Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трасса Харьков-Полтава -Киев Опасна для жизни.

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
ливневки, асфальт со спец присадками с учетом климата, своевременная уборка и ацкие наказания за перевес на ось.... а когда камаз везет в прицепе 70 тон навоза на две оси, здесь не поможет абсолютно ничего (строительство взлетно посадочных полос не рассматриваем)... асфальт сразу покрывается трешинами, осенью в них натекает вода... и зимой она замерзает там же разрывая все нафиг.... но делать и эксплуатировать по уму это дорого и не для совкового менталитета... а кидать в ямы все лето песок а с приходом зимы окуевать куда он делся то, вот это подходит:)

полностью согласен!!
все эти дальнобои, большегрузы и иже с ними, делают перегрузы, разбивают полотно, а потом еще ноют где ***ть дороги. Ссуки!! Я бы на каждом выезде из города поставил контрольные весы, тогда бы и проблема ушла, но кому это надо, страна вся такая, один другого лучше, все хотят куш урвать, где только можно.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Вообще эпично конечно. Что бы ни говорили, но ни при каком сраном рыге, юльке или вечном комсомольце не припомню таких масштабных строек.

*****:yahoo:
ты хотя бы вспомни евро 2012, как оранжевые практически забили *** и его чуть не отобрали, пока рыги не начали все делать!! Не строили, ага!
А так же посмотри какие развязки и мосты делали при Попове в Киеве!!
А так же загугли про Тимошенко, кто делал дорогу на Симферополь. Но ты видимо рыбка)) память на 5 секунд:yahoo:

2. Окружной нашей хандык пришел уже, а еще даже не весна - надо еще транш на ремонт выделить. Попросим Зе! если выберется.
Ага, нашел *****а. Ему надо ПБ и Нафтогаз бене возвращать, а ты тут с какой то дорогой.
А может просто ты *****?
ты хотя бы вспомни евро 2012, как оранжевые практически забили *** и его чуть не отобрали, пока рыги не начали все делать!! Не строили, ага!
Да ты хоть иди *****, ******* рыгиАнальная.

Ага, нашел *****а. Ему надо ПБ и Нафтогаз бене возвращать, а ты тут с какой то дорогой.
А может просто ты *****?

Да ты хоть иди *****, ******* рыгиАнальная.

а аргументированней ответа не нашел?:D

З минулого року білоруське ВАТ «Дорожньо-будівельний трест №4 м.Брест» ремонтує трасу Рівне-Луцьк-Устилуг.

Білоруси виграли тендер на капітальний ремонт ділянки від Луцького кільця у Рівному до Азотівського кільця у Карпилівці Рівненського району.

Вартість робіт – близько 290 млн грн. Протяжність ділянки – 6,2 км.

У 2018 році, як розповів заступник начальника Служби автомобільних доріг у Рівненській області Микола Козачок, білоруси вже проклали асфальт на 750 метрах біля Рівного. Щоправда, на двох смугах, які ведуть у сторону Луцька. Загалом ця ділянка має чотири смуги: по дві у кожному напрямку.

Торік білоруси вже освоїли 65 млн грн з тендеру. За словами п.Козачка, компанія навіть встановила свій асфальтний завод у Городку і не має проблем із матеріалами, оскільки українські фірми і так часто купують бітум у Білорусі.

Микола Козачок зауважив, що роботою білоруської компанії Служба задоволена. Розповів, що коли приїздив президент і підлеглі просили відкрити відремонтовану смугу для проїзду, дорожники заборонили. Відповіли, що відповідальність нестимуть вони, коли по дорозі, яку ще не завершено, проїдуться авто і нашкодять зробленому.

Оскільки білоруси ремонтували дві смуги одного напрямку, транспорт пустили сусідніми – і ті ще більше зруйнувалися. «Рівнеоблавтодор» цими днями має залатати вибоїни, доки білоруси не візьмуться за капітальний ремонт і тієї частини дороги.

Білоруси виграли тендер на капітальний ремонт ділянки від Луцького кільця у Рівному до Азотівського кільця у Карпилівці Рівненського району.

....

За словами п.Козачка, компанія навіть встановила свій асфальтний завод у Городку і не має проблем із матеріалами, оскільки українські фірми і так часто купують бітум у Білорусі.

Точно, то-ли дело 2012 когда тендеры выигрывал строго Саша-Стоматолог.

И заводы кстати не надо было строить. Все свои были, Саша все скупил, щедро расплачиваясь с предыдущими хозяевами по печени :іржач::іржач:

Не иначе закладывал будущее финансовое благостояние и стабильность Украины.

А говоришь памяти нету.

З минулого року білоруське ВАТ «Дорожньо-будівельний трест №4 м.Брест» ремонтує трасу Рівне-Луцьк-Устилуг.
А в это время в Беларуси китайцы строят дороги.
а аргументированней ответа не нашел?
На твой бред? Лень.Ты все равно или не поймешь или сдуешься. Мне проще тебя ***** послать.

