Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...транспорт по Пушкинской...

Чему?! Гнилым коммуникациям? Обилию писающих во дворах студентов? Соседкам-бабушкам ходящим под себя и периодически заливающим весь подъезд? (Это реальные отзывы людей, живущих на ул Пушкинской, Фрунзе и пр.). Нет уж, увольте:D
Ну-ну. Я живу не на Пушкинской, а на параллельной ей улице. Коммуникации работают получше, чем в большинстве домов на Салтовке или Алексеевке, потолки высокие, квартиры большие, соседки-бабушки живут вместе с внуками, следящими, чтобы те не заливали соседей. Спать плохо в дни гуляний на площади - это, пожалуй, единственный минус.

Тот, кто жил в центре в последнюю очередь будет думать о переезде в другой район.
я лично знаю двух людей которые свалили из центра, и ни грама не жалеют, прокленают тот центр и по сей день, действительно дома разваливаются, коммуникациям ****ец..да и вообше центр самый засранный раен города во всех смыслах, от загазованного автомобилями в вечных пробках воздуха которым дышать нельзя до куч ****а в подьездах..одно название-центр...типа круто..но яб туда дажеб в халявную квартиру не переехал бы :)
кста трамваи потому и убрали..чтоб хоть както разгрузить центр от пробок и чтоб дома окончательно не рассыпались :D

Я живу не на Пушкинской, а на параллельной ей улице

на Артема?? у меня там друг жил.. Артема 5.., там еще терпимо, хоть дома более менее нормальные..но всеравно все углы зассаны..а если праздник какои то это вообше ****ец....

Останнє редагування:
Ну-ну. Я живу не на Пушкинской, а на параллельной ей улице. Коммуникации работают получше, чем в большинстве домов на Салтовке или Алексеевке, потолки высокие, квартиры большие, соседки-бабушки живут вместе с внуками, следящими, чтобы те не заливали соседей. Спать плохо в дни гуляний на площади - это, пожалуй, единственный минус.
И я,и я хочу в центр-жить на параллельной Пушкинской улице и пусть бабушки заливают:D.
Центр это круто:пиво:

на Артема?? у меня там друг жил.. Артема 5.., там еще терпимо, хоть дома более менее нормальные..но всеравно все углы зассаны..а если праздник какои то это вообше ****ец....
На Артема 5, если я не ошибаюсь, подъезд без кодового. Поэтому и зассано. Точно так же зассаны подъезды без кодового, к примеру, в районе Маршала Жукова.

Вспомнился рассказ родителей, про то как мы переезжали с Проспекта Правды на нынешнюю квартиру. Тогда помогали переехать несколько друзей отца. Один из них все время причитал "Зачем тебе этот центр, народу много, шумно и т.д. А вот у нас на Одесской красота просто, тихо, спокойно". Его перебил второй друг словами "Отстань от человека, он хочет жить в городе Харькове, а не на окраине".

З.Ы. От шума прекрасно спасают двухкамерные стеклопакеты, а машин в тихом центре не так и много.

я лично знаю двух людей которые свалили из центра, и ни грама не жалеют, прокленают тот центр и по сей день, действительно дома разваливаются, коммуникациям ****ец..да и вообше центр самый засранный раен города во всех смыслах, от загазованного автомобилями в вечных пробках воздуха которым дышать нельзя до куч ****а в подьездах..одно название-центр...типа круто..но яб туда дажеб в халявную квартиру не переехал бы :)

Ок, если вам будут предлагать халявную квартиру в центре, отдайте ее мне. Я с удовольствием возьму. И кстати, ваши знакомые жили в сталинках, или в дореволюционных домах? И что в вашем понимании центр? Я неоднократно сталкивалась с тем, что люди считают центром район цирка.

Ami, да не пытайся ты оправдаться, пусть ссут и потом в спальные районы едут

Тема трамвая по Пушкинской обсуждается очень давно. И убрали его вовсе не для того, чтоб насолить живущим там бабушкам и не потому, что кому то с этого что то перепало. Просто ему там не место.

