4000 грн на місяць

Трасса Харьков-Симферополь

• Автор теми Автор теми Nalina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Трасса Харьков-Симферополь

Водители, подскажите, какое состояние сейчас дороги Харьков Симферополь. Нужно добраться до Днепропетровска. чистят ли дорогу.
Заранее спасибо!

Если до Днепропетровска, то 50/50 на мой взгляд. Если дальше, я бы не рискнул. Там дорога даже летом убитая и никому не нужная.

вот Одесса-Николаев... думаю бетонка примерно так-же выглядит..)) лучше наверное ехать вообще по старой - ее точно между селами чистят и переметов меньше..

Вы о скоростной или о старой трассе?

Да какая разница? Летом ездил и по той, и по той. Что та хорошая, что эта. Вам нужно у дальнобоев поспрашивать. Сейчас если и чистят, то не так, как нам хотелось бы.
Да, можете подъехать на автовокзал и спросить у водителя автобуса Харьков-Днепропетровск.

Да какая разница? Летом ездил и по той, и по той. Что та хорошая, что эта. Вам нужно у дальнобоев поспрашивать. Сейчас если и чистят, то не так, как нам хотелось бы.
Да, можете подъехать на автовокзал и спросить у водителя автобуса Харьков-Днепропетровск.

:)

в понедельник машина поехал на мариуполь (через мелитополь)
как раз началась "зима"
туда доехали...
назад пока нет

вчера выкладывали фото бетонки до Краснограда

нашел
вернемся к теме:
бетонка, кому интересно
ivEhpWaz1DQ.jpg

быстро добраться до днепра не выйдет. 60, макс 80. не чистили ВООБЩЕ.
а не вру. 50м перед киевской трассой было посыпано песком

вот Одесса-Николаев... думаю бетонка примерно так-же выглядит..)) лучше наверное ехать вообще по старой - ее точно между селами чистят и переметов меньше..

в коментах пишут, что это не эта трасса, а Казахстан или что-то такое :)

в коментах пишут, что это не эта трасса, а Казахстан или что-то такое :)
Там ниже есть видео в дневное время и машины ГАИ, снега столько же, в видео видно капот машины из которой снимают там герб с Тризубцем, так что врядле видео с родины)))

Назад
Зверху Знизу