Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До Валок вчера ездил, правая полоса с сюрпризами, левая чуть меньше имеет наличие ям.
я подозреваю, что до Полтавы сюрпризов будет очень много, особенно в Полтаве))) и еще интересно, что там в районе Пирятина, где затопление трассы было, асфальт не смыло хоть?
да не переживай ты так. я в киеве живу - в харькове работаю. Езжу туда сюда постоянно - кроме как в полтаве дорога более менее. да, есть ямы на которых и колеса можно оставить, но нужно быть внимательным, не зевать и тд и тд..то там в районе Пирятина, где затопление трассы было, асфальт не смыло хоть?

Дорога до Полтавы полное го.но стала, ям очень много, глубокие с острыми краями. После Супруновки за Полтавой дорога вообще не поменялась по сравнению с осенью, можно ехать и ночью, только под Борисполем на въезде надо притормозить.да не переживай ты так. я в киеве живу - в харькове работаю. Езжу туда сюда постоянно - кроме как в полтаве дорога более менее. да, есть ямы на которых и колеса можно оставить, но нужно быть внимательным, не зевать и тд и тд..
то затопило буквально на час после ливня. я как раз ехал тогда, ну подумаешь, у нас на 50ссср постоянно такое![]()
Вже полатали. Їхав вчораДорога до Полтавы полное го.но стала, ям очень много, глубокие с острыми краями. После Супруновки за Полтавой дорога вообще не поменялась по сравнению с осенью, можно ехать и ночью, только под Борисполем на въезде надо притормозить.
Вже полатали. Їхав вчора
Ехал в пятницу. Везде нормально кроме как в Полтаве и 10км до неё и после неё во всех направлениях. Там просто ЖОПА. Даже для больших колёс.Кто ездил, в каком сейчас состоянии дорога на Киев?
слышал сплетню, будто бы китайцы полтавский участок начали ремонтировать.