Те кто регулярно вынужден там ездить на машине это прекрасно понимают.

На Артема 5, если я не ошибаюсь, подъезд без кодового. Поэтому и зассано. Точно так же зассаны подъезды без кодового, к примеру, в районе Маршала Жукова.
про подьезды без кодового я вообше молчу.:) что там щас на артема 5 незнаю но пару лет назад когда он там жил кодовый был..более менее терпимо было...но всеравно умудрялись зассать...а вот двор за домом это был вообше ужос :)
этот знакомый с артема переехал на проспект победы, тихо, спокоино, чистый воздух..лес рядом...по сравнению с центром благодать, а кто с детьми вообше рай, есть где погулять с калясочкои...рядом магазины, базарчик и транспорт в любои конец города...я тагда и сам сначало немог понять *** он из центра свалил да еще в такую "глуш" пока в гостях не побывал, а как побывал самому захотелось с Гагарина туда переехать :) непонимаю я чем вам нравится центр?? кроме сомнительного "пристижа" никаких плюсов для жизни :)
кстати, ваши знакомые жили в сталинках, или в дореволюционных домах? И что в вашем понимании центр? Я неоднократно сталкивалась с тем, что люди считают центром район цирка.
сталинка кажись..вообше непомню уже омню ток шо потолки по 3 метра были:)..а второи жил на мироносицкои кажись, вообшем в тоиже окресности :)..
центр это площадь свободы и все в радиусе ~ 5км в моем понимании :D ну так..грубо:)
.
От шума прекрасно спасают двухкамерные стеклопакеты, а машин в тихом центре не так и много
угу а от пыли и вони выхлопных газов постоянно закрытые окна и включенный кондиционер :D вообше восточная часть центра(сумская,мироносицкая, чернышевского, артема пушкинская) самые неблагоприятные для жизни, хотя и там есть тихие уголочки и повезло именно тем кто в таких уголочках и живет..остальным можно токо посочувствовать:)
Те кто регулярно вынужден там ездить на машине это прекрасно понимают.
угу.. в часы пик через центр быстрее пешком пройти чем на машине проехать :D тем кому туда по необходимости надо можно посочувствовать...хотя многие кому в центр надо едут туда на метро а не на машинах...реально быстрее выходит..проверено:)

Останнє редагування:
Чему?! Гнилым коммуникациям? Обилию писающих во дворах студентов? Соседкам-бабушкам ходящим под себя и периодически заливающим весь подъезд? (Это реальные отзывы людей, живущих на ул Пушкинской, Фрунзе и пр.). Нет уж, увольте:D
***ню полную пишете. Это реальный отзыв человека, живущего на ул. Пушкинской.

***ню полную пишете. Это реальный отзыв человека, живущего на ул. Пушкинской.

В новостройке живете?:D ***ню не пишу - только за прошлый год было около 10 сталинок в центре в работе у наших бригад. Ремонт в новостройке или панельке обошелся бы в пару раз дешевле ИМХО.

этот знакомый с артема переехал на проспект победы, тихо, спокоино, чистый воздух..лес рядом...по сравнению с центром благодать, а кто с детьми вообше рай, есть где погулять с калясочкои...рядом магазины, базарчик и транспорт в любои конец города...я тагда и сам сначало немог понять *** он из центра свалил да еще в такую "глуш" пока в гостях не побывал, а как побывал самому захотелось с Гагарина туда переехать :) непонимаю я чем вам нравится центр?? кроме сомнительного "пристижа" никаких плюсов для жизни :)

+100. "Центровые", вы где с детьми гуляете? Вдоль Пушкинской? Я еще могу понять приближенные к центру районы (Павлово поле, например - парк рядом, природа и центр недалеко) но жить в центре?!!!:eek:

