3000 грн на місяць

Транспортер переднего края

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Мысль интересная и правильная, вот только, ксожалению, не на сегодня невыполнимая.

Может быть,но много хороших тазов стал угонять,даже на ХФ тройку объяв видел про угоны джипов.

менты когда Гепу защищают, то тоже и в брониках и в касках и в одинаковой форме все. О тойотах гибридных я промолчу.
А отбирать.... это в ДНРе так делают. Анархисты-терррористы.

Так потом вернуть всем и еще и благодарность с грамотой.

Сумма весьма подъемная, собирать не очень долго. Но вот насколько ЛУАЗ будет востребован там.
В соседней теме "Реальная помощь..." люди собирают отправки практически под заказ. И собирают по 100 - 200 грн. Может 20-30 к понадобятся на более неотложные вещи.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4112992

вот вам заказ
или нужно официальный запрос из штаба? А если будет запрос. мы соберем? Или так попи...м и пойдем в другую тему?

Цитата из Фейбука.

Да уж, радовался я но недолго frown emoticon Миллион который мы почти собрали испарится за несколько покупок. Только что звонила Татьяна Рычкова. Они вместе с Юрий Бирюков остаются в аэропорту помогают на местах. Говорят снова сгорело 7 тепловизоров, машин бронированных из нескольких десятков осталось пять. Срочно нужны резиновые сапоги, так как там мессиво, но это мелочи и легко купить.
А вот где искать тепловизоры и приборы ночного видения для механиков? Да еще по безналу, да еще и много. Чувствую, прийдется еще какую-то акцию запускать frown emoticon.
Прошу всех кто знает поставщиков приборов ночного видения для водителей, способных продать все это по безналу, написать в личку.

Останнє редагування:
дать заказ з-ду ФЭД и Точприбор
это их профиль

разрабатывать? потом изготавливать, потом испытания, потом замечания, потом исправления, ну и когда-нибудь принятие на вооружение.

Знаю,где стоит Волынь за 10к гривен.Приехала своим ходом,но год уже стоит...

вот вам заказ
или нужно официальный запрос из штаба? А если будет запрос. мы соберем? Или так попи...м и пойдем в другую тему?
Там про Волынь не было. Вопрос только в этом.
Может важнее "в другой теме" собирать?

шутите, чтоли?
за такие деньги можно такое взять, вместе с пригоном.
Берите, в ато такого добра ездит навалом, только тема о том, что нужна машина проходимая, надежная и безотказная, а не паркетники, а насчет цены - можно взять за 1000 с движком от запора, вложить еще 1500 или больше и получить то же самое. Я просто тему поддержал, никого не уговариваю.

Берите, в ато такого добра ездит навалом, только тема о том, что нужна машина проходимая, надежная и безотказная, а не паркетники, а насчет цены - можно взять за 1000 с движком от запора, вложить еще 1500 или больше и получить то же самое. Я просто тему поддержал, никого не уговариваю.
По моей ссылке, далеко не паркетник. Проходимый, надёжный, не безотказный конечно, как и волынь. Вместительность и грузоподъёмность выше.
Сорри за оф, конечно.

сбор денег не начали? машины туда нужны любые, они и Москвичу будут рады

некому начать сбор средств
хотя бы карточку или счет, тут вестиотчет собраных, а потом уже купить.
пока что тут тока бла бла бла

некому начать сбор средств
Вы автор темы - карты в руки. Карту Приватбанка получить не сложно.
Вы не первый день на форуме, сообщений много, значит доверие есть
Я бы поучаствовал с удовольствием, не автослесарь, но гайки бы покрутил в свободное время, если надо.

З.Ы. тут выше писали про УАЗ, мне тоже кажется он более предпочтительным. А цены что на бобик что на волынь практически одинаковы.

Останнє редагування:
Может такой на передок надо отправить?

Вкладення

• 06c3927992841eef45bf95a9d7489e30.webp
    06c3927992841eef45bf95a9d7489e30.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 225
хз куда выложить. По-моему тут подходит
https://www.facebook.com/vasily.koryak
Не прошу 'максимальных репостов'. Просто передайте, кому нада.
Я рулю(когда не там, а тут)) автосервисом по кузовному ремонту.
С завтрашнего дня все машины для АТО красим безоплатно. Тоесть вообще.
Как в однотонный, так и в камуфляж.
Под бесплатной покраской я понимаю смену цвета с любого на нужный. Без рихтовок, доводок, полировок и прочего гламура) Рисунок на выбор)
Примеры работ на фото.
Детали и нюансы в личке
d571607fa7c5.jpg

46b46566f6f4.jpg

По моей ссылке, далеко не паркетник. Проходимый, надёжный, не безотказный конечно, как и волынь. Вместительность и грузоподъёмность выше.
Сорри за оф, конечно.

:) а кто готов на свою душу машину регить на границе? или есть выход на погранцов чтобы всразу и выезд машины поставили по факту пригона в зону АТО?

а то если не в курсе то въезжает 1-2 машины ничего а если десяток на человеке висит и он гражданин другой страны то он случайно-закономерно становится "невъездным" лицом в наше государство ;) пригнать это одно а снять с учета в таможне это другое ..... вот и выйдет золотым тот внедорожник

а оформлять каждый раз ДТП на машину тоже некошерно будет )

ТПК - это транспорт для эвакуации трупов и раненых с линии окопов. Для "посылания" посыльных в штаб лучше что-то всё-таки более быстрое и удобное, хотя-бы Ниву.

найдите мне ЛУАЗ до 1000 долларов в хорошем состоянии, мы купим, 92ая бригада

Назад
Зверху Знизу