Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
Экология - это результат стремления к идеальной ситуации.

Считаю,что состояние экологии можно игнорировать только до определенного момента. На мой век хватит- не мой девиз.

PS. Ваш вариант решения - снести все здания в историческом центре и сделать там большой парк для внуков??? Или вынести за окружную всё красную линию+офисы???

Нет, мой вариант другой- сохранить в центре те парки, которые еще остались. Никогда не выступала за снос "исторического" центра. А вот против застройки его огромными торговыми центрами,да, выступаю(например, Пушкинская,2).

Останнє редагування:
вот я и хочу чтоб из моего кармана бабки шли на ровный асфальт, а не на корявые рельсы.
Если в твоём, Безумный МаксЧикс, кармане бабок столько же, сколько и ума в твоей тыковке,
то их не хватит даже на то , чтоб заасфальтировать место для стоянки твоего тарантаса...

Дыши выхлопом, ********, - да поглубже ! И не кашляй. ;)

а ты нюхай потного пролетария в трамвае и не пукай.

Я не спорю, состояние трамвайных путей ужасное- из-за этого едут медленно и машины и трамвай. Сделав современные и качественные трамвайные пути можно сократить количество пробок в какой-то мере. А если еще в дополнение к этому запретить неправильную парковку авто- думаю, трамвай вообще никому мешать не будет.

даже запрещать не надо - пустить трамвай вдоль тротуара!!!

Yufit.K

Если это правда, то Добкину на выборах кердык. Оппозиция этим воспользуется "к бабке не ходи"

Yufit.K

Если это правда, то Добкину на выборах кердык. Оппозиция этим воспользуется "к бабке не ходи"

Та лан.. он пообещает, что теперь уж точно лифты починит:D

П.С. Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте

лично я купил машину не для того, чтоб стоять в пробке. налоги на ТС я плачу именно для того, чтоб не нюхать пролетарские экскременты в транспорте.
резюме: убрать трамвай, расширить улицы. хватит угождать низшим классам.

О.. ещё одно чудо голубых кровей.. Не с Богодухова, не?:іржач:

"Низшим классам"???????????????????????? Это по вашему вы вошли в "высший класс" после того как купили машину? Unter-menschen-это вам ни о чём не говорит?

Добкену и так кердык. А вы тут все также договаривацо нихатите, ну если делать нечего, ****осрач тоже дело.

лично я купил машину не для того, чтоб стоять в пробке. налоги на ТС я плачу именно для того, чтоб не нюхать пролетарские экскременты в транспорте.

:іржач::іржач::іржач::клас: Из свинарника выползти не успело, а уже в арыстократы метит. :іржач::іржач::іржач:

А может и будет сюрприз-одностороннее движение.

Аварийные рельсы с Пушкинской укладывают на Академика Павлова! Инфа 100% точна! На фотографиях видны остатки грунта и гравия, оставшиеся на шейке рельса! Да и сами рельсы старые. Вот так вот!

А тем временем на Пушкинской продолжается ремонт и замена коммуникаций, расположенных ПОД трамвайными рельсами, а по некоторым фото можно увидеть, что коммуникации УЖЕ проложили на месте рельсов, где раньше их собственно никогда и не было. Некоторые поперечины контактной сети вырваны вместе с креплениями.
Ну и сюрприз если трамвай сойдёт с рельс на Ак Павлова,поскольку они опасные.

как однако народ взвивается в гневе и калометании, когда им в нос машиной тыкаешь. Люди, опомнитесь, пролетарская мораль не в моде! Вместо того чтоб закидывать пометом автовладельца,оторвите поприще от стула, и идите зарабатывать, вливайтесь! Машина - это свобода!
так нет же - ****о метать проще... а потом в трамвае потолкаться- херня, зато "совесть чиста" - мы не формалы. формалы - не мы.

****ец. пока у нас в обществе будет в цене серость да убогость- токо бы из толпы не выделяться -мы и будем в **** сидеть, да на европу подрачивать. и нам до той европы будет как до космоса.

а ежели поднимутся с печи да начнут ВВП делать на благо себе и людфм (тем же бабушкам пенсии увеличат) - так и будет вам счастье.

кстати о бабушках-знаете скоко бабла идет в ПФ при покупке машины? а скоклько -с тикета трамвайного? тотоже. Вы тут на словах о бабушках заботитесь, а мы их вполне реально кормим...

Так что вы тут подумайте - кто больше прав....

как однако народ взвивается в гневе и калометании, когда им в нос машиной тыкаешь. Люди, опомнитесь, пролетарская мораль не в моде! Вместо того чтоб закидывать пометом автовладельца,оторвите поприще от стула, и идите зарабатывать, вливайтесь! Машина - это свобода!
так нет же - ****о метать проще... а потом в трамвае потолкаться- херня, зато "совесть чиста" - мы не формалы. формалы - не мы.

