Трасса Харьков Киев

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Ты бы еще поставил колеса 185/70/14 и написал про сносную дорогу.
Сносной она была осенью, а щас ей пизда пришла, как обычно после зимы - хуже чем в прошлом году.
поставь нормальную резину типа 245/45/18, которая соответствует бизнес-седану, в нормальных странах - она в стоке стоит такая, и проедь - потом отпишешься.:D

ПС: конечно, езда по встречке длиной по нескольку километров и петляние на скорости 120 - самый точный признак нормальности трассы, как и торможение со 100 в ноль.

пизда была в прошлом году, а это так... писечка. можно ехать даже быстро ( обратная дорога обошлась без попрошаек и заняла 4 часа 8) при том что не топил) нахуя мне ставить какую-то хуету шоб тока по ленина катать? мне машина для работы нужна а не для выебонов 8)
в нормальных странах на камри стоит точно такая же резина как и у меня, так что смысла выебываться не вижу 8) повторюсь - в проглом году дорога была значительно хуже, в десятки раз, не было живого места на дороге, а сейчас вполне вполне, от полтавы до харькова 140-160 летел, с а6 прикололись "паровозиком" 8)

пизда была в прошлом году, а это так... писечка. можно ехать даже быстро ( обратная дорога обошлась без попрошаек и заняла 4 часа 8) при том что не топил) нахуя мне ставить какую-то хуету шоб тока по ленина катать? мне машина для работы нужна а не для выебонов 8)
в нормальных странах на камри стоит точно такая же резина как и у меня, так что смысла выебываться не вижу 8) повторюсь - в проглом году дорога была значительно хуже, в десятки раз, не было живого места на дороге, а сейчас вполне вполне, от полтавы до харькова 140-160 летел, с а6 прикололись "паровозиком" 8)

ты размер колес видел - выше написал, надо было таки камри брать - хватило бы аж на цельных 3 штуки.:іржач:
Так у всех машины для езды на работу и по делам, иногда на дачу и в отпуск.

ПС: я вот тоже раз не спеша ехал - реально не спешил и даже не напрягался.
в 23-50 от Экспоплаза на Нивках выехал и в 3,10 (как оказалось) открыл квартиру - думал часы брешут.

ты размер колес видел - выше написал, надо было таки камри брать - хватило бы аж на цельных 3 штуки.:іржач:
Так у всех машины для езды на работу и по делам, иногда на дачу и в отпуск.
нихуя не понял? ну видел, ну и нахуй они нужны? яж говорю, мне не выебываться, мне по работе 8) нравится бери бентли или мазератти, яж без зависти 8) если бабок дохуя и не жалко то можно и на вероне кататься :D
ПС: я вот тоже раз не спеша ехал - реально не спешил и даже не напрягался.
в 23-50 от Экспоплаза на Нивках выехал и в 3,10 (как оказалось) открыл квартиру - думал часы брешут.
почти та же хуйня, 3.30 при том что топить более-менее начал после пирятина 8)

нихуя не понял? ну видел, ну и нахуй они нужны? яж говорю, мне не выебываться, мне по работе 8) нравится бери бентли или мазератти, яж без зависти 8) если бабок дохуя и не жалко то можно и на вероне кататься :D

Какие были - не выкидывать же вещь, которая есть.;)
Дороги нету - мое мнение.
А если верить приятелю, тот ездит на Тундре и Додж Рам 1500 с колесиками 275-285/65/R20 - дорога отличная, едет на круизе 120-130 и не шелохнется, вилять ему тоже не приходится.

через несколько часиков стартану, вечерком отпишусь
апдейт киев.......апдейт харьков......
Красиво описал.
От скоко раз сам хотел описать полностью и подробно свои маршруты дальние - не запоминается.Хоть диктофон включай и с него потом на бумагу(или на форум)....:D

....
Ага - бывают такие моменты.Гонишь,гонишь,гонишь - одно время.Вроде без напряга едешь назад,расслаблено - разница пять-пятнадцать минут на 400 км....:)

ездил неделю назад, вполне сносно, перед Пирятиным (если в Киев ехать), аккуратнее, там в одном месте скопище ям было, аки слалом. Ну и после Пирятина полдороги перекрыто на ремонт, так что особо быстро не поедешь, днем менты стоят постоянно

вот это основная засада, там капусту в дневное время рубят по черному
Нормально, только в киевской области (После Пирятина) перекрыта одна полоса трассы и знаки 70 висят, а за ними естественно гайцы прячутся

Назад
Зверху Знизу