В общем типичная российская новостная помойная яма, где всё подаётся под углом как в Украине всё плохо.
а вот теперь вопрос, правдивый ли репортаж от них? я думаю таки правдивый, потому что даже в центре, например, Дарвина, уже на дорогах появляются довольно глубокие ямы. Облавтодор, вместе горавтодором нужно сажать за растрату средств. Они ужа такую ***** лепят в свое оправдание что просто ужас.

Точно, то-ли дело 2012 когда тендеры выигрывал строго Саша-Стоматолог.

И заводы кстати не надо было строить. Все свои были, Саша все скупил, щедро расплачиваясь с предыдущими хозяевами по печени :іржач::іржач:

Не иначе закладывал будущее финансовое благостояние и стабильность Украины.

А говоришь памяти нету.

так ты ж сказал что ничего не строили
почитай для интереса вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это только Киев
но кому я доказываю:D

А в это время в Беларуси китайцы строят дороги.

На твой бред? Лень.Ты все равно или не поймешь или сдуешься. Мне проще тебя ***** послать.

ну тогда для тебя спецом найду вырезку по Киеву

жду аргументированного ответа или сдуешься?:D
но опять же, что то доказывать упоротому себе дороже и во вред

полностью согласен!!
все эти дальнобои, большегрузы и иже с ними, делают перегрузы, разбивают полотно, а потом еще ноют где ***ть дороги. Ссуки!! Я бы на каждом выезде из города поставил контрольные весы, тогда бы и проблема ушла, но кому это надо, страна вся такая, один другого лучше, все хотят куш урвать, где только можно.

ты наверное живешь в своей сказочной стране?

все что поменялось бы...это работники этих контрольных весов и их начальство стали бы богатыми людьми...а фуры как ездили так и будут ездить.

так ты ж сказал что ничего не строили
почитай для интереса вот это

и это только Киев
но кому я доказываю:D

Ну как не строили, строили конечно, Межигорье отстроили, много чего строили. В Киеве центр распилили кто как мог, в Харькове тоже дым столбом стоял. Стадионы нафигачили и пару аэропортов, это да.

Но вот таких эстакад что-то не припомню. А вот мост на Ахтырку помню, как развалился, так и лежал.

Ничего что я без ссылок, по простому, то что сам видел? Впрочем кому я рассказываю :D

В ноябре 2018 ездил. В целом было нормально на седане.

Но Полтава это *****. Причем это длится уже лет 15, сколько я за рулем.

Там не ямы, там котлованы, не колея а бордюры высотой до 40см выдавленные в асфальте, между колес их не пропустишь - садишься на защиту.

Вне полтавской обл можно держать 130км/ч не особо напрягаясь.

тоже в начале осени ехали относительно гуд было

а вот теперь вопрос, правдивый ли репортаж от них? я думаю таки правдивый, потому что даже в центре, например, Дарвина, уже на дорогах появляются довольно глубокие ямы. Облавтодор, вместе горавтодором нужно сажать за растрату средств. Они ужа такую ***** лепят в свое оправдание что просто ужас.

100% сажать нужно смело , даже из репортажа видно типа инженер стоит рассказывает а шабашники рядом в лужу лью смесь которую называют асфальтом , а потом их глава с кабинета несёт чушь про замерзание и трескание асфальта -будто они не знают что зимой морозы :D

Ну как не строили, строили конечно, Межигорье отстроили, много чего строили. В Киеве центр распилили кто как мог, в Харькове тоже дым столбом стоял. Стадионы нафигачили и пару аэропортов, это да.

Но вот таких эстакад что-то не припомню. А вот мост на Ахтырку помню, как развалился, так и лежал.

Ничего что я без ссылок, по простому, то что сам видел? Впрочем кому я рассказываю :D

это тебе маленький пример
но кому я доказываю

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.9 КБ · Перегляди: 337
Ох ты ж пипец! В последний раз когда ехал летом, дорога была отличная (кроме Полтавы, там всегда срака, позор местным ворюгам). Много слышал плохих отзывов о трассе, а теперь вот увидил воочию. Еще зимой собирался ехать на машине, слава Богу, поехали на поезде.

Инетересно, на сколько хватит трассы Харьков-Сумы? Ездил недели 2 назад, пока все было супер.

тоже в начале осени ехали относительно гуд было

Полгода прошло- от Песочина до Люботина дороги нет, ямы ***обьедешь, по утрам несколько машин стоят с развалеными колёсами, нежданчик для тех кто редко втустепь ездит

это тебе маленький пример
но кому я доказываю

Ну я ж не спорю, центр Киева приватизирировали и строили просто в путь.

Что там на картинке, речной вокзал - Бродский с Шуфричем вроде отжали себе - и начали благоустраивать территорию. Мак там еще рядом забабахали. При чем тут это к транспортной инфраструктуре?

Речь шла об эстакадах на гос трассах, с которых на карман непосредственно не капает.

Полгода прошло- от Песочина до Люботина дороги нет, ямы ***обьедешь, по утрам несколько машин стоят с развалеными колёсами, неудачник для тех кто редко втустепь ездит

Да уж, в сторону Харькова трешак.

Назад
Зверху Знизу