Трансляция брифинга Кернеса возобновилась

Кернес хоть и ***** но де-юре закрывать его не за что

Ага.Начиная с бойни на клочковской,и далее даже если просто поднимать хронологию событий из новостей,то есть видимую часть и то прокуратура заипется бумагу покупать для томов уголовных дел.

Некоторые слова Кернеса:
"Янукович - уже история".
"Я возглавляю федерацию футбола и художественной гимнастики - мне хватает".
Также ему позвонил Добкин, и пообещал через час быть в Харькове возле Ленина.
чтоб они сидели... втроем...

Ждемс дебатов)))

Denis... Это я, конечно, очень толерантно :) Это раньше воровали, а при Януковиче грабили, как перед концом света!!:eek::eek:

Не,вор это когда тихо и не заметно воруют,когда открыто уничтожая всех не согласных это грабеж.
Ну, пожалуй на него по обеим статьям найдется... И не только по этим, если постараться. Открытый вопрос один: будут ли стараться? Тут уже правильно написали, насчет лакмусовой бумажки - Адольфыч не такой уж Бэтмен, чтобы с голой жоп... пяткой на шашку. Есть у него шансы отскочить за недорого, явно есть, раз вернулся с такой помпой.

чтоб они сидели... втроем...
так и надо:
getImage

а видео пресс конференции есть??

вот видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да Гепа за свои бабки забоялся.Уже готов работать с оппозицией,но уже поздно пить боржоми.

Весь мир, включая Белорусь и Россию не захотел принимать отпетых сявок, потому и вернулись. Надеюсь, что закроют обоих. По экономическим преступлениям там не один десяток сидеть.

вот видео

Да Гепа за свои бабки забоялся.Уже готов работать с оппозицией,но уже поздно пить боржоми.

Смотри, я вангую... Он уже перековался, любит Юлю и готов плодотворно работать на благо харьковчан:іржач:

Я ваще дурею с его цинизма и слов не нахожу!! Ох и быстро он шарфики перекрашивает!!

вот видео

Не за бабки, за жизнь. Бабки у него отберут полюбому.

Вот и лакмусовая бумажечка прилетела!! Если не закроют, значит договорился, значит и Арсену цена три копейки в базарный день.

Похоже, что договорились уже, потому и вернулись твари. :)

А я с самого начала верил в то, что никуда он не убежит, а будет до последнего работать на благо Харькова и всех харьковчан.

Назад
Зверху Знизу