Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
и что там делать - смотреть на 200 грн?

угощать меня и разводить на **** вот что
фатит уже сидеть за ручку на лавочке, пора приступать к решительным действиям!

да кто ж экономит на праздниках? :eek:
плюс - у каждого своё коронное блюдо.

это ужасающая ошибка! праздники тоже выпадают как число какого-то месяца, выходит за один день весь месячный бюджет можно прожрать

на лавочке не надо. можно простудить цистит

на лавочке и не выйдет, я отдамся в хорошие руки только после ресторана, букета, шоколадки и предложения замуж!

но мы ведь с вами уже прошли романтичную стадию лавочек и я полагаю, что вы готовы уже лишить меня статуса синий чулок

на лавочке и не выйдет, я отдамся в хорошие руки только после ресторана, букета, шоколадки и предложения замуж!

но мы ведь с вами уже прошли романтичную стадию лавочку и я полагаю, что вы готовы уже лишить меня статуса синий чулок

да, как раз занимаюсь второй стадией военных действий - закреплением романтики в тылу необходимыми сырьевыми ресурсами и накоплением нз.

да, как раз занимаюсь второй стадией военных действий - закреплением романтики в тылу необходимыми сырьевыми ресурсами и накоплением нз.

короче убиваешь романтику нахрен:D

раздел отчаянно нуждается во флиртильне

прочитала практишески всю тему, которая от питани сирот плавно свелась к меню Фрошо. Шо сказать? Помню было как-то время, нужно было экономить. экономила, сильно, на хавке. Хреновато, но с голоду не сдохла, зубы и волосы вроде при мне остались. А если к этому привыкнуть и научится кой-как распределять, выгадывать и пр. то наверно можно.
кстати, тут кто-то ссылку на контакт давал, так если я правильно влезла и не ошиблась, то скажу вам, шо Фрошо ну никак не тянет на объект умирающий с голоду, с набором всевозможных болячек. А может то и не она была, хз

Назад
Зверху Знизу