Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
в переход их милостыню собирать оправить тоже нельзя

Вижу свет в конце туннеля - воровство. или тоже нельзя? Летом - обчищать огороды, зимой супермаркеты. украл, съел, в колонию для несовершеннолетних - романтика.

××××? Вегетарианцы, как правило, не едят животных, чтоб не жиреть, а веганы - чтоб коровки не мучались

блиииин, ну зачем мне эта информация? :іржач:
я ж не спрашивала в чем состоит принципиальное различие между теми и другими, хотя и призналась, что мне это мало известно и даже абсолютно по барабану
я спрашивала у Рю о ее личных идейных соображениях на этот счет
и кстати так и не получила ответ :(

или ты предлагаешь воспитывать деток из детского приюта (вернемся к нашим баранам) в духе ура-патриотизма идейной убежденности пользы и даже необходимости вегетариантсва/веганства? :D

зы. и в обращении ко мне выбирай слова, пожалуйста:)

Единственное, что приходит в голову, это поехать по фермерским хозяйствам, поуговаривать подписать договора на поставку продуктов по льготной цене.

Клянчить нельзя: см. условия задачи.

ТС, а что такое (или кто такой) Рю Фрошо?

innamishenko сказав(ла):
Клянчить нельзя: см. условия задачи.
Это не попрошайничество. Это предпринимательство. Условия могут быть взаимовыгодные.
1. Закупщики у фермеров покупают сырье по ценам в разы меньше, чем потом мы покупаем его в магазинах. И молоко, и овощи, и мясо, и яйца. Единственная сложность таких взаимоотношений - самовывоз в установленных объемах. Например - раз в неделю - молочные продукты в таком-то объеме и ассортименте. Раз в месяц - овощи, яйца, мясо.
2. Спонсорство на обычных условиях - за рекламу. Например, развиваем детей и они участвуют во всяких конкурсах и олимпиадах. Кричим об этом на всех углах с упоминанием, что это было бвы невозможно без пасеки г-на Иванова, что по адресу... И не кепочках - пчелка и сайт Иванова...

Сколько можно писать? Если пример с котами не понятен

почему же непонятен: некоторое время можно продержаться на котах. по моим предварительным сведениям, по просторам одного только Октябрьского района бродит около пятнадцати тонн (живого веса) котятины. Этого белка может хватить двум несовершеннолетним вплоть до совершеннолетия.

почему же непонятен: некоторое время можно продержаться на котах. по моим предварительным сведениям, по просторам одного только Октябрьского района бродит около пятнадцати тонн (живого веса) котятины. Этого белка может хватить двум несовершеннолетним вплоть до совершеннолетия.

Тссс. Тут котолояльность.
А ты такие неполиткорректные высказывания высказываешь! :)))

ТС, а что такое (или кто такой) Рю Фрошо?

Это наша медам. которая на практике воплотила в жизнь идею питаться на 200 грн в месяц. Она об этом заявляет, но не говорит как у не получилось конкретно. Аудитория её подозревает в наглом ××××еже, и готовится бить физически (о чем идут непрекращающиеся споры по личкам) А я, поскольку самая справедливая из всех, предлагаю не горячиться и попытаться посчитать

жжжжжжыводеры! :eek:

Это не попрошайничество. Это предпринимательство. Условия могут быть взаимовыгодные.
1. Закупщики у фермеров покупают сырье по ценам в разы меньше, чем потом мы покупаем его в магазинах. И молоко, и овощи, и мясо, и яйца. Единственная сложность таких взаимоотношений - самовывоз в установленных объемах. Например - раз в неделю - молочные продукты в таком-то объеме и ассортименте. Раз в месяц - овощи, яйца, мясо.
2. Спонсорство на обычных условиях - за рекламу. Например, развиваем детей и они участвуют во всяких конкурсах и олимпиадах. Кричим об этом на всех углах с упоминанием, что это было бвы невозможно без пасеки г-на Иванова, что по адресу... И не кепочках - пчелка и сайт Иванова...

У тебя неправильное кон фу, ты играешь в другую стратегию

это был юмор?

вы можете сделать проще - поселиться рядом и питаться точно так же, как и я. Когда я ем и столько, сколько я ем. Если вас так сильно беспокоит этот вопрос :D

Дюню, мне конечно жаль твоих мягких тканей, но не настолько же

сметная стоимость, грубо говоря, состоит из прямых затрат и общепроизводственных расходов.

и кепочки с вышивкой, и бензин на самовывоз, мясо, молочные продукты в данном случае - утопия, (амортизацию арендованного грузового автомобиля тоже учти :))

Сказку ты добрую сочинила, но страшно далекую от экономической ситуации в нашем "государстве"

говорю - коты рулят!

innamishenko сказав(ла):
А кто будет кошек ловить? Детский труд эксплуатировать нельзя, по условиям задачи ;)
И опять же... Питается это мясо на помойках. Некомильфо такое - деткам.

вот интересно, что до сих пор ни один человек не подумал, на какую сумму питаются пенсионеры, получающие 800 грн пенсии.

почему же не подумал, не одна ты такая прозорливая. Во первых, 800 - не 200.

Во вторых, не знаю кто как, но моя соседка:
1. работает в 4-х местах уборщицей,
2. собирает бутылки
3. сдает две квартиры.

вот интересно, что до сих пор ни один человек не подумал, на какую сумму питаются пенсионеры, получающие 800 грн пенсии.

Давно подумал еще когда Ющ вещал - что работающих пенсионеров нет нигде в мире и до фига они денег получают, разоряют страну:rolleyes:

вы, тётенька, вроде и вполне взрослая девушка, я страдаете такой фигнёй - третий день считаете еду в чужой тарелке.

а ты страдаешь склерозом. корей всего на почве нехватки незаменимых аминокислот. Какой 3-й день? вчера вечером тему открыла. С чего мне её закрывать внезапно по утру

А кто будет кошек ловить? Детский труд эксплуатировать нельзя, по условиям задачи ;)

дети вполне могут (из найденных на мусорке запчастей) изготовить капканы и ловушки. И трудозатраты будут символические. Кошачьи шкуры можно также продавать или изготавливать теплые тапочки для олигархов ( с олигархами договоримся )- детский бизнес.

И опять же... Питается это мясо на помойках. Некомильфо такое - деткам.

не уверена, что мясо, которое питается антибиотиками, гораздо полезнее

Назад
Зверху Знизу