трансёрфинг реальности

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14446
трансёрфинг реальности

сабж.начала вторую книгу(правда аудио-читать особо некогда).
с первой книгой-полностью согласна :клас: .

ваше мнение по поводу данной точки зрения автора?
(кстати у него есть книга про таро,но как-то я до неё не дошла).

Чем дальше, тем больше дров.Он просто писатель-фантаст и не более того.

ваше мнение по поводу данной точки зрения автора?
начала читать первую. Не дочитала. Мое ИМХО - настрой, конечно, важная и нужная штука, и помогает. Но на реальность влияет слабо. Я могу убедить себя и начать доказывать остальным, что я Наполеон. Как думаете, что будет более вероятно: Франция даст мне армию, или ко мне приедут санитары? :D
ЗЫ. У моего парня папа начитался трансерфинга и начал регулярно покупать лотерейные билеты. Покупал и визуализировал он несколько лет, потратил кучу денег, так ничего существенного и не выиграл. Такие дела ;)

ЗЫ. У моего парня папа начитался трансерфинга и начал регулярно покупать лотерейные билеты. Покупал и визуализировал он несколько лет, потратил кучу денег, так ничего существенного и не выиграл. Такие дела
С лотереей другой подход нужен. Это сложно очень.

Останнє редагування:
С лотереей другой подход нужен. Это сложно очень.
я не знаю, какой подход нужен, но в этом плане пользуюсь фразой о фен-шуй. В какой-то статье о привлечении денег было сказано, что если бы фен-шуй действительно работал настолько эффективно, то его мастера были бы самыми богатыми людьми на планете, чего, увы, не наблюдается. Так с лотереей и колдовством. Если бы было можно, миллионы выигрывали бы не какие-то бомжи и водители, а маги. Правда есть другой вариант. Может, чтоб повлиять на лотерею, надо достичь такого высокого уровня, что ******* будет абсолютно ненужной и неважной мелочью. Но это уже так, ничем не подкрепленные размышления :)

у него просто волшебные силы слабые, маны не хватает :D
дык в трансерфинге мана не фигурирует :D
а насчет папы моего парня - после трансерфинга он углубился в саентологию, пару лет полностью себя ей посвятил. А потом нашел себе женщину, и его попустило :D Тут лирическое отступление: всякими такими практиками он начал заниматься после развода. Видимо, от избытка свободного времени :)

а я транссерфинг не практикую, но желания исполняются ровно по уровню моих скромных сил и даже немного больше
либо это я свои силы недооцениваю
Молодец. А что сбылось?

я не знаю, какой подход нужен
Вот ваш неправильный.

Если бы было можно, миллионы выигрывали бы не какие-то бомжи и водители, а маги.
А я знаю таких, которые выигрывали. Ребята такие знакомые есть и в Штатах и в Швеции у меня. Не в этом вопрос. Там есть целая стратегия работы. Это не просто, но это и не сложнее чем пахать ночь напролет без всякой магии. Или не сложнее чем колдовать себе удачу в бизнесе, торговле, пытаясь держать свой бизнес. Не сложнее книги, актерства, искусства и других дел и занятий, которыми себе на жизнь зарабатывают маги. Просто кто-то задается такими вопросами, а кто-то нет.
А во всяком деле нужна сноровка.

Может, чтоб повлиять на лотерею, надо достичь такого высокого уровня, что ******* будет абсолютно ненужной и неважной мелочью.
Причем тут уровень. Тут не уровень, а навыки.

Видимо, от избытка свободного времени
Нет. Хотел типа в монахи уйти. С бабами не *******. Вроде как жизнь ******ась. Такие дела.

Правда есть другой вариант. Может, чтоб повлиять на лотерею, надо достичь такого высокого уровня, что ******* будет абсолютно ненужной и неважной мелочью. Но это уже так, ничем не подкрепленные размышления
И да, и нет. Магия не имеет отношения к халявным деньгам. Эти деньги от дьявола, они дают искушение тому, кто обращается к силам, привлекает их - и силы эти далеко не светлые. Заметьте и обратите внимание на тех людей, которые выигрывали в лотерею. Быть богатым, резко и неожиданно - трудное испытание. Большая половина их закончила плохо - кто спился, кто покончил с собой, кто потратил все впустую и вернулся поскорее в свое прежнее состояние безденежья. Смысл магии - делание, творение и создание. Создать себе стабильную жизнь с помощью магии можно без выигрыша в лотерею. Помочь привлекать клиентов, искать выгодные контракты, просто открыть денежный поток, чтобы деньги шли в дом - это магия, это процесс, которым можно заниматься всю жизнь. А ******* - это для ***** и неудачников, мечта *****а. Мое мнение.
А Зеланд, как раз молодец. Написал книгу - тупо свои мысли и идеи, с помощью магии сделал ее интересной для публики, привлекательной и за счет продаж обогатился.
А вы верите про лотерею.

Эти деньги от дьявола, они дают искушение тому, кто обращается к силам, привлекает их - и силы эти далеко не светлые.
Есть по этому поводу старая еврейская история. Я, может, расскажу ее как нибудь.

А Зеланд, как раз молодец. Написал книгу - тупо свои мысли и идеи, с помощью магии сделал ее интересной для публики, привлекательной и за счет продаж обогатился.
Нет, есть ли Зеланд? Может это проект по типу Кастанеды. Когда несколько человек разных туфту написали и задвинули лохам. Ты не думала? Это ж форма бизнеса такая, как кино например. А там пара литературных рабов за этим стоит например.

Ты не думала? Это ж форма бизнеса такая, как кино например. А там пара литературных рабов за этим стоит например.
ХЗ, может быть и так. Даже если это кто-то умный догадался так сделать - все равно молодец и без магии тут не обошлось.

Назад
Зверху Знизу