Трамваю на Пушке капец...

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно, есть ли где-нибудь аналог троллейбусов, только меньших размеров? Возможно это было-бы не плохим решением - экологически чистый и более манёвренный чем обычные. Конечно у нас это скорее утопия...

А пешеходный центр это действительно хорошо. На Западной Украине во многих городах так и сделано. Лично мне понравилось.

уря ) было бы круто ваще =)

Я тоже не против что бы убрали. Хотя можно как на Полтавском поправить покрытие. На много приятней будет.

А прикол.Сегодня вечером увидел наклееную на дерево листовку с призывами протестовать за трамвай.И там две тетки эту листовку обсуждали.Думаю ,скоро начнутся приколы на Пушкинской.

да хуля там протестовать )
в нашей стране на народ ***** )

Та фтопку этот трамвай! На них страшно смотреть не то что ездить. Он метро есть 2 остновки и внизу. Да да 1-50 дорого!! А где сейчас хорошо?

Хм. Ну кагбэ движение на автомобиле по Пушкинской по колдоебинам, когда-то бывшим плитами меж трамвайных рельс, не являеццо удовольствием. Но, с другой стороны, трамвай - альтернатива, ежели выпил накануне :) А Пушкинскую можно и объехать ;) Так шо йа за то шоб оставили :пиво:

Ну и таво... не в трамвае нещщастье Пушкинской заключено.

Да не столько трамваи, сколько ******-водители за рулем..

А еще больше припаркованные авто. У нас не киев, если гаишнику в квартиру парковаться не заедешь, никто не почешется. Ни знаков нормальных, ни соответственно парковок для разгрузки центра.

Jonhson, предлагаю прочесть еще раз:
трамваи давно с улиц центров городов поубирали
т. е. автотранспорту они обычно не мешают и движение машин не тормозят ;)

и суть другая, трамвай не имеет возможности объехать балбеса, а тралик имеет
не надо гнать на балбесов, это у нас непобедимо, а потому глупо.

прально *** оттудава транвай вместе с плитами и положить нормульный асфальт!!!

Да не столько трамваи, сколько ******-водители за рулем.. Господа, трамвай - он по рельсам ездит.. Он не может вас обьехать! Небольшие задрежки у трамвая только на остановках.
Вот-вот из-за его остановок останавливается все движение, т.к. пассажиры, садящиеся в трамвай перегораживают всю дорогу, если будет маршрутка, такого не будет. Пассажирам трамвая тоже не очень удобно-трамвай проезжает Пушкинскую в час пик где-то за час. Что толку в таком транспорте?

Ну да ладно... По сути вопроса - сокрашать маршруты электротранпорта в наши времена - это бред!
Вы наверное ездите на машине:), иначе знали бы, что маршруты электротранспорта давно и очень сильно сокращены. Некоторые троллейбусные маршруты вообще убрали, остальные сократили до такой степени, что, например по пр. Гагарина тролейбуса можно ждать часами. Просто убрать троллейбусный маршрут можно по-тихоньку, а вокруг трамвайного много шума, т.к. убирают рельсы.

Бабулек в совок, трамвай на свалку! Или бесплатные парковки где-то в стороне, а не просто преступные на пушкинской...

а тем кто говорит, что пушкинскую надо сделать пешеходной, хочется припомнить позавчера, когда по скрипника я от пушкинской до сумской ехал минут 25... (была перекрыта совнаркомовская). Если перекрыть пушкинскую, то на машине по центру проехать будет невозможно. Будет одна сплошная пробка весь день...

нужно поубирать к ебини матери рельсы
сделать Пушкинскую односторонней (движ от центра к Петровского)
для остальный есть ст. М Пушкинская м. Бектова, м. советская
Сумскую сделать в обе стороны
(от Скрыпника до Градусника)

нунуну от центра к петровского... а если мне надо напрмер с Иванова близко к пушкинской спуститься на шевченко... изволите ехать на веснина или по сумской и совнаркомовской объезжать на белгородскую?

нужно поубирать к ебини матери рельсы
сделать Пушкинскую односторонней (движ от центра к Петровского)
для остальный есть ст. М Пушкинская м. Бектова, м. советская
Сумскую сделать в обе стороны
(от Скрыпника до Градусника)

+1, хотя проблему, наверное, можно было решить централизованными паркингами.

едем млять со знакомым на зеленый -это падло повораивает на красный раз посигналили второй -хряк газ придавил или че там у них за педалька прется дальше (ну знакомый Человек принципа еси видит что прав обязательно въедет в наглую сам так сказать мастер на все руки куда нить втулится машину молотком поровняет закрасит и нормально ибо для таких слуаев та машина и бралась) ну мы тоже газ в пол и со всей дури ему в бочину ессно так то б не угробиться. мо вылазит из этого своего корыта и говорит вы что мол *****ы не видите что я еду (царь елки палки) знакомый ему доходчиво объясняет что ему пофигу кто куда едет и что дтп будем оформлять обязательно ибо он прав в итоге того водителя чуть пассажиры не съели ибо всех высадил денег ессно никто не заплатил пришлось как обычно в гараже молоточком поработать я долго злился ибо поработать пришлось прилично...
так вот к чему я это писал нахрен этих ублюдков с дорог совсем охренели

З.Ы. на рабоей клаве не срабатывает переодиЧески Ч тк что если де нефатает - сори

З.Ы. на рабоей клаве не срабатывает переодиЧески Ч тк что если де нефатает - сори
кризис сказывается...на клавиатуре кнопки через раз в наличии, и через два нажимаются.... :D

Эх, а вот именно с такого стиля и такими проблемами начинал Ромко свою активную жизнь на ХФ.

едем млять со знакомым на зеленый -это падло повораивает на красный раз посигналили второй -хряк газ придавил или че там у них за педалька прется дальше (ну знакомый Человек принципа еси видит что прав обязательно въедет в наглую сам так сказать мастер на все руки куда нить втулится машину молотком поровняет закрасит и нормально ибо для таких слуаев та машина и бралась) ну мы тоже газ в пол и со всей дури ему в бочину
Ну понятно.. Еще спасибо сказать надо, что с вас много денег не взяли ! Имел возможность предотвратить ДТП, но сознательно на него пошел.

пришлось как обычно в гараже молоточком поработать я долго злился ибо поработать пришлось прилично...
Ничего, труд - облагораживает ! ;-)

нунуну от центра к петровского... а если мне надо напрмер с Иванова близко к пушкинской спуститься на шевченко... изволите ехать на веснина или по сумской и совнаркомовской объезжать на белгородскую?

С Иванова на Веснина можно по Артема
или по Артема до Петровского

ну вообщем это как вариант
хотя конечно если сделать паркинги во дворах
то можно на Пушкинской и в обе стороны

Назад
Зверху Знизу