Транспорт до Донецка (БФ)

• Автор теми Автор теми jacque
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Транспорт до Донецка (БФ)

Возникла необходимость съездить в Донецк. На три-четыре часа светлого вермени и обратно.
Нашел поезда и автобусы. Не очень удобно.
Самолеты не интересуют.
Может кто знает про маршрутки или людей, которые часто мотаются туда?
Буду очень признателен за дополнительную информацию.

ПС. Всех с наступающим

А почему поезд не удобно? В начале одиннадцатого вечером уходит из Харькова поезд в Мариуполь. В донецке он около 7 утра, а обратно в начале третьего днем из донецка уходит "троянда Донбаса" Донецк-Москва. В Харькове в полдевятого вечера этого же дня. Времена приведены с погрешностью полчаса.

Хороший вариант. Еду забрать котенка у незнакомых людей. Остановиться в Донецке не у кого. Потому надо сократить время пребывания до минимума.
Я еще подсмотрел вариант - днем на автобусе из Харькова - вечером в Донецке - и поздно вечером на поезде в Харьков. Утром он во время начала работы метро.
Но ваш вариант лучше.
Спасибо!

Хороший вариант. Еду забрать котенка у незнакомых людей. Остановиться в Донецке не у кого. Потому надо сократить время пребывания до минимума.
Я еще подсмотрел вариант - днем на автобусе из Харькова - вечером в Донецке - и поздно вечером на поезде в Харьков. Утром он во время начала работы метро.
Но ваш вариант лучше.
Спасибо!

Может быть лучше подыскать себе котенка в харькове или с донецким "котенком" у вас так сказать "особые отношения"?

Жаль, что тема без флуда.
Отношения с котенком у моей жены. Ну а сильной, умелой и ловкой половине нужно эти отношения поддержать.

Кота везти проще днем, поэтому предложенный Нюсей вариант - очень даже замечательный. Но, насколько я знаю, с автовокзала на Гагарина ездят автобусы (небольшие, типа маршрутки), ехать часа 4, их в день 4-5 машин было раньше. По времени меньше вес же меньше, чем в поезде трястись.

Здорово. Звонил на автовокзал - ответили, что только автобусы.
Может у вас телефончик есть?

Ехала сегодня на автобусе,никаких маршруток нет,разве что они какие-то подпольные,сама ехала на автобусе в 13.05,но еще точно есть в 8 утра и около 10-ти,про остальные точно не скажу.

Туда на "Харьков - Мариуполь", обратно на автобусе 14:00
Или туда на автобусе из Харькова в 8:15, там часа в три дня.
Обратно автобус 17:00 из Донецка, еси не получиться уехать (не будет билетов) - пытайся уехать из Дебалей -от туда точно на чём-то уедешь. Или до Крамы, оттуда до БЗС, а там точно до Харькова доедешь.

Года два назад курсировал чудесный скорый поезд Харьков Донецк, что-то типа Столичного экспресса... Может он и сейчас ездит.
Отправление из Харькова около 08:00 прибытие кажется в 14:00, номер не помню.:)

Назад
Зверху Знизу