• Автор теми Автор теми SA-her
  • Дата створення Дата створення

SA-her

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
транзит

Ребят, пишу с другой стороны планеты (почти)-с Сахалина.Буду проездом у вас, прилетаю в Харьков в 23:30, надо добраться до Полтавы.Как лучше поступить, доехать на такси до жд вокзала (сколько это стоит)потом на поезде, или дешевле сразу на такси до Полтавы

в районе 6 утра идет сверхскоростная электричка на киев с остановкой в полтаве,до полтавы если не ошибаюсь 1.5часа.Такси с аэропорта должно быть в райне 50-80грн(10 долларов),расстояние 15км.На вокзале есть вип-зал,заходиш за денежку,там чисто и бомжей нет,токо главное,чтоб на электричку билеты были,потому как следующие поезда тока вечером,но можно автобусом,хотя они тоже ночью,попробуй забронировать билеты заранее

билет на электричку до киева 15 баксов,до полтавы я думаю в райне 10

Чё это будет стоить?

Почитай тему про таксистов мудаков сраных барыг. В зависимости от степение ебанутости таксистов цена от 100грн. и до бесконечности. Реально можно и за 50 и меньше (как повезет).

Лучший маршрут таки да - - самолет-такси-поезд

такси лучше вызвать по телефону.дешевле в разы будет. полчаса, я думаю, не критично будет подождать. телефоны нормальных служб можно поискать по форуму, ну или форумчане подскажут

в районе 6 утра идет сверхскоростная электричка на киев с остановкой в полтаве,до полтавы если не ошибаюсь 1.5часа.Такси с аэропорта должно быть в райне 50-80грн(10 долларов),расстояние 15км.На вокзале есть вип-зал,заходиш за денежку,там чисто и бомжей нет,токо главное,чтоб на электричку билеты были,потому как следующие поезда тока вечером,но можно автобусом,хотя они тоже ночью,попробуй забронировать билеты заранее

билет на электричку до киева 15 баксов,до полтавы я думаю в райне 10

Киевский экспрес в 7 часов утра, следующий Кременчугский в 8-17, но он идёт больше 3 часов. Автобусов очень много, буквально каждые полчаса, а то и чаще с Гагарина. Идут около 3 часов, есть скоростные "Автолюкс" и "Гюнсел" Харьков-Киев, эти идут около 1,5 часа ( из них 0,5 часа выезжаэт из Харькова:D) Но их расписания- незнаю. Есть ещё скоростные маршрутки на Киев, Кременчуг,Черкасы от Северного терминала на вокзале.

автобусы найдете на сайте bus.com.ua

поезда на poezda.meta.ua

в такое время с аэропорта - только такси, однозначно. Звонить - по телефону. Уверен, что в аэропорту - можно будет купить украинскую сим-карту (вам она тут еще пригодится), ну или попросить кого-нибудь вызвать такси.

по ценам - все верно сказали

Гюнселовский автобус отправлялся с автовокзала на Киев в 00:15-вроде как раз подходит,но это я по памяти(сам ездил давно на нём),лучше уточни.А такси по-любому вызывай по телефону,те что стоят на вокзале и в аэропорту гнут совершенно неадекватные цены.

Назад
Зверху Знизу