Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну и что бы было отправлено в "ту" налоговуюГлавное, чтобы у Вас были доказательства отправки.
.Доброго времени суток всем! Прошу вашей помощи.
Этот, я так понимаю, тот самый *****ьный закон о налоге на роскошь. Но фишка в том, что у меня авто 1999 года выпуска! А под закон попадают только авто возрастом не более 5 лет.
Спасибо если будут какие то советы.
В общем налога на тс младше 5 лет и больше 3000 куб.см.
Вряд ли, с другой стороны. Так как это для предприятия. А физ.лицо?
как оказалось, авто постарше не решает эту проблему. Для нашего государства год выпуска авто не значит ничего, для ниж важна первая регистрация, причем в Украине. Людям пришел налог на транспорт с автомобилями 2005 года выпуска итд

Не надо. Дай лучше номер, чтоб почитать в реестре. А может ты врешь, как обычно?Исковое заявление не скинуть?

вы юристы, которые желают воспользоваться моим трудом для того, чтобы решить проблемы своих клиентов

Странный вы человек.
Найти все дела этой категории в реестре по номерам статей с НК (которые имеют достаточно уникальную нумерацию) займет ровно 30 минут.
Поэтому совершенно все равно дадите вы номер дела или нет.
Если вы действительно что-то выиграли оно там будет и лично я его и найду и увижу.
Но то что вы только громко кричите но пока не дали ни одной ссылки на реальное дело характеризует вас исключительно как демагога.
ЗЫ. В реестре на сегодня порядка 30 (может уже больше) решений в пользу плательщиков.
Однако есть и проигрышные причем с теми же самыми аргументами что и выигрышные![]()
Тот-же экран позволяет и безнаказанно прибрехнуть.
А настоящий Титомир догадывается, что его светлым именем пользуется Даниленко Богдан Викторович, к.ю.н., преподаватель с очень низким рейтингом на студзоне (-5)?
Понятно, чего студенты вас не любят - вы не делитесь своими знаниями (даже такими ничтожными, как суд с налоговой) ни с кем.
Видно, вам, Богдан, очень трудно даются успехи, коль вы с такого устроили себе коронацию.
Я представляю, что с вами случится, если вы выиграете суд с сержантом-гаишником!![]()