит дрова на порядок лучше чем самая классная бензокоса. На косилке у меня 1,4кВт мотор, кобеля я использую ШВВП 2,5 мм2. Конечно не единым удлинителем - сделал себе штук 5 разных для хозяйственных целей, ну и когда надо добраться до самой границы участка - то соединяю всех. Я сам если честно ни разу не косил - у меня батя занимается, а у него до электрической косы был большой опыт работы с бензокосой. И он очень одобрительно отзывается о работе электричкой. Естественно что речь идет о придомовой территории, а не выезде на природу в чисто поле.

Появилась потребность покупки более мощной мотокосы. Легкий STIHL в работе уже 12 лет, цены на новые не радуют. Отзывы по китайцам удручают. Какую брать?

Появилась потребность покупки более мощной мотокосы. Легкий STIHL в работе уже 12 лет, цены на новые не радуют. Отзывы по китайцам удручают. Какую брать?

Какого китайца выбрали ?

Щас новый тренд-аккумуляторная техника-есть и пилы и косы уже. Дорого,да,но если есть возможность,то брать.

Щас новый тренд-аккумуляторная техника-есть и пилы и косы уже. Дорого,да,но если есть возможность,то брать.
Далеко не новый. Стоимость нового аккумулятора ****огична стоимости нового электро инструмента и они очень не долговечны.

Далеко не новый. Стоимость нового аккумулятора ****огична стоимости нового электро инструмента и они очень не долговечны.

Хлроший аккум 4ам около 1500 стоит.

А другого щас нету
Смотря как посмотреть на это. Есть именно Китай, а есть брэнд собраный в Китае.
Хлроший аккум 4ам около 1500 стоит.
Смотря для какой техники аккум.

Смотря как посмотреть на это. Есть именно Китай, а есть брэнд собраный в Китае.

Смотря для какой техники аккум.

Посмотрите сколько штиль стоит китай и немец.разница раза в 3.

Посмотрите сколько штиль стоит китай и немец.разница раза в 3.
Если имеется ввиду подделка китайская под Stihl то она не стоит к себе внимания вообще и ничего общего с оригиналом не имеет. Оригинальный Stihl так же собирается в Китае.

Если имеется ввиду подделка китайская под Stihl то она не стоит к себе внимания вообще и ничего общего с оригиналом не имеет. Оригинальный Stihl так же собирается в Китае.

Нет,именно оригинальный штиль. Часть собирается в китае,часть в германии. Разница в цене раза в 3. По качеству хз. У меня пару клиентов ими торгует,надо спросить будет.

Нет,именно оригинальный штиль. Часть собирается в китае,часть в германии. Разница в цене раза в 3.
Это подделки, они и дешевле. На сайте Stihl есть образцы подделок. Только фирменный магазин гарантирует оригинальную продукцию и магазины партнеры.
У меня мотокоса сборка Китай, куплена в фирменном магазине. Бензопила американской сборки.

У меня пару клиентов ими торгует
Тупые продаваны полные бараны и начухают много херни. Они даже не знают как правильно обкатать мото инструмент. Все реже и реже бываю на базаре, у этой быдлоты даже перчатки для работы не хочется покупать.

Это подделки, они и дешевле. На сайте Stihl есть образцы подделок. Только фирменный магазин гарантирует оригинальную продукцию и магазины партнеры.
У меня мотокоса сборка Китай, куплена в фирменном магазине. Бензопила американской сборки.

Тупые продаваны полные бараны и начухают много херни. Они даже не знают как правильно обкатать мото инструмент. Все реже и реже бываю на базаре, у этой быдлоты даже перчатки для работы не хочется покупать.
Ну у меня есть клиент офиц.дилер штиля,у него стенд,всё как положено. Но продается он редко,конечно. В основном хороший,заводской Китай.

Назад
Зверху Знизу