Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
После того, как срубили деревья, стало более просторнее визуально...

зато набрались других проблем.
кроны деревьев летом спасали тех кто там работает/живет.
теперь летом там **** будет. с большой буквы. Как на улице Кирова.
я Рымарскую из-за этих деревьев только и любил.
а сейчас приняли тупейшее решение.
забыли, что деревля эти смягчали ту пыть и смок, который был изза движения транспорта.. там и так дишать нечем было в час пик. сейчас так вообще...
там после дождя одно удовольствие было.. а сейчас ****.
я не понимаю таких решений. проще разрушить и т.д.. чем навести порядок.
говорили что мешают кроны деревьев. только чему мешали - непонятно.
там парковаться на тротуаре запрещенно. там вообще парковаться запрещенно вроде бы...
короче, ******ки одним словом..

Не нашел варианта убрать и трамвай и не запускать тролейбус

Не нашел варианта убрать и трамвай и не запускать тролейбус

и убрать нафиг машины.
и сделать отличную улицу ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ
для прогулок
и тогда может что либо и наладится с моральным состоянием людей...

да вы просто овощи какие то... ппц.. думайте о детях своих. если ни у вас есть конечно. а не ******и в попытках заработать бабло всего мира и показать свою крутость...

надо действительно предложить внести в проект сделать пушку полностью пешеходной улицей =))
и закрыть проезд в большинство районов цента для машин. особенно залетных.

и убрать нафиг машины.
и сделать отличную улицу ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ
для прогулок
и тогда может что либо и наладится с моральным состоянием людей...

да вы просто овощи какие то... ппц.. думайте о детях своих. если ни у вас есть конечно. а не ******и в попытках заработать бабло всего мира и показать свою крутость...

надо действительно предложить внести в проект сделать пушку полностью пешеходной улицей =))
и закрыть проезд в большинство районов цента для машин. особенно залетных.

Закрыть вьезд - ограничить окружной?

Ну так чё вы на машинах туда прётесь, дышите СО2, ноете о пробках, и о том, что вам трамвай мешает - ездили б на этих метро, там ни пробок, ни трамваев ... ;)

Дык, живем мы там. Это вы туда претесь, ссыте в подворотнях и мусорите. Я за 12 лет на Пушкинской ни разу на транвае не ездил. Днем по району от Веснина до пл. Поэзии и Сумской перемещаюсь исключительно пешком. Машина в подземном паркинге. Закрыть пушкинскую от машин, пожалуйста, я только за. будет, как в Париже, право передвигаться на машинах будут иметь жители района и рабочий транспорт магазинов, ресторанов, а так же такси по вызову.

Дык, живем мы там. Это вы туда претесь, ссыте в подворотнях и мусорите. Я за 12 лет на Пушкинской ни разу на транвае не ездил. Днем по району от Веснина до пл. Поэзии и Сумской перемещаюсь исключительно пешком. Машина в подземном паркинге. Закрыть пушкинскую от машин, пожалуйста, я только за. будет, как в Париже, право передвигаться на машинах будут иметь жители района и рабочий транспорт магазинов, ресторанов, а так же такси по вызову.

ооо
а вот это идея.
+1

Эта идея здесь не будет работать. Как пример - авто в парках города. Процент *****ов большой просто.

Ну, тогда одностороннее движение в сторону центра, для малоимущих и безногих пустить троллейбус. Жители новоселовки пусть добераются в лесопарк каким-нибудь другим альтернативным 7-му маршруту способом. Пипец, я раньше на жуковского раньше жил, на новоселовке никогда не был, и потребностей туда ездить не было

Закрыть вьезд - ограничить окружной?

не совсем.

проблема в том что все прутся на работу в центр. образно говоря.
проблема вообще больших городов постсоветского пространства в том, что нет бизнесцентров. В понимании района города. У нас где живут - там и работают, и ****, и размножаются.
Харькову нужен бизнес район. А не такой центр как сейчас.
Но у нас бабло тратится не туда. Я про бюджет. Это проблема и мерии тоже. Сейчас сделают ремонт, но ситуация с убитостью дороги будет продолжаться еще долго.