****ец. пока у нас в обществе будет в цене серость да убогость- токо бы из толпы не выделяться -мы и будем в **** сидеть, да на европу подрачивать. и нам до той европы будет как до космоса.

а ежели поднимутся с печи да начнут ВВП делать на благо себе и людфм (тем же бабушкам пенсии увеличат) - так и будет вам счастье.

кстати о бабушках-знаете скоко бабла идет в ПФ при покупке машины? а скоклько -с тикета трамвайного? тотоже. Вы тут на словах о бабушках заботитесь, а мы их вполне реально кормим...

во убогий 8) с него смеются что он на ****отазе считает себя элитой общества, а он урезонивает - все на автомобили! 8) малчик, тебе о том, что отцы города вместо того чтобы решать проблему, просто убирают расходные статьи, а бабос пилят. а выезжают на такой "ликующей гопоте" как ты, которая приобретя ****отаз уже считает себя выше остальных. В нормальных городах и странах общественный транспорт развивают у нас сокращают. а следуя твоей логике в европе вообще общественного транспорта быть не должно, ведь авто там дешевле, а бабки есть у всех. ошибся я с тем что через год раздуплишься, так *****ом и помрешь видимо

Пока что больше всех в этой теме в калометании изощрялись именно ты и тебе подобные арыстократы глубых кровей. Никто ничего не имеет против вменяемых автовладельцев. Лично меня напрягают не они, а те долбодятлы благодаря которым по центру не то что что проехать - пройти сложно.
Это как раз истинный пример быдляцкого мышления - "Я машину купил, я Дартаньян, а вы пид*р*сы". Так вот, это не выделение из толпы, это фимоз головного мозга в финальной стадии. И пока у нас будет процветать мещанство да ***** мы точно будем в ****, а не в Европе.

Чикс, уже все знают, что у тебя есть жигули. Ты своего добился! Тебе все безумно завидуют и бьюцо в истерике, что у них жигулей нет!:D

Вот каждый день много раз вижу обычных американских пенсионеров за рулём.Это просто страх,бабушки от 80-90 лет водят здоровенные авто.У этих старушек руки трясутся.Один раз был случай одна бабушка раворачивала свою тачку и врезалась в кухню рестарана пробив машиной дыру в стенке и повредила стоящий холодильник у стены.

во убогий 8) с него смеются что он на ****отазе считает себя элитой общества, а он урезонивает - все на автомобили! 8) малчик, тебе о том, что отцы города вместо того чтобы решать проблему, просто убирают расходные статьи, а бабос пилят. а выезжают на такой "ликующей гопоте" как ты, которая приобретя ****отаз уже считает себя выше остальных. В нормальных городах и странах общественный транспорт развивают у нас сокращают. а следуя твоей логике в европе вообще общественного транспорта быть не должно, ведь авто там дешевле, а бабки есть у всех. ошибся я с тем что через год раздуплишься, так *****ом и помрешь видимо
Ничего,Харьков реальность ударит всё равно в один прекрасный день.Начнут развивать ГЭТ по полной программе.

Архитекторы как В.Гук правы на 100 процентов.Делать из маленькой жилой улицы магистраль это путь к аду.Страшная загазованость,шум,и даже ДТП.Многие бизнесы как магазины прогорят и многие жильцы продадут свои квартиры.Это просто будет бесценная цасть города.Какие ****** делают авто магистрали на узких улицах в центрах городов:(

а себя вы к "высшем" классам причислили после покпки машины? интересно, раньше за дворянский титул подвиги совершали, а теперь всего ли оказывается машину достаточно купить:D
я живу в центре и езжу на машине. во-первых- трамвай по улице пушкинской-жизненно необходим и для тех кто там живет, и работает и учится -тк за день приходиться ни один раз "прочесать" туда-сюда по пушкинской и метро -не спасет. что касается проезда на авто -да, проехать в час пик там не просто -но простите, нас, кто ездит на авто несомненно меньше, а тех, кто ездил на трамваем -значительно больше (если вы хоть раз выглядывали из окна авто после того как стали "высшим классом"), и получается, что отсутсвие трамвае -выгодно несомненно меньшему количеству людей.... кроме того сам трамвай как таковой проблемой пушкинской и не был, не надо себя обманывать. проблемы было 2 и они другие это припаркованные "раком" (пардон за выражение) машины и чудные дороги (которые можно было просто отремонтировать). важно другое -какая альтернатива будет предложена трамваю? если это будет "экологически" чистая маршрутка которая будет перевозить льготников (пенсионеров, студентов) согласно дейсвующего законодательства (те бесплатно) -это одно. если же это будет маршрутка, привычная нам- откуда пенсионеров выгоняют, либо уезжают с остановки так, что бы они не успели зайти -что скорее всего и будет:((((

Назад
Зверху Знизу