про подьезды без кодового я вообше молчу.:) что там щас на артема 5 незнаю но пару лет назад когда он там жил кодовый был..более менее терпимо было...но всеравно умудрялись зассать...а вот двор за домом это был вообше ужос :)

сталинка кажись..вообше непомню уже омню ток шо потолки по 3 метра были:)..а второи жил на мироносицкои кажись, вообшем в тоиже окресности :)..
центр это площадь свободы и все в радиусе ~ 5км в моем понимании :D ну так..грубо:)
.
угу а от пыли и вони выхлопных газов постоянно закрытые окна и включенный кондиционер :D вообше восточная часть центра(сумская,мироносицкая, чернышевского, артема пушкинская) самые неблагоприятные для жизни, хотя и там есть тихие уголочки и повезло именно тем кто в таких уголочках и живет..остальным можно токо посочувствовать:)

угу.. в часы пик через центр быстрее пешком пройти чем на машине проехать :D тем кому туда по необходимости надо можно посочувствовать...хотя многие кому в центр надо едут туда на метро а не на машинах...реально быстрее выходит..проверено:)
По секрету, большинство квартир выходит не на Пушкинскую и Сумскую, а на Иванова, Гиршмана, Красина, Краснознаменную, Гуданова, Альминского и другие, либо дворы. До любой части города добираться удобнее из центра, чем откуда-либо еще (если, конечно, не с района на район Салтовки;)). Много хороших домов в высокими потолками и большими окнами, а не норки с огромным количеством соседей. Стоит только почитать здесь темы про соседей, сразу становиться ясно, в каких районах проблемно жить. Да даже если скучно мне станет, то за 15 минут я найду чем себя развлечь: кафе, театры, выставки, даже просто пройтись. И про детские площадки рассказывать не нужно. Их достаточно. Про уровень школ даже говорить нечего. Всегда было так, что в центре школы лучше. А про престиж центра говорят в основном живущие вне:D

В новостройке живете?:D ***ню не пишу - только за прошлый год было около 10 сталинок в центре в работе у наших бригад. Ремонт в новостройке или панельке обошелся бы в пару раз дешевле ИМХО.

+100. "Центровые", вы где с детьми гуляете? Вдоль Пушкинской? Я еще могу понять приближенные к центру районы (Павлово поле, например - парк рядом, природа и центр недалеко) но жить в центре?!!!:eek:
1. Живу в доме 54, где раньше жил Кошин;). Стоимость ремонта – личные половые проблемы каждого. Из-за дешевизны ремонта переезжать в спальный район – глупо.
2. Вырос в центре. Детство провел в Политехе. Отличнейше место для детей. При чем очень много сейчас стало детских площадок. Мой двор, рядом 52й, «подкова», чтоб далеко не ходить. Много дворов закрытых стало. Вы их просто не знаете. Я еще могу понять людей, которые живут в частном доме, но кричащие из спальных районов, что в центре жить нельзя, увольте.

Да даже если скучно мне станет, то за 15 минут я найду чем себя развлечь: кафе, театры, выставки...

В общем с этого и надо было начинать:) Я не тусовщик, поэтому все эти сомнительные "радости жизни" мне чужды, а в театр сходить раз в месяц мне несложно и так приехать...

1. Живу в доме 54, где раньше жил Кошин;). ...
А это кто вообще? Кошин? Просветите:))

Останнє редагування:
Территория Политеха, Молодежный парк, парк Шевченко (хотя его загадили кафешками сейчас прилично), Зоопарк (я когда маленькая была, мама в основном там со мной и гуляла, правда, тогда и стоимость билетов была ниже), если дите уже подросло - то парк Горького. Плюс Собачий скверик на Проспекте Правды, плюс Зеркальная струя. Плюс вы бывали когда-нибудь во дворах центра? Весьма рекомендую, полно тихих и живописных мест. Я скорее слабо представляю, где гулять с ребенком в районе Салтовки, к примеру. А, еще забыла. Центр по безопасности на голову выше других районов.

