Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
если под колёса не попадут. местных шумахеров. или в папыном авто всмятку не накроются. или надышавшись выхлопными из поликлиники будут вылазить хоть иногда.
***, да все выше перечисленные беды есть и будут в городе!!!
А так хоть грохота не будет!!

:апплодисм
...итак вырисвываюццо 3 (три) наиболее твердолобых трамваефила. сами знаете кто, если следите за веткой. вот для них специально надо пустить по пукинской 3х (трех) местную маршрутку. желательно с мягкой обивкой салона изнутри - а то как бы они не начали головами бицца о металл..

:апплодисм

Та им..Пох..Там в головах...Как в наших колесах-воздух...

Сказал - ну так и не пИсай... кипятком от восторга.
А то как бы не усраться заодно... Да почему ж нет ? Некоторые очень даже есть. И активно даже радуются... Так, шо просто п*здец.

Таки да. Это ты - про свои посты? Что же, молодца... самокритично. :зуби:

От ты, блин, упрямый...
Я..Да, ***ть, я пИсаю кипятком, но не от того,что тут(в теме) постят некоторые .....
типа Вас..
А усраться..
Да, в принципе, готов и ********** от радости, от того, что мой здравый смысл выше твоего "здравого смысла"!!!
Если, ***ть, стране нашей далеко до ЕС и евророгатого, то должна быть альтернатива!!!
Альтернативой харьковские трамвае назвать канеша можна..
Ну чем не альтернатива, зарыганые салоны, обхарканые стекла, нарезаная-бухая кондукторша, и такойже машинист...
Вечно пахнущий перегаром и дерьмом салон
А главное(!!!) контингент пассажиров(!!!).
sidhe, тебе наверно по приколу летом в трамваюх кататься, особенно когда "за бортом летучего голандца-трамвая" + 25-30
и, сцука, ни одно окно не открываеться....
И все это Всего за 1 грн!!!
Охуенно????
Нет альтернативы-нет трамвая!!!!
Не дошел наш Гондурас еше ни баблом, ни содерданием "здравого смысла" в голове, до ЕС.
А че не дошел???
Бо в парламенте и секретариате люди ездяють на Меринах и БМВ, а не Тавриях-Славутах, кости греют не в Кириловке и Солнечногорске, а на Мальдивах и Кипрах, бо одеваються не Харьковской Текстильной Фабрике и ходять не в Житомерских носках....
А одевают Гучи-Прада-Х*яда..
Ответь мне на вопрос, даже если депутат живет на одну зарплату, шо по определению не возможно,может ли он(депутат) обеспечить себе гардероб обилием Габаны и Прада на одну ЗП???
Об этом лучше подумай!!!
А ты мне, ***тть, о трамвае!!!
ЁК!!!!
Да я забил на нашу державу,и на правительство, и на "косатую" Юлю, и на прыщавого Витю, и на мордатого Витю я тоже забил..
Ну а трамвай..
Хоть чем-то порадовали...

А Вы, собственно, почему интересуетесь ? (с)

Да нет, вроде как и не оскорбили (так и я Вас вроде тоже - таки нет...). Особенно чтоб.

Но Вы смеялись под столом.
Следовально, примкнувший. К.
Со всеми вытекающими.

Тут ведь как - или ты, или тебя.

Дикие люди, дикие нравы... (цъ) :rolleyes:
Да потому как я стараюсь не переходить на личности и не высказывал предположение о твердо/мягколобости тех, кто пишет определенные посты. Чего и к себе ожидаю. Если в процессе спора (желательно с конструктивными и аргументированными ответами/вопросами) человек заявляет "сам *****, а я все правильно говорю" - то следует сделать вывод либо о неадекватности опонента, либо его слабого умственного развития.
Смайлик я поставил к тому, что уже конструктивных идей касаемо трамвая на Пушкинской на последних страницах нет. Есть взаимные обзывательства, которые к трамваю не имеют отношения.
Что касается дикие люди - то с понятием дикие согласен, люди ?? их мало.

Тут - это интересно где? в смысле на ХФ? кто кого дальше пошлет тот и молодец? Тогда, на мой взгляд этой теме не место в главном.

