Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

трасса Харьков-Киев

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 711
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
трасса Харьков-Киев

Привет.

Вчера ехал друг, грит канавы нереальные.
Завтра планирую ехать из Киева.
Кто что еще скажет, кто ездил?
Пока решил ехать по старой трасссе.

не знаю хто как щас ездит, а я в прошлом году за Полтавой сворачивал на Карловку, ехал до Краснограда, а потом по новой симферомольской снова на киевскую. Крюк примерно 25-30 км, но он полностью компенсировался состоянием дороги и скоростью проезда. От Полтавы до Харькова по киевской трассе одни нас. пункты, дорога херовая и узкая, машин докуя. А там пусто и по крайней мере в прошлом году покрытие было неплохое
з.ы. самое главное - не проипать поворот с Симферопольской на Киевскую, там дорога довольно круто поворачивает, можно с трассы улететь :)

Траса как после бамбежки,яма на яме и ямой погоняет

Привет.

Вчера ехал друг, грит канавы нереальные.
Завтра планирую ехать из Киева.
Кто что еще скажет, кто ездил?
Пока решил ехать по старой трасссе.

Ты собрался проложить новую? Трасса Харьков-Киев одна!

блин вчера ездил туда и обратно, это пипец средняя скорость джпс 60 км/час. Почищена трасса только в Киев. обл. туда насчитал 7 аварий с участием фур :( сложней трассы я не видел давно.

Останнє редагування:
Был в Полтаве в прошл. пятницу...Дорога=Срака+пиздец...От Харькоа до Полтавы 3 фуры в кювейтах...
Завтра собираюсь раненько выезжать снова в Польтаву...Думаю с 8ми до 11 доберусь до Полтавы...

удачи

Был в Полтаве в прошл. пятницу...Дорога=Срака+пиздец...От Харькоа до Полтавы 3 фуры в кювейтах...
Завтра собираюсь раненько выезжать снова в Польтаву...Думаю с 8ми до 11 доберусь до Полтавы...

Песдуй по новой симферопольской, а потом через Красноград-Карловку. Быстрее в полтора раза будет

Ты собрался проложить новую? Трасса Харьков-Киев одна!

перед Лубнами можно свернуть на старую и выехать снова на "одну" в начале харьковской области Чутове. Будешь знать ;)

Поспрашивал еще у друзей, никто не советует ехать сейчас: куча ям, гололёд, снег.
:( Покачу на поезде.

Назад
Зверху Знизу