Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фигассе, я и не делала такого...
зимой:
кефир, капуста, фасоль, яблоки, курага, грейпфруты
летом:
зелень, помидоры, огурцы, перцы, баклажаны, что там ещё... кабачки... кефир тоже.
Сами не знаете, что ли?
фигассе, я и не делала такого...
зимой:
летом:
зелень, помидоры, огурцы, перцы, баклажаны, что там ещё... кабачки... кефир тоже.
Сами не знаете, что ли?
фуууу
не, мне приятно, что вы меня астеником считаете... продолжайте так и дальше![]()
Воддура, даже творога нет. А то уж начал удивляться, что такие малахольные черепахи существуютфигассе, я и не делала такого...
зимой:
летом:
Сами не знаете, что ли?
молоко и правду селяне продают по 6-7 гривен литр.своим покупаю регулярно.
Воддура, даже творога нет. А то уж начал удивляться, что такие малахольные черепахи существуют
истинные вегетарианцы не употребляют продукты животного происхождения
только капусту и курагу
Вам выделяют бюджет 200 грн за детское рыло
оставь одну фасоль в меню. на 200гривен. заодно проблемы с отоплением решишь.
иди уже отсудоваdamn it, брутальная до тошноты - детское рыло.
И ведь нет необходимости так писать.Но лучше удавиться, чем показать что тоже человек.
Роман, бери лопату и Дашу и делай с ней всё что хочешь...Как, Как, купить три килограмма мяса, порезать на 31 кусок и равномерно хавать и ниочем не заботиться. а если останутся деньги ещё купить хлеба и кетчуп.
damn it, брутальная до тошноты - детское рыло.
И ведь нет необходимости так писать.Но лучше удавиться, чем показать что тоже человек.
и мед.и сливочное масло нельзя.и сыр. это пезтетц,а не жизнь.
Единственное, что приходит в голову, это поехать по фермерским хозяйствам, поуговаривать подписать договора на поставку продуктов по льготной цене.
Расслабься. Не вегетарианцы, а веганы. А про кефир уже сказалиистинные вегетарианцы не употребляют продукты животного происхождения
только капусту и курагу
картошку не могу себе позволить - от неё толстеют.
Очень интересно - как с таким рационом вы еще умудряетесь иметь избыточный вес?сыр несычужный можно. Но сильно он калорийный.
картошку не могу себе позволить - от неё толстеют. Точнее, это для гостей и с ними. Сама себе не готовлю.
Против морковки и свёклы ничего против не имею, но лень возиться.
Грибы люблю, но разве ж тут грибы? Впрочем, на праздник иногда покупаю... но я к таким равнодушна - после лесных они не катят.
ёклмн. Как кончаются так и покупаю. Не по графикуЗа кефиром в Класс надо идти, тем более.
Ну не тоннами, холодильник у меня маленький)))
Но помидоров могу съесть 2 кило в день. Люблю сильно.![]()
Ладно, сегодня съела 2 кабачка, 2 баклажана, кило помидор, два острых перца. 2 ломтика "Рижского". Удовлетворила ваши извращенческие запросы? Такое ощущение, что вы как Крот меня просчитываете на целесообразность женитьбы.
забавно читать старые темы, что поднимаются время от времени, года этак 2007-го, с милыми смайликами и милыми сообщениями. а потом таки удавилась, видимо.
меня здесь в 2007 не было.
з.ы. Козя, это не частная собственность, поэтому терпи.
Расслабься. Не вегетарианцы, а веганы. А про кефир уже сказали
не уних. а на молокозаводе. из какой его хрени мутят.но молока там не лежало и рядом.моему сыночку тренер запретил из маркета потреблять молокопродукты. только у селян берем теперь.я дажы!!!!!творог теперь знаю как делают!!!!во как.