Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансформеры 2

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3945
Трансформеры 2

Только что из Познани, с допремьерного показа.
Что сказать:
ALL HAIL MICHAEL BAY!!
Мегафильм. Только что-то было со звуком, не хавтало то ли мощности, то ли громкости, но где-то с 20-й минуты стало получше.
Мега-кино. Всем смотреть.
Терминатор нежно обнимает Матрицу и они, обнявшись, плачут в сторонке.
П.С. Страшно представить, што будет в третьих.....

Съемки такие же дерганые и невнятные как в первых ?
Сюжет так же рыдает на плече у студента журфака первого курса или есть положительные сдвиги ?

P.S. Не надо оскорблять Матрицу-1 и Терминаторов 1-2 сравнением с этим, pls

хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу
пойду 25-го

А я буду до последнего ждать BD-Ripa. Это будет режиссерская версия на 20 минут длинее :)

На удивление, КГ трансиков залошил... При этом у них Ночь в музее 2 - охуительное кино. Неоднозначно, мда.

Был вчера в на 20.50! Фильм оболденный!!! Если бы не забронировал места не сел бы негде!!!

иду обязательно!. Вчера пытался найти в сети. скачал вместо второго, вторую половину первых)) пересмотрел с огромным удовольствием:-)

Да,фильм супер,2,5 часа пролетели оч быстро :yahoo:напрягала только духота в зале.

Смотрел еще вчера на 15.00 в парке на первом сеансе. Фильм мегабомба. Тут хоть ясно куда весь бюджет дели. Короче мегазачет. Отличное рубилово трансформов! Юмор тоже местами проскакивал

П.С только ненада лить унылое ****о по поводу сценария. Что можно ждать от мультика?

ALL HAIL MICHAEL BAY!!
+100!

поглядел
вобщем продолжает традиции первого - незамысловатый сюжет борьбы двух рас на чужой планете и просто ахуительные спецэффекты.а в нашем русс дубляже еще и приколов понатыкали.
смотреть однозначно стоит.конечно же лучше в КТ на здоровом экране.

*** я щас уписяюсь в трусы.
хочу в кино

"Трансформеры"...что-то знакомое. это не по мотивам наклеек от жвачек?

это по мотивам мультсериала "Трансформеры", снятого по мотивам комиксов "Трансформеры"

На самом деле мультсериал сняли по мотивам японской линии игрушек. А потом уже были комиксы, фильмы, жвачки и т.п.
Мультсериал, кстати, тоже японцы снимали.

Вчера посмотрел. Качал с торрентов. Да, экранка, не спорю. Но смотрел именно для создания впечатления о фильме (и для того, что бы когда пойду с ребенком, то мог спокойно отлучатся из зала на перекур/пива выпить ;) )
Вобщем неплохо. Я ожидал худшего:) Русский дубляж порадовал (укр.еще не слышал)
Вердикт: любителям динамической фантастики и спецэффектов смотреть обязательно!

Вчера тоже из сетки закачал. Буду смотреть.

Фильм отличный :клас:

Смотрел вчера в Довженко - просто класс! Единственный минус - проблемы в середине фильма с резкостью, да и с "железными шарами" у деда - явный перебор.
Оценка - 5+

Назад
Зверху Знизу