4000 грн на місяць

трасса Харьков-Киев (тема до утра)

Всем доброго вечера!!!
Друзья,завтра раненько надо махнуть в город град-чудный Киев. Суть вопроса такая, может кто в ближайшие дни мотался по киевской трассе. Как дорога и что с погодой? Говорили вроде туманы практически по всему маршруту. Хотел посмотреть по веб-камерам, кроме Полтавы нехрена не нашёл.
Спасибо всем.
Флуд приведствуется :пиво:

только приехал. дорога от Киева как немецкий автобан. км через 250 от Киева начинается местами. автобан а местами с ямочнымблиать ремонтом. причем местами ремонт в процессе.... туман реально был. но это ж дело такое. сегодня он есть а завтра-нет.

От Харькова дорога заканчивается где-то в районе Люботина. Дальше - похуже, но ехать можно почти до Полтавы. От Полтавы до Лубнов - традиционно самый хуёвый участок - латочно-дырочное покрытие с острыми краями (прыщи повздувало), ближе к Лубнам плавно переходит в полнейший пиздец. Дальше - лучше.
Ни гвоздя, ни жезла...

Самый веселый участок это сразу за Лубнами и Бориспольская окружная в сторону Броваров.Вчера поздно вечером возвращались доехали до лобковой балки и плюнули,остановились на ночь в Каспии

та нет, самый весёлый так это чудо город Полтава!!! кил 20 до и после. Тот участок, что под Лубнами, то же асфальта нет, но он короткий и я его сегодня обьехал по новому асфальту, тот что рядом постилили. Правда он перекрытый Знаками и фишками. На обратном пути там мусора стояли. видно кто такой же как и я, решивший обьехать по новому-но под знаки ловили.
а Каспий да, рулед :клас:

Вчера ехали по M03 "трассе" бле. Правда из Луганска в Харьков. Я так понял что разницы никакой, что с Луганска, что с Киева... дороги нет. Туман такой был что я полос не видел. Передо мной Camry трижды пыталась попасть в нужный поворот, каждый раз промахивался)
Шкода какая-то оставила 2 колеса на дороге... Я оставил только шильдик омывателя фар, его выбило из посадочного места от ям (
Когда ехал в обратном направлении у десятки какой-то вырвало заднее колесо к чертям.
Сегодня знакомая рассказывала как ехала с Киева в Харьков, я так понял всё тоже самое т.к. они даже на телефон снимали.
Печально всё это( Ведь те, кто пизд*т бюджетные деньги сам ездит по этим направлениям...

Расскажи, за сколько времени доехал от Песочина до Полтавы, Хорола и Киева.

До Киева за 4 часа. Полтавскую губерню плелся, местами думал мопедики меня сделают :D
Харьковская обл, Чутово- кил 20 до Полтавы дорога норм:клас: местами есть выбоины, но это посравнению с Полтавской облостью европейское шоссе. Лубны, отрезок в Пирятине ехал за фурами как черепашенок :D. Обратно приклеелся финик какого то кремового цвета, так мы с ним хуярили так, что стрелка ложилась :D. Спасали R20 лапти временами

Они летают наверняка самолетом :D

Аэросвитом?))))))
Чтоб его... На днях летел с Москвы - все рейсы как рейсы, а совместный Аэрофлот и Аэросвит на 2 часа задержали... хоть бы чайку горячего дали( Москали(

Та не. Просто хотел по светлому Полтаву проехать. По темноте не советывал бы там передвигаться на транспорте.
И еще, может у меня одного сложилось такое впечатление, что город Полтава-это какое то геопатогенное место. Вот и сегодня убедился. Везде практически сухо по трассе, зато в Полтаве ливень. Что утром ехал, что вечером :незнаю:

Ясно. дорога ездабельна:клас:

Я со слезами на глазах смотрел на авто с R13-14 радиусом.:(

В районе Лубнов перекрыли тот практически непроездной участок - пустили в две стороны по хорошей полосе, так что тяжело только до, в самой Полтаве и чуть после нее. Там сегодня много машин стояло с убитыми колесами. Километров за 30 до Полтавы очень внимательно.

Они летают наверняка самолетом

Аэросвитом?))))))
Чтоб его... На днях летел с Москвы - все рейсы как рейсы, а совместный Аэрофлот и Аэросвит на 2 часа задержали... хоть бы чайку горячего дали( Москали(
Общественными самолётами летают "нищеброды", чоткие пасаны, которые пилят бюджет уже давно везде по Украине и за её пределы летают чартерами типа этого:
UR-DWH-Private-Cessna-525-CitationJet_PlanespottersNet_205035.jpg

хули с их бабками?

хули с их бабками?

Не не, свои куй кто тратит! :увага: государственные!!!

Общественными самолётами летают "нищеброды", чоткие пасаны, которые пилят бюджет уже давно везде по Украине и за её пределы летают чартерами

По моему маленькие и летают типа АН 140.
Цена в районе 500 (эконом), 750 (бизнес)

Останнє редагування:
По моему маленькие и летают типа АН 140.
Цена в районе 500 (эконом), 750 (бизнес)
Ты что? :)
Вся пиздота летает чартерными рейсами на маломестном импортном авиапроме:
UR-PME-Private-Cessna-525-CitationJet_PlanespottersNet_191371.jpg

UR-CWA-Beech-350-Super-King-Air_PlanespottersNet_312977.jpg

PlanespottersNet_305159.jpg

Нахрена им трясти кости несколько часов по раздолбанным дорогам, это уже в прошлом, куда надо, в Киев, Донецк, Москву, Одессу, Ужгород и т.д. по Украине и за рубеж, туда плюх и полетели. Поэтому, сколько продержится асфальт на наших направлениях им глубоко пох, лишь бы небо не осыпалось.

Вот видео из России тоже почти в тему:
LLWFrwoEepU

Останнє редагування:
Чувствуется мне что лучше не стало, т.к. снег особо не выпадал и ямы не засыпал

Назад
Зверху Знизу