Альтернативой харьковские трамвае назвать канеша можна..
Ну чем не альтернатива, зарыганые салоны, обхарканые стекла, нарезаная-бухая кондукторша, и такойже машинист...
Вечно пахнущий перегаром и дерьмом салон
А главное(!!!) контингент пассажиров(!!!).
sidhe, тебе наверно по приколу летом в трамваюх кататься, особенно когда "за бортом летучего голандца-трамвая" + 25-30
и, сцука, ни одно окно не открываеться....
И все это Всего за 1 грн!!!
Охуенно????
Нет альтернативы-нет трамвая!!!!
Не дошел наш Гондурас еше ни баблом, ни содерданием "здравого смысла" в голове, до ЕС.
А че не дошел???
Бо в парламенте и секретариате люди ездяють на Меринах и БМВ, а не Тавриях-Славутах, кости греют не в Кириловке и Солнечногорске, а на Мальдивах и Кипрах, бо одеваються не Харьковской Текстильной Фабрике и ходять не в Житомерских носках....
А одевают Гучи-Прада-Х*яда..
Ответь мне на вопрос, даже если депутат живет на одну зарплату, шо по определению не возможно,может ли он(депутат) обеспечить себе гардероб обилием Габаны и Прада на одну ЗП???
Об этом лучше подумай!!!
А ты мне, ***тть, о трамвае!!!
ЁК!!!!
Да я забил на нашу державу,и на правительство, и на "косатую" Юлю, и на прыщавого Витю, и на мордатого Витю я тоже забил..
Ну а трамвай..
Хоть чем-то порадовали...
Не совсем последовательно. При чем депутаты к обрыганным салонам и пьяным кондукторам? Я не видел депутатов плюющих в трамваях потому как их там нет. И в лифтах кнопки палить им все таки некогда.
И не только в нашем городе люди себя так ведут.

Не совсем последовательно. При чем депутаты к обрыганным салонам и пьяным кондукторам? Я не видел депутатов плюющих в трамваях потому как их там нет. И в лифтах кнопки палить им все таки некогда.
И не только в нашем городе люди себя так ведут.
Может и непоследовательно..
А о депутатах-по тому, что трамваи зарыганые и обхарканые, на мой взгляд, по тому, что бабло на лево уходит, к примеру, на БМВ,Кипр, и Прада...

Может и непоследовательно..
А о депутатах-по тому, что трамваи зарыганые и обхарканые, на мой взгляд, по тому, что бабло на лево уходит, к примеру, на БМВ,Кипр, и Прада...

Причем здесь бабло? Или именно баблом надо вытирать зарыг..е и ... трамваи? трамваи чистые и необраганные только в том случае, когда - в них не рыгают и не харкают и не расписывают сиденья...
И бабла здесь не надо. Хотя с другой стороны - на этом можно того же бабла и заработать - поплевался порыгался в трамвае - штраф гривен 800. Тогда и чище будет и денег побольше на ремонт этого же трамвая.Поймали за проезд без билета - тоже штраф гривен под 1000 - глядишь и контингент покультурней станет.

а при чем тут регионалы и прочие полит-партии? Или это попытка найти новую аргументацию в споре? ТАк вот - это пук в лужу я вам скажу.

Петерпен. "сделай" авто "в разы" на шевченко или гагарина числа 20го января, а я на тебя потом посмотрю. Не занимайся подменой понятий. Или это тоже поиск аргументов? Очередные пузырики в луже.

Причем здесь бабло? Или именно баблом надо вытирать зарыг..е и ... трамваи? трамваи чистые и необраганные только в том случае, когда - в них не рыгают и не харкают и не расписывают сиденья...
И бабла здесь не надо. Хотя с другой стороны - на этом можно того же бабла и заработать - поплевался порыгался в трамвае - штраф гривен 800. Тогда и чище будет и денег побольше на ремонт этого же трамвая.Поймали за проезд без билета - тоже штраф гривен под 1000 - глядишь и контингент покультурней станет.

