Трамваи вышли в город

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
****ец, так ощущение что никто электротранспортом не пользуется, откуда такая ненависть? меня как то заебало домой ехать пропуская по 3, 4 маршрутки набитых битком, с трамваями может хоть чуть разгрузиться поток людей

Выехали еще не все. Тем кому дома надоело сидеть. Со среды должны выехать уже все, Допа пообещал перечислить 9 млн от Кабмина.

Работники ******...их,можно сказать,поддержало все население-а они сдались...Ну так пусть ебашут дальше бесплатно и не пускают сопли....Электротранспорт-в топку...

Раз уж заварили кашу, то надо было идти до победного конца...

смысл работать даром -рабы .

+100

А смысл было им бастовать?Показать всему городу что он может обойтись и без гэт?Теперь вот еще и маршруты собрались сокращать.Если б не бастовали то люди б думали что гэт это действительно необходимая вещь для города,а так...

А смысл было им бастовать?Показать всему городу что он может обойтись и без гэт?Теперь вот еще и маршруты собрались сокращать.Если б не бастовали то люди б думали что гэт это действительно необходимая вещь для города,а так...

А ГЭТ как раз и необходим городу!! Маршрутки совершенно не справляются с пассажиропотоком, даже когда ГЭТ работал, например, на алексеевке все троллейбусы и все маршрутки ходили забитые, а сейчас ситуация еще хуже стала. И чтобы доехать до метро 3 остановки приходится платить 2.50 грн., т.к. нет ни одного маршрута по курсу алексеевка- м. 23 августа, все идут дальше и соответственно проезд дороже.
Кроме того, все эти маршрутки сильно загазовывают воздух, а если будет решение о ликвидации ГЭТ и количество маршруток возрастет еще больше - тогда возле дороги будет совершенно нечем дышать... не говоря уже про пробки и т.п.

Если ГЭТ станет, передвигаться по городу на авто станет вообще тяжко. Уже при нынешнем количестве маршруток они создают проблемы(пробки/тянучки) для передвижения из-за неумело организованных остановок, а когда их станет тьма - езда превратится в тотальный звездец: игры в "кто первый к остановке", тотальный непропуск пешеходов на переходых и тд и тп.

Горсовет пересадить на трамваи:отстой

а так что? гэт это в первую очередь экология. для большого города - критический вопрос.

Да пятерку видел - ездят таки.

Напомнить, как уничтожали транспорт в Айзейрбаджане и в Грузии? Они опомнились, но было поздно, правда в Гурзии бабла нет. Этот сценарий развивается в Харькове. Сравниваться Украине с другими образованиями не тот уровень. :confused:
Это оно, все это уже было :(:(:(

Напомнить, как уничтожали транспорт в Айзейрбаджане и в Грузии? Они опомнились, но было поздно, правда в Гурзии бабла нет. Этот сценарий развивается в Харькове. Сравниваться Украине с другими образованиями не тот уровень. :confused:
Это оно, все это уже было :(:(:(
напомните для тех кто воообще ни разу не помнил

напомните для тех кто воообще ни разу не помнил
Устал я уже цитировать в поиск... Бакинская конка, Бакинский трамвай, Бакинский троллейбус и Бакинский фуникулёр.
Грузия 1883 - 4 декабря 2006 года тбилисский трамвай (и троллейбус) прекратил своё существование. Жалеют товарищи.:(

не так уж они бесплатно и работают...а сколько левака идет???в день кондуктор с водителем зарабатываю гдет-о по 50 грн(просто иногда пассажиры не требуют талончика или кондуктор дает старый талончик)...так что 1500грн они получают леваком...если б 5 мес ничего не получали то уже б сдохли....а то такие блин коровы лазят по вагонам и троллейбусам..что к окну придавливают))

в день кондуктор с водителем зарабатываю гдет-о по 50 грн

Это даже не смешно, зарабатывать по 50 грн в день левака даже при стабильной зарплате я бы не пошел. Да и подавляющее большинство форумчан тоже. Это разве заработок? Это разве деньги?

Горсовет пересадить. Но не в трамваи а просто.

Было бы это так просто, уже б давно ... :)

гэт это в первую очередь экология. для большого города - критический вопрос.

ГЭТ, к тому же - самый дешевый вид транспорта по соображениям энергозатрат.

А вобщем, согласен с мнением большинства - не надо было им сдаваться :( Надо было продолжать стоять.

а что делать???я вот после инститта тоде 1500 буду получать....так что мне теперь дома сидеть нех делать...лучше идти и чесно получать 1500+никто не отменял работать на 2 работах+левак...

Работники ******...их,можно сказать,поддержало все население-а они сдались...Ну так пусть ебашут дальше бесплатно и не пускают сопли....Электротранспорт-в топку...

100 % как были ЛОХАМИ так ими и ОСТАЛИСЬ ... Надо им ВХОД в депо платный сделать ...

Это правда что завтра не будет работать Харьковское метро?

Давным давно, когда ездил на трамваях, офигевал с того, какая это нервная работа "кондуктор" - сколько оленей парят им мозг и не хотят платить за проезд, сколько просто не пропускают, пьяные бомжи и т д. И я даже тогда не мог понять - как пускай даже за 5000 грн (понятно что они столько не получают) можно работать в таком режиме?

А теперь когда узнаю что они еще и бесплатно - вообще глаза вертикалятся

Город стримится к Евро 2012.Кино и немцы господа.:іржач:

Назад
Зверху Знизу