Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансформация Ветхого Завета в Новый на примере притчи Иисуса Христа

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
В Африке тоже. Да и сами евреи капаротских курей режут.
ghb4gh.webp

забалаболить ты можешь все на свете (мастер) ...
Токо не говорите, что мне удалось забалаболить авторов Библии и вы поняли, что уровень их балабольства не для сегодняшненго человека?:незнаю:

Деду, ты уверен, что выиграл приз? ... я как то не уверен ...

Может рюмаху за участие?

И пару цитаток из призовой книжки.

не, будет новая тема и новая возможность и мы скажем: спасибо деду за победу ... а тут победы не получилось (имхо)
А дед уже и сыра к винцу прикупил, очки надел книгу читать.:(

Деду, ты уверен, что выиграл приз? ... я как то не уверен ...
Жуно, условия твоей задачи выполнены. Вдругорядь изъясняйся внятливей, шо тебе надо. А пока маеш шо маеш. Можешь сомневаться скока тебе угодно. Хоть весь нос исковыряй.

не, будет новая тема и новая возможность и мы скажем: спасибо деду за победу ... а тут победы не получилось (имхо)
Не, то уже без меня. Тока када тебе головешку канделябром развалят, лучче не сомневайся, сразу к дохтурю.

Мне лучше ******* собственногонный.

******* - это ж божественный промысел в размерах микрокосмоса. :D

Создаешь мир, сладкий рай - населяешь его живыми существами (дрожжами) - говоришь им "плодитесь и размножайтесь" - идет бурная жизнь - ты следишь, чтобы им было тепло и уютно - а затем устраиваешь им страшный суд за грехи ихние - а очищенные Души (спиритус) забираешь в рай - где они сливаются с Богом.

В макрокосмосе Боги так и поступают со всей этой Земной жизнью.:D
А дрожжи говорят, что Бог их любит. Так и есть. Но в рай войдет только очищенная Душа, отогнанная. Все грехи (сивушные масла) - будут очищены в Аду.

Назад
Зверху Знизу