• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Transcend - говно.

Может быть, кто-то возразит, а может быть, кто-то одобрит. Для этого голосовалка. Одна просьба - голосуют те, кто имел в пользовании хоть один предмет упомянутонного производителя. Иначе хуйня получается.

Re: Transcend - говно.

Я как раз сейчас ебу мозги, как ее прикрутить. Раньше у меня уже получалось, но это был какой-то загадочный процесс, что сейчас уже и не припомню. Вообще, Харьковфорум это какой-то квест.

Я как раз сейчас ебу мозги, как ее прикрутить. Раньше у меня уже получалось, но это был какой-то загадочный процесс, что сейчас уже и не припомню. Вообще, Харьковфорум это какой-то квест.

Все. Я сдался. Не могу найти, как добавить голосовалку. Но тем не менее,
слава Димоксу, блядь. Ахуенный ресурс. Люблю его.
Credo Quia Absurdum.

Может быть, кто-то возразит, а может быть, кто-то одобрит. Для этого голосовалка. Одна просьба - голосуют те, кто имел в пользовании хоть один предмет упомянутонного производителя. Иначе хуйня получается.
в чём вопрос? по какому продукту? флешки хорошие.

гавно, как и все остальное, если дело о картах памяти после порога в 4 Гб.

Но.. таков прогресс. Дешевые и хуевые. Еще на салфетки пожалуйтесь, рвутся, суки!

не полоси ка зЁбра, конкретику давай

Все. Я сдался. Не могу найти, как добавить голосовалку. Но тем не менее,
слава Димоксу, блядь. Ахуенный ресурс. Люблю его.
Credo Quia Absurdum.

Не уверена но не исключено что голосовалку можно прикрутить только до создания темы а потом уже такой опции нет и да ХФ не слишком юзер-френдли а с корее пошли все нах но за это мы его и любим.

Сначала у меня был МР3 плейер, отличная машинка. Была, пока не сдохла. И еще была флешка. Сдохла. Блядь, такие вещи раздражают. Волга М21 до сих пор шастает, хотя в то время и флешек никаких не было. Я ебу, ведь во флешке нету ни карбюратора, ни системы выхлопа... там вообще нет ничего, что вращается, изнашивается и т.д. Так с какого хера она портится?

945d3d95a7010c30e0.webp

Не уверена но не исключено что голосовалку можно прикрутить только до создания темы а потом уже такой опции нет и да ХФ не слишком юзер-френдли а с корее пошли все нах но за это мы его и любим.

Как-то всё сложно

Назад
Зверху Знизу