Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ты живёшь в стране третьего мира, какой нах тебе электротранспорт по 4 грн., какая горячая вода в домах у нищих с пенсией 2-3 тыс. где ты такое видел остолоп. А про лавочки и парки съезди во ЛЬвов там местный главрогуль своих рогулеуй таким не балует.Я давно говорил, что городской электротранспорт угандошен. В ответ на то, что никто больше для Харькова чем кернос не делал и не сделает. Но всем было похуй.
Парки ж и лавочки, ебана.
В водоканале, теплосетях итд итп ситуация не лучше. Дыры прикрыли гламырнми кориками а электорат в экстазе....
Ебаный стыд
Все садитесь на маршрутки - не дайте геннадию усомнится в своих избирателях.

жена сегодня ехала по своему обычному маршруту на тралике, а не на маршрутке, как обычно.Все садитесь на маршрутки

а еще клумбы!Парки ж и лавочки, ебана.

а вот наливайку возде общаги убрали.дайте нам наливаек

А до цього років з 10 той жеж гепа з дупою робили трохи більше ніж ніх@я. Просто добивали інфраструктуру. Та й зараз робиться фрагментарно. Назвіть хоч один маршрут, де інфраструктуру відремонтовано повністю? Жодного.Но рельсы-то, что нехарактерно, делают.
А до цього років з 10 той жеж гепа з дупою робили трохи більше ніж ніх@я. Просто добивали інфраструктуру. Та й зараз робиться фрагментарно. Назвіть хоч один маршрут, де інфраструктуру відремонтовано повністю? Жодного.
ты живёшь в стране третьего мира, какой нах тебе электротранспорт по 4 грн., какая горячая вода в домах у нищих с пенсией 2-3 тыс. где ты такое видел остолоп. А про лавочки и парки съезди во ЛЬвов там местный главрогуль своих рогулеуй таким не балует.

им лавочек и клумб понаставили а они ноют, дайте нам наливаек и говна побольше, не надо нам клумб, а ещё лучше каменный топор.
Оплачиваем все по полной, субсидий и льгот нет, дома на всё, что можно, счётчики. Все, что зарабатываем, тратим в Украине, офшоров нет, 2-е квартиры в газифицированных домах - газом не пользуемся.а ты плати по европейски и будет тебе инфроструктура, а то совки ездить хотят на халяву, а инфроструктуру мне совку дай, а платить я буду 0,15 доллара.