и дело не в трамвае. дело в менталитете. что мешает оставить машину на парковке возле метро и добраться на работу на метро? ну да, понты, понты...:D
а на самом деле ******ь.

Эта идея здесь не будет работать. Как пример - авто в парках города. Процент *****ов большой просто.

будет.
если начать отлавливать и бить. я серьезно.
пока сами за порядок не возьмемся - никто не будет браться.
в парках ездят, потому что сами позволяем.
потому что молчим.

Дык, тогда бить надо всех, потому что есть за что. К примеру, пушкинскую 96 студиоты так ******и, скоро фундамент размоют, кто-то водяные счетчики останавливает или электричество тырит, или собак на детских площадках выгуливает. Этак всех бить, ни одна бейсбольная бита не сдюжает.

Вообще в идеале бы пару "плохо припаркованных" разрисовать... или строительной пеной в выхлопную... Обидно, да? гг.. Желающих ставить где попало машины уменьшится. Нарушаете? тогда и МЫ нарушать будем.
Видал уже парочку таких, припарковались на остановке и кто-то балончиком написал все что он них думает. Хотя я больше предпочитаю, выходя из трамвая берцем по фаре или крылу заехать... В случае разборок с ментами из-за драки, меньше предъяв в хулиганстве - ибо нех блокировать выход, летать не обучен.

Да сейчас по-человечески ничего сделать не могут. Попались на глаза фотки проспекта Ленина в 60-70 годах. Такая красотища , деревья...
А сейчас это черти что со светофорами через каждые 100 метров. Пробки как были так и есть.

ЗЫ. На Пушкинской лучше парковку запретить. А то водилы у нас наглые - могут требовать от водителя трамвая сдать назад, чтоб он выехал

точно!
давайте разрешим ездить на авто только жителям своих районов!
жители алексеевки пусть ездят по алексеевке, жители центра - только в центре, салтовские - пусть с салтовки не выезжают.
ибо нехуй.
разъездились тут, видите ли.

А то водилы у нас наглые - могут требовать от водителя трамвая сдать назад, чтоб он выехал

Зачем? Трамвай сдвинет даже "жыповода" :)

Приоритет рельсового транспорта в ПДД никто не отменял ;)

а вообще, к чему это "я за", "я против"?
можно подумать, кому то есть дело да вашего мнения?

будет так, как будет

Видал уже парочку таких, припарковались на остановке и кто-то балончиком написал все что он них думает. Хотя я больше предпочитаю, выходя из трамвая берцем по фаре или крылу заехать... В случае разборок с ментами из-за драки, меньше предъяв в хулиганстве - ибо нех блокировать выход, летать не обучен.

Да, в анонимной сцыкливости ваша сила! Думается, в обоих описываемых случаях водителей в а/м не было :іржач: Какие такие разборки с ментами, над твоей распухжей от ремня ******ей только посмеются. Короче, не истребима фантазия *****ов.

Дык, тогда бить надо всех, потому что есть за что. К примеру, пушкинскую 96 студиоты так ******и, скоро фундамент размоют, кто-то водяные счетчики останавливает или электричество тырит, или собак на детских площадках выгуливает. Этак всех бить, ни одна бейсбольная бита не сдюжает.

Если бы у меня сцали бы в подъезде - я бы бил. и я бил. теперь не сцут. =)
но серьезно если.
Почитайте как в Китае борятся с ********ами. Вот такие меры нам помогут. У нас нация такая. Мы жадные по натуре. И делаем все "под себя".
Тут только действенные методы помогут.

Да, в анонимной сцыкливости ваша сила! Думается, в обоих описываемых случаях водителей в а/м не было :іржач: Какие такие разборки с ментами, над твоей распухжей от ремня ******ей только посмеются. Короче, не истребима фантазия *****ов.

хм... помню, на пушке, со стороны юрки, остановился трам, так когда выходили с трамвая, по машине били... оторвали антену сзади, ктото ключами провел... водила просто был послан ***.

Назад
Зверху Знизу