****ь..**********и...
А вам о "сене", а Вы мне о "соломе"....
Я ему о том, шо, ***ть, парламент, ни спизженые деньги, из Твоего же кармана, живет, а он мне шо людей нада штрафовать, за рыганину, харканье и безбилетный проезд..
Аааа-а-а-а-а!!!!!
****ь..Я пацталом!!!!!
Оштрафовать на 1000 грн за то, шо без билетика.:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:..
У нас, ***ть, народ стока не зарабатывает!!!!!Средняя ЗП по Харькову скока, знаешь???
Очнись!!!
В трамваеях 50 % льготников и безбилетных!!!
Ауу-у-у-у..
Люди, вы чего!!!!
Все!!!!!!
Я тут больше не появляюсь, ну разве шо так, для себя, чисто поржать!!!:іржач::іржач::іржач:

так в комплексе надо, в комплексе. "монетизировать" всё по-европейски:

- акциз на бензин как в ЕС
- налог на авто как в ЕС
- плату за парковку и эвакуаторы как в ЕС
- штрафы за ПДД как в ЕС
- автоматизированные системы контроля движения с автофиксацией нарушений как в ЕС
- шлакбаумы и платные дороги как в ЕС
- ограничение движения в центре по дням недели как в ЕС
- экологические стандарты как в ЕС
Я поддерживаю все пункты кроме первых 2х. Потому что надо тогда и доходы, как в ЕС

Оштрафовать на 1000 грн за то, шо без билетика.:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:..
У нас, ***ть, народ стока не зарабатывает!!!!!Средняя ЗП по Харькову скока, знаешь???
Очнись!!!
/QUOTE]
А ты покупай билетик и тогда тебе будет *****, какой штраф. Или на билетик тоже денег нет?

да уже и маршрут трамвая поменяли - Гагарина - ЮЖД :)
В общем можно что угодно говорить, но факты говорят за демонтаж трамвая :)
А оффициального ничего нет? Что никто ничего не слышал?..

хочешь порадоться, шо Харьков просасал? какая искренняя быдлячая радость! :іржач:

да, да ты не в Страссбурге, порадуйся. :іржач:

tramvaj.webp

Переглянути вкладення 13254050

2691659219_588d04f9d7.webp

Все 3 фотографии пешеходной улицы... Конечно и не пешеходной можно найти. Но зачем? Я выкладывал фотографии троллейбуса во Франции не хуже этих трамваев. В ответ тишина... Ну и ладно. :)

дык у трамваеголовых аргументов нет - остается только факты подтасовывать, фотки подкладывать не имеющие отношения к нашим реалиям и прочее и прочее

****ь..**********и...
А вам о "сене", а Вы мне о "соломе"....
Я ему о том, шо, ***ть, парламент, ни спизженые деньги, из Твоего же кармана, живет, а он мне шо людей нада штрафовать, за рыганину, харканье и безбилетный проезд..
Аааа-а-а-а-а!!!!!
****ь..Я пацталом!!!!!
Очнись!!!
В трамваеях 50 % льготников и безбилетных!!!
Ауу-у-у-у..
Люди, вы чего!!!!
Все!!!!!!
Я тут больше не появляюсь, ну разве шо так, для себя, чисто поржать!!!:іржач::іржач::іржач:
Какая взаимосвязь между тем, что парламент ****ить деньги и херовое состояние трамавая в теме о трамвае?
Или просто хочется потрындеть как все херово, и дороги херовые, и дождь на улице, так че б не рыгануть в трамвае?

Я поддерживаю все пункты кроме первых 2х. Потому что надо тогда и доходы, как в ЕС

Очнись!!!
/QUOTE]
А ты покупай билетик и тогда тебе будет *****, какой штраф. Или на билетик тоже денег нет?

Прошу прощения, но я не из тех социальных слоев населения шоб билетики покупать...
Я на рельсовом транспорте тока в купе езжу..
и до свиданья!!!

Какая взаимосвязь между тем, что парламент ****ить деньги и херовое состояние трамавая в теме о трамвае?
Или просто хочется потрындеть как все херово, и дороги херовые, и дождь на улице, так че б не рыгануть в трамвае?
ну его ***..И трамвай в том числе..И мое(ваше) мнение..
*** с ним!
Мож я в чем-то и не прав-заебся я..
Ты им о соломе, а тебе о сене
Бейтесь головами, но уже не об рельсы, а о асфальт на Пушкинской..
Удачного времяпровождения!!!

мы в панике! какой армагедедц!! что же делать? где Капитан Очевидность?

дык у трамваеголовых аргументов нет - остается только факты подтасовывать, фотки подкладывать не имеющие отношения к нашим реалиям и прочее и прочее

А какие наши реалии? Вы