4000 грн на місяць

Трамвай все?

• Автор теми Автор теми R2D66
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Трамвай все?

Вчера на машруте №3 вижу такую объяву

кто что знает по этому поводу?

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    103.8 КБ · Перегляди: 867
Боян. Обсосали тему уже надцать раз.

надоть еще списанного говнеца поднакупить...

f0ceed.webp
dbfa7b.gif

Вкладення

• f0ceed.webp
    f0ceed.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 33
Нихуя себе не обоснованным , еще как обоснованный запрет , в таких травмаях животных возить опасно , не то что людей , подвижный состав полный хлам , он уже не подвижный блять

Все садитесь на маршрутки - не дайте геннадию усомнится в своих избирателях.

Самое, для меня, поразительное это неспособность электората в голове увязать "а" и "б". Кернос лдуший, да. Укртрансбезпека - пидарасы, да, работать электротранспорту не дают. Очередной трамвайный дрифт, ктото пидарас. Кернос опять лудчий, да!

Я давно говорил, что городской электротранспорт угандошен. В ответ на то, что никто больше для Харькова чем кернос не делал и не сделает. Но всем было похуй.
Парки ж и лавочки, ебана.
В водоканале, теплосетях итд итп ситуация не лучше. Дыры прикрыли гламырнми кориками а электорат в экстазе....
Ебаный стыд:рл:

Де там дазер, который разказывал, как хуево в киеве, днепре и как заебись в харькове

Я давно говорил, что городской электротранспорт угандошен. В ответ на то, что никто больше для Харькова чем кернос не делал и не сделает. Но всем было похуй.
В водоканале, теплосетях итд итп ситуация не лучше. Дыры прикрыли гламырнми кориками а электорат в экстазе....
Ебаный стыд
ты живёшь в стране третьего мира, какой нах тебе электротранспорт по 4 грн., какая горячая вода в домах у нищих с пенсией 2-3 тыс. где ты такое видел остолоп. А про лавочки и парки съезди во ЛЬвов там местный главрогуль своих рогулеуй таким не балует.

Все садитесь на маршрутки
жена сегодня ехала по своему обычному маршруту на тралике, а не на маршрутке, как обычно.
засекла время - получилось аж на 1 минуту дольше, но...

но тралик был относительно свободен, а в маршре в это время битком набито, еще и вонидла.

кстати, тралик пришел "новый", хотя обычно по 11-му ходит старьё.

так шо согласен с тобой, хай шуруют в скотовозки:D

а еще клумбы!

нахуярили на Баварии тучу.
и каких то абстракционных на земле и вазонов каменных понаставили...:рл:

а еще заметил много новых модных лавочек под общагой

все для людей и Керноз форэва:yahoo::D

Но рельсы-то, что нехарактерно, делают.

им лавочек и клумб понаставили а они ноют, дайте нам наливаек и говна побольше, не надо нам клумб, а ещё лучше каменный топор.

так ведь работает лудший, а свинья она грязь всегда найдёт.

Но рельсы-то, что нехарактерно, делают.
А до цього років з 10 той жеж гепа з дупою робили трохи більше ніж ніх@я. Просто добивали інфраструктуру. Та й зараз робиться фрагментарно. Назвіть хоч один маршрут, де інфраструктуру відремонтовано повністю? Жодного.

А до цього років з 10 той жеж гепа з дупою робили трохи більше ніж ніх@я. Просто добивали інфраструктуру. Та й зараз робиться фрагментарно. Назвіть хоч один маршрут, де інфраструктуру відремонтовано повністю? Жодного.

а ты плати по европейски и будет тебе инфроструктура, а то совки ездить хотят на халяву, а инфроструктуру мне совку дай, а платить я буду 0,15 доллара.

ты живёшь в стране третьего мира, какой нах тебе электротранспорт по 4 грн., какая горячая вода в домах у нищих с пенсией 2-3 тыс. где ты такое видел остолоп. А про лавочки и парки съезди во ЛЬвов там местный главрогуль своих рогулеуй таким не балует.

Остолоп папка твой, ибо вытащить не успел.
А про Львов мне можешь не рассказывать.
Ты сам сначала съезди хоты бы посмотри, а то и поживи месяцок. Хоть во Львов, хоть в Сумы, Хоть в Черкасы с Черновцами. Я не говорю про Киев, Одессу или Днепр.
Харьков один из самых не комфортных городов для жизни. В плане транспорта, медицины, работы коммунальных служб.
Но, ебать, парк. И лавочки еще.
Ебаный стыд, двухмиллионный город 15 лет строит одну станцию метро:рл:

им лавочек и клумб понаставили а они ноют, дайте нам наливаек и говна побольше, не надо нам клумб, а ещё лучше каменный топор.

Наливаек и "пивных точек" как говна по всему б.Юрьева, через каждые 3-5 метров

а ты плати по европейски и будет тебе инфроструктура, а то совки ездить хотят на халяву, а инфроструктуру мне совку дай, а платить я буду 0,15 доллара.
Оплачиваем все по полной, субсидий и льгот нет, дома на всё, что можно, счётчики. Все, что зарабатываем, тратим в Украине, офшоров нет, 2-е квартиры в газифицированных домах - газом не пользуемся.
Гепа, где нормальный городской доступный и безопасный транспорт?

Назад
Зверху Знизу