Останнє редагування:
спальные раены тоже разные бывают, и там ****ец бывает еще тот...;)
у меня много знакомых разбросаны по всему городу...есть с чем сравнить..тут как говорится каждому свое...для меня более ценное свежий воздух, тишина и спокоиствее чем наличее в обилии кафе-баров-рестаранов, пристижа и удобного транспорта ;) а центр как не крути и что не говори самый грязные и шумный в этом плане раен;) я в центр даже гулять редко езжу,мне шума, вони, рестаранов и на кирова хватает:D так...в театр там если шо интересное бывает, да с друзьями иногда после работы пивко попить, а щас, как потеплело так лутше загород в лес или на дачу на шашлыки, да по баночкам пострелять..лепотаа...никакои ресторан и центр не заменит таких выходных ;)

Территория Политеха, Молодежный парк, парк Шевченко (хотя его загадили кафешками сейчас прилично), Зоопарк (я когда маленькая была, мама в основном там со мной и гуляла, правда, тогда и стоимость билетов была ниже), если дите уже подросло - то парк Горького. Плюс Собачий скверик на Проспекте Правды, плюс Зеркальная струя. Плюс вы бывали когда-нибудь во дворах центра? Весьма рекомендую, полно тихихи и живописных мест. Я скорее слабо представляю, где гулять с ребенком в районе Салтовки, к примеру. А, еще забыла. Центр по безопасности на голову выше других районов.

+10000000000000000000000000000000000!:клас:

ИМХО. Глупый спор.

Аргумент - стоимость квартир. Я думаю он достаточен.

ИМХО. Глупый спор.

Аргумент - стоимость квартир. Я думаю он достаточен.

Любой спор - глуп:D Кстати, о стоимости - еще несколько лет назад разрыв по стоимости был в разы, а что мы имеем сейчас Посилання видалено? Интересно было бы сравнить с тем же Киевом - скажем Печерский и Деснянский?

А это кто вообще? Просветите:))
Один из разработчиков Т-34

Любой спор - глуп:D Кстати, о стоимости - еще несколько лет назад разрыв по стоимости был в разы, а что мы имеем сейчас Посилання видалено? Интересно было бы сравнить с тем же Киевом - скажем Печерский и Деснянский?
Ссылка – ****** и провокация:D очень образно показаны деления по районам. На рядом расположенных улицах стоимость жилья может очень сильно отличатся, не говоря уже о самом доме и расположении квартиры. В реале стоимость аналогичных квартир в зависимости от района будет очень сильно различаться)

Один из разработчиков Т-34

А вот вы действительно ***ню пишите. Вам Посилання видалено. Живя в доме где жил знаменитый человек, понтоваться этим фактом и при этом не знать как на самом деле пишется его фамилия - это по-нашему, по-харьковски:D Незачет;)

Ссылка – ****** и провокация:D очень образно показаны деления по районам. На рядом расположенных улицах стоимость жилья может очень сильно отличатся, не говоря уже о самом доме и расположении квартиры. В реале стоимость аналогичных квартир в зависимости от района будет очень сильно различаться)

Найдете лучше - выложите - кстати аналитикой Проконсула и киевляне не брезгуют пользоваться:D

А вот вы действительно ***ню пишите. Вам Посилання видалено. Живя в доме где жил знаменитый человек, понтоваться этим фактом и при этом не знать как на самом деле пишется его фамилия - это по-нашему, по-харьковски:D Незачет;)
Боюсь, это всего лишь опечатка. И при чем здесь понты?! Зануда.
Найдете лучше - выложите - кстати аналитикой Проконсула и киевляне не брезгуют пользоваться:D
Найдете лучше в агентстве недвижимости. А эти цифры ни о чем не говорят.

Для bilan: Спасибо за минус, "рабочий класс"!;) приму к сведению!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу