Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансерфинг реальности.

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Так кто управляет вниманием?

Вот идут например 2 человека - парень с девушкой. И каждый из них видит совершенно разное. Она видит что кто-то пошел в модном платье, у кого-то классные сережки........а он даже ничего этого не заметил. :D
Так что насколько внешние раздражители "будут всегда" - это еще надо посмотреть.

Кстати насчет внимания - советую:

GgnZDl1OEss&feature

посмотрела фильм. Да, интересно. Открывает опять таки новые ячейки восприятия. А сколько еще не открытых ячеек. Я когда начинаю задумываться над тем, как много я еще не знаю, меня страх берет. Нужно ускоренную программу. Вы когда-нить напишете книги в хронологич. порядке, которые вы прочли?

Посторонние раздражители будут всегда, и с ними надо разбираться...и свое состояние держать...и как это все объединить ...
Это глупость, посторонних раздражителей нет, все в вашем сознании, все шаблоны там, по этим шаблонам вы творите реальность и живете в ней, и под впечатлением от своих плодов в рамках и шаблонах вы творите снова, каждый день, это замкнутый круг, вот что такое неосознанность.

P.S. Это касается не только вас, но и меня, и всех вокруг.

Останнє редагування:
изучал уже давно.
работает,но...
бывают большие задежки,а бывает и моментально.
трудно избавиться от маятников и лучше им подчиниться и заставить помогать.
ап теме:yahoo:

нет, ответ находится в одной простой технике. Попарно замыкаются 4 чакры и маятники больше не донимают. Также (почти) не достают сглазы и порчи. На мой взгляд, качественно новый уровень сознания. Но на любителя. Если кому-то нравится быть марионеткой у маятников - эта техника ему не понравится.

поделись техникой

нет, ответ находится в одной простой технике. Попарно замыкаются 4 чакры и маятники больше не донимают. Также (почти) не достают сглазы и порчи. На мой взгляд, качественно новый уровень сознания. Но на любителя. Если кому-то нравится быть марионеткой у маятников - эта техника ему не понравится.

ну допустим закрыли и что с этого
есть маятники которые управляют:городами,странами,миром и др.
если не идёт энергообмен,то это полный...
Если ты берёшь энергию вселенной,то откуда она возьмёт Эту энергию.
Любой человек подчиняется тем или иным маятникам и не подчиняться бесполезно,но необходимо заставить маятник поработать во благо.
таки да.
алкоголь-чистая энергия и его маятник очень сильный,а за энергию необходимо платить.
вот по этому люди попробвав энергии того или иного маятника расплачиваются всю жизнь.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Энергообмен идет с энергоинформационным полем, а не с паразитами.
Энергию вселенная наверное ниоткуда не берет, просто в ней ее бесконечное множество :) И человек ее точно не вырабатывает.
Если не подчиняться маятникам бесполезно - можете подчиняться. Это ж личный выбор каждого.
Лично я поставил на себя защитную оболочку, жену научил, она тоже поставила. Ребенка под свою оболочку взял, пока не подрастет. Но это мой выбор.

получается ты не куришь и не употребляешь+не раздражаешься и ведёшь себя в полном спокойствии или...

Это глупость, посторонних раздражителей нет, все в вашем сознании, все шаблоны там, по этим шаблонам вы творите реальность и живете в ней, и под впечатлением от своих плодов в рамках и шаблонах вы творите снова, каждый день, это замкнутый круг, вот что такое неосознанность.
Ну хорошо, допустим Вы идете по улице,которую сами себе и "создали", и видите созданную вами "картинку"...и вдруг Вас сбивает машина(не дай Бог конечно), вопрос:Вы сами создали для себя эту ситуацию?, пойдем дальше..., допустим вы без сознания, очнулись ,а Вам уже сделана операция, за которую надо заплатить врачам, если операция- это творение ваших шаблонов, попробуйте представить, что вы уже заплатили..., или для Вас это было бесплатно...
Или даже более позитивный пример: если все результат только Ваших шаблонов, сотворите себе 1000 долларов в кармане...,про результат напишите...
P.S.Мы здесь все собрались для того, что бы обменяться мнениями, у каждого оно свое, и ни чуть не лучше или хуже чем у другого, мой вам совет, воздержитесь от обидной оценки мнения ваших партнеров:
, если вас ,конечно , интересует продолжение диалога...
Интересно , а наше общение Вы тоже "сотворили" себе и по своим "шаблонам", или все таки Вы творите свою часть...?
(Это был последний раз , когда я пытался показать другую, свою, точку зрения на процесс "творения реальности", давайте каждый останется при своем мнении, и все...)

нет, ответ находится в одной простой технике. Попарно замыкаются 4 чакры и маятники больше не донимают. .

Думаю ты сильно ошибаешся.
Все как раз наоборот.
Постороние силы, те-же эгрегоры и более серьезные образования - как раз через введение програм и достигают эфекта который условно называется - "залипание чакр".
И получается дополнительное облуславливание и автоматизм.
Да и вообще это нездоровая вещь - когда энергия одной чакры - входит в другую.
Отсюда такие "результаты" - мигрень например (****уальная энергия доходит до головы).

Останнє редагування:
Думаю ты сильно ошибаешся.
Все как раз наоборот.
Постороние силы, те-же эгрегоры и более есерьезные образования - как раз через введение програм и достигают эфекта который условно называется - "залипание чакр".
И получается дополнительное облуславливание и автоматизм.
Да и вообще это нездоровая вещь - когда энергия одной чакры - входит в другую.
Отсюда такие "результаты" - мигрень например (****уальная энергия доходит до головы).

:клас:

Цитата:Сообщение от protea
"реально только то, что осознано"
Это вздор, наверняка это вырвано из контекста, или просто глупость.

Цитата:Сообщение от слава д
Посторонние раздражители будут всегда, и с ними надо разбираться...и свое состояние держать...и как это все объединить ...
Это глупость, посторонних раздражителей нет

:іржач:
Ваши оценки замечательны. Однако.

:іржач:
Ваши оценки замечательны. Однако.

Это не мои замечания, это из книг по квантовой психологии.
Что собственно Вас рассмешило, может поделитесь мыслью? Это весомей, чем смайлик "ржачь"

Ну хорошо, допустим Вы идете по улице,которую сами себе и "создали", и видите созданную вами "картинку"...и вдруг Вас сбивает машина(не дай Бог конечно), вопрос:Вы сами создали для себя эту ситуацию?, пойдем дальше..., допустим вы без сознания, очнулись ,а Вам уже сделана операция, за которую надо заплатить врачам, если операция- это творение ваших шаблонов, попробуйте представить, что вы уже заплатили..., или для Вас это было бесплатно..

Зачем вы задаете мне одни и те же вопросы, я вам объяснил в предыдущих постах свое мнение, Вы их читали? кстати в трансерфинге есть ответы на все эти вопросы, Вы писали, что читали трансерфинг, что Вам не понятно?

, если вас ,конечно , интересует продолжение диалога...
Интересно , а наше общение Вы тоже "сотворили" себе и по своим "шаблонам", или все таки Вы творите свою часть...?
(Это был последний раз , когда я пытался показать другую, свою, точку зрения на процесс "творения реальности", давайте каждый останется при своем мнении, и все...)
Не обижайтесь, я не имел в виду ничего плохого.:)
Почитайте трансерфинг, но не рассматривайте его в первую очередь как управление реальностью, там есть еще психологические моменты, без которых вы не поймете, что такое управлять реальностью.

Останнє редагування:
Это не мои замечания, это из книг по квантовой психологии. Что собственно Вас рассмешило, может поделитесь мыслью? Это весомей, чем смайлик "ржачь"

Квантовая психология здесь не при чем.
Меня улыбнуло то, как вы высказываете своё отношение к некоторым фразам собеседников.
Я же процитировала - к каким. :confused:

да, именно так и получается. Но иногда для разнообразия я оболочку снимаю :) когда энергию деть некуда, я сплавляю ее маятникам... в основном на форуме. Спорю, раздражаюсь и т.п. :)

Вах :D
А я то думаю, зачем здесь такие срачи... эм... боИ разжигают :yahoo:

верхние чакры излучают энергию земли и вбирают трансформированную энергию космоса. Нижние наоборот. Так какая разница чью энергию они будут вбирать, из своих чакр или чужих? ;)
Когда у меня будут хоть какие-нибудь негативные результаты - я здесь отпишусь :D

