Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
масло брал на разлив из железной бочки
продавец сказал что при обкатке лить 30 грм, а дальше можно 25
за 1 литр отдал 85 грн
Как мне говорили в СЦ - ремонтные поршня на мою технику существуют....Вы растачиваете? Или, возможно, льете поршни и цилиндры в мастерской?
Ну, как бы да... Речь шла о том, что в СЦ в ремонте стоят несколько аппаратов, обычно, одновременно. И для выявления проблемы, в принципе, можно временно подкинуть узел с заведомо исправного донора. Хотя, меня вот однозначно уверяли, что "политика компании не позволяет так поступать".Пока вижу всего два таких узла в косилке: карбюратор и зажигание. При отсутствии запчастей ни я, ни мастер в сервисе ничего не сделает.
Я правильно понимаю, что коса работала только 15 минут!? Всего !?купил китайскую косу Кедр БГ 3400
завел поработала минут 15 и стока же дал отдохнуть
на второй день завел косу но когда начинаешь газовать начинает глохнуть
да и когда газуешь как будто обороты набирает с перебоями
Как хранилась коса? Как вариант, может быть перелив топлива и скапливание оного в картере... Китайцы страдают "недержанием" топлива.
да и когда газуешь как будто обороты набирает с перебоями
33 кубовые двухтактники прекрасно справляются, 4т не знаю, но попробовав думаю что мощи хватает. Вот нашел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бензиновый триммер Hausgarten BC-139- не имеет аналогов на украинских рынках,что доказывает его уникальнось. Триммер полностью выполнен из высококачественных немецких деталей,
При работе с триммером Hausgarten BC-139 не нужно смешивать бензин с маслом, так как Hausgarten BC-139 имеет отдельный бак как для масла, так и для топлива.
Вот это меня и смущает. Как при объеме в 30...35 кубиков 4-х тактный двигатель может выдать 1850 Вт (у меня написано 1600 Вт). Но в работе мощности вполне хватает:
Так понимается необходимо брать бензокосу по мощнее более 3.3кВт?
За счет оборотов.
Кстати, мне маленькие 4-х тактники не нравятся. По причине непродуманной смазки.
Очень похоже на то, что рычаг воздушной заслонки стоит в верхнем положении, то-есть для холодной заводки. Этот рычажок находится на карбюраторе. Во время заводки двигателя он должен находиться в верхнем положении, после некоторого прогрева двигателя его необходимо переключить вниз. В противном случае будут описанные вами симптомы.на второй день завел косу но когда начинаешь газовать начинает глохнуть
не большое дополнениену для 30 кубиков он может и дотянет до 0.75 кВт а остальное это фантазия китайских инженеров
и эти же двигатели ставит на свои косы, а еще есть косы с хондовскими движками от других производителей.
Коса "Эксперт", настоящий Китай - не подделка )))
В принципе, ничего невозможного тут нет.объем меньше, а мощность больше.
Мыж тут про косы, у пильных меногеров свои примочки.В крайнем случае, у меня так было написано в инструкции для пилы.
Улыбнуло. Шлифовать микроны хрома на люминии. Скорей всего разброс в отливке поршней, вот и можно подобрать.Как мне говорили в СЦ - ремонтные поршня на мою технику существуют....
Если не через интернет то неси назад. Переои могут быть и из за катушки зажигания. На мастерах пару недель чел. советы давали по карбу а оказалось .....купил китайскую косу
Рад услышать тебя, даже заскучал. Посмеятся можно, но действительно имеет масляный картер(вопреки 4 микс) да и знаминитые бренды бытовуху шлёпают 24-27 кубов 1 лошадные. Хотя сам пробовал леской и недостачу лошадок не заметил.с нашими менеджерами-продаванами улыбка всегда будет с нами.
Ну на косе это из мира фантастики, там разбрызгивание и верхнее расположение цылиндра допускает большие углы наклона.даже маслонасос мембранный.
Это точно, но чтоб делать вердикт надо ходя бы подержать эти лошадки в рукахМаленькие они.. Так что лошадиные силы у китайцев тоже поменьше будут ;-)))
А великий физик прав. Только родину скрыл, боится инквизиции за ересть?Я в школе физику учил.
Очень похоже на то, что рычаг воздушной заслонки стоит в верхнем положении, то-есть для холодной заводки. Этот рычажок находится на карбюраторе. Во время заводки двигателя он должен находиться в верхнем положении, после некоторого прогрева двигателя его необходимо переключить вниз. В противном случае будут описанные вами симптомы.
Без обид: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37866208&postcount=2048да и бензина заметил осталось грамм 100 может не может нормально его подсасывать .
Поэтому всегда стараюсь выставлять фото. На лежачей косе этот фильтр не высосет всё до дна, ну разве что когда машеш ей при косьбе. Залейте в бак бенз а потом отпишитесь.а то хрен поймешь
Яб не выдержал.завтра так и сделаю
Сам спросил, сам ответил...Идея!
Увеличиваете частоту вдвое - механически растёт мощность.
Только вот кОсите Вы не мощностью (эт просто расчётная величина), а крутящим моментом. Либо есть у косы сила (момент раделённый на плечо силы) провернуть нож в камышах, либо нет.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37605145&postcount=1944или какие еще есть варианты!?