Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
я Хищник. а ты в центре живёшь? и куда ездишь в какое время?
Во-первых, не Ваше дело.
Во-вторых, нет, я в центре учусь и провожу досуг, езжу в самое разное время от 8:30 до 23:00. А што?

И всё таки мне интересно, кто не даёт пройтись и из чего же пробки, если трамваи уже 3 дня не ездят??

И нех там жить простому люду... Всех в спальный район! Это ****ец!
Да-да, в район напротив Рогани ("Горизонта"). Дробицкий Яр называется.
И на работу на Дергачёвский полигон по Окружной пешочком, чтоб гламурное кисо и небыдло свободно и вальяжно могло перемещать своё VIP тело по Пушкинской не марая себя об нищебродскую массовку. :yahoo:

Покажите хоть один цивилизованный город в западной Европе,где от трамваев отказываются? а проблема реальная существует.Для начала следует запретить парковку на пушкинской,а то заколебали ставить машины в 4 ряда. Сделать паркинги и следить,чтобы на проезжей част никто маштну не оставлял. На фига парковку возле Политеха закрыли? Думаю.что несколько подземных паркингов исправили ы ситуацию.

Та в ****у тот трамвай, там пробки такие, что лучше пешком пройтись. И нех там жить простому люду. Не можете позволить себе машину. Продавайте квартиру и в спальный район, а щас вас ещё кризис прижал( но пытайтесь, Харьков - это не деревня, где в центре трамвай разваленный возит пенсионеров, метро по всему городу, а трамвай на пять метров - это СМИ ******о, что ****ец, живой матереальчик, мне кажеться они по этой теме ******и эфир ), так уже вонять начинают. Всех в спальный район! Это ****ец!

ограниченность

Покажите хоть один цивилизованный город в западной Европе,где от трамваев отказываются? а проблема реальная существует.Для начала следует запретить парковку на пушкинской,а то заколебали ставить машины в 4 ряда. Сделать паркинги и следить,чтобы на проезжей част никто маштну не оставлял. На фига парковку возле Политеха закрыли? Думаю.что несколько подземных паркингов исправили ы ситуацию.
В США после 40 лет,трамваи массово возвращяют во многие города.На улицах где основные движения,парковки категорически запрещены и даже остановки машин.Везде вывески,No Stopping Any Time.

Кирпич на Пушкинскую и Сумскую.
Оставить трамвай. Гулять пешком.
Ездить по Клочковской и Шевченко.

убрать трамввай и заменить на автобусы. при наличии 10 автобусов на линии особого ущерба экологической ситуации не будет

Срезюмирую за неделю. Пушкинская на авто стала существенно проезжабельной. Пробок нет, легкая тянучка местами и временами.

Вывод. Пробки создает транвай, а не припаркованные джипы и обилие автотранспорта.

pumka, а ты что, живешь где-то на краю Рогани? А то такая классовая ненависть к живущим в центре...

легкая тянучка местами и временами

А временами - пробка :rolleyes:

Аналогично, срезюмирую за неделю. Пушкинская для пассажиров стала существенно недоезжабельной. Вот те и украинская демократия во всей красе :ну:

Та экологии уже ****ец!!!
И как 10 автобусов могут заменить трамвай, если только на одном пятом маршруте работает в среднем 25 вагонов,вместимостью 160 человек каждый?? Или ты считаешь, что люди тока от пл. конст до веснина катаются? Трамвайные маршруты на пушкинской связывают несколько крупных районов Харькова, в которых, между прочем, нет метро.
А возможно подумать об одностороннем движение и троллейбусах?По Сумской в сторону Конституции и по Пушкинской к ЦПКО.Также сделать несколько новых троллейбусных маршрутов с других частей города через Пушкинскую.

Аналогично, срезюмирую за неделю. Пушкинская для пассажиров стала существенно недоезжабельной.

Срезюмирую за вчера :) Затруднённое движение авто (трамвая нет!) в р-не Лермонтовской, Чайковского. По Петровского - ещё большая ж-па. Трамвай там убран несколько лет назад.

Время - примерно 15:00. Причина? Куча припаркованных на обочине авто "гламурного кисо и небыдла" ©vandecamp

Для тормозов: трамвай на Пушкинской таки окончательно убрали?

Для тормозов: трамвай на Пушкинской таки окончательно убрали?

Вчера в новостях слышал что 25 числа опять пустят... :-)
А вообще давно пора делать центр чисто пешеходным, как в Ужгороде! :пиво:

Срезюмирую за вчера :) Затруднённое движение авто (трамвая нет!) в р-не Лермонтовской, Чайковского. По Петровского - ещё большая ж-па. Трамвай там убран несколько лет назад.

Время - примерно 15:00. Причина? Куча припаркованных на обочине авто "гламурного кисо и небыдла" ©vandecamp

Чайковская?:eek: там действительно затрудненное движение из-за парковки. Петровского всегда так, но двигается. П..здец, это, когда три транвая перекресток пушкинской-петровского заперают. Если я днем на участок Петровского-пл.Поэзии днем старался не соваться, то сейчас он вполне проезжабелен.

Ментам, депутатам, и 90% быд..м на дорогих машинах тоже запретить? им же пофиг на всех.

Ментам, депутатам, и 90% быд..м на дорогих машинах тоже запретить? им же пофиг на всех.
Походу, траблл - не в дорогих машинах.
А в дорогих водителях .
Ну или пассажирах. Этих машин. :rolleyes:

Еще именно на перекрестке Пушкинская-Петровского , напротив бывш. к-тра Жданова траблы с проездом из-за чудовищного колличества студиотов, бесконечные, как лемминги. И куда их столько-то?

И всё Вам мешают, все под ногами путаются: тут трамваи стопорят, там студенты тОлпятся.

Дайте человеку дорогу, челядь!! :молись:

П..здец, это, когда три транвая перекресток пушкинской-петровского заперают

На сколько я понимаю, они стоят на перекрёстке по той же причине, что и Вы на своём авто. Какая разница - стали бы на их место 6 машин, и получилось бы тоже самое :rolleyes::rolleyes:

На сколько я понимаю, они стоят на перекрёстке по той же причине, что и Вы на своём авто. Какая разница - стали бы на их место 6 машин, и получилось бы тоже самое :rolleyes::rolleyes:

На вскидку машин 12-ть, еще б машин бы успели проехать-заехать на какую-нить ул. Иванова. Просто водители, часто ездящие по центру, научились уважать и подстраиваться к друг другу, как впрочем и водители транваев. Пешеходов тоже не обижаем, не гоните. Мы просто пытаемся сосуществовать в этом хаотическом коллапсе дорожного движения в центре города. Вагоноважатые не виноваты, просто очень длинная фигня получается двухвагонного состава, способная одновременно запереть какую-нить Фрунзе-Пушкинская-Иванова или полностью остановить движение на перекрестке Петровского-Пушкинская. Другое дело, если ДТП или транвай сломался, то это означает автоматический коллапс всего движения в нагорном районе. Сегодня центр перекрывали, а Пушкинская ехала.

Назад
Зверху Знизу