Все чакры вбирают и то и то) Нельзя сказать что Муладхара только с Земли сосет))

Квантовая психология здесь не при чем.
Меня улыбнуло то, как вы высказываете своё отношение к некоторым фразам собеседников.
Я же процитировала - к каким. :confused:

Да я не со злостью, и неуважения к собеседнику у меня нет, просто эзотерические мнения я не понимаю, и мне кажется, что это глупо. :)
Вы знаете, в трансерфинге было умышленно добавлено процентов 30 эзотерики + сыроедение, это для коммерции, а в общем это неплохой букварь по квантовой психологии:) Если Вы прочитали трансерфинг, прочтите еще Димитри Холли, это то же, но без эзотерики.

Вы знаете, в трансерфинге было умышленно добавлено процентов 30 эзотерики + сыроедение, это для коммерции,

Ну что значит "добавлено"? :confused:
Зеланд приручил своего конька, разработал свою школу или теорию с техникой.
Но до этого он что-то читал, у кого-то учился, и впитывал, и выводил своё.
Мне вот показалось, что его вещи во многом перекликаются с идеями Кастанеды. Даже там, где касается терминов.

Ну что значит "добавлено"? :confused:
Зеланд приручил своего конька, разработал свою школу или теорию с техникой.
Но до этого он что-то читал, у кого-то учился, и впитывал, и выводил своё.
Мне вот показалось, что его вещи во многом перекликаются с идеями Кастанеды. Даже там, где касается терминов.

Зеланд признается в своей книге, что он физик, и что его работы в квантовой механике открыли знания, которые он изложил в книге "Трансерфинг реальности", но это все чепуха:)
"ТРАНСЕРФИНГ..." лишь коммерческий проект.
Немного поясню: в 1998 году была издана книга Роберта Антони Уилсона "Квантовая психология. Как работа Вашего мозга программирует Вас и Ваш мир", которая имела большой успех, но не у нас, для нашей публики она попросту оказалась сложна, и в 2004 году мастерами-умельцами на фундаменте выше упомянутой книги был создан "Трансерфинг...", но только голая наука не сорвала бы такого успеха, "Трансерфинг..." приправили эзотерикой, это же таинственно, загадочно, и каждый может додумать свое, не стесняясь в собственных фантазиях, что и нужно для нашего читателя в наше время, но это еще не все, для закрепления успеха читателю подобной книги нужен лидер, которому открылось :увага: и он был успешно раскручен, Зеланд действительно существует - он соавтор из группы, которая работала над этим проектом. Вот так:)

Да, насчет того, что вы все кидаете посты на тематику "теме нужен **** для раскрутки", объясню: эта тема была создана для того, чтобы узнать мнение людей насчет "Трансерфинга...", мне действительно интересно мнение людей, это не долго играющая тема, не разговорная, так что крутить ее нет смысла:) Но если люди пишут и общаются, то на здоровье, только эзотерика это не мое, мне ближе физика, психология.

Я так понимаю , что тема закрывается, по этому поводу хочу выразить благодарность автору, пока я с ним спорил, то сам для себя ответил на важные вопросы...Как выразилась здесь Нумеролог:
Опыт показывает - Если вопрос сформулирован, то и ответы уже в пути.
Жаль что ТС не оставляет в своих рассуждениях места для собственной ошибки, Вы пришли высказаться, а не найти для себя ответы..., мне кажется с таким подходом "саморазвитие " происходит гораздо медленнее.
И последнее, я в свое время имел отношение к гидрогазодинамике, так вот хочу поделится наблюдением: в метро , на станции, пока людей мало ,каждый движется по своей личной траектории и в общей картине нет ни какого порядка, а вот начиная с определенного количества людей, они все вместе движутся как единый поток, по законам гидрогазодинамики...В посте №140 автор показал ролик с опытом над электронами..., так может вывод здесь следует другой: каждая элементарная частица в потоке подчиняется определенным законам, а при самостоятельном движении имеет свою "свободу выбора" ...,а это согласитесь, совсем другой вывод... ну это так , для размышления...
Спасибо всем участникам за корректное и позитивное общение, "увидимся" на других темах...

Назад
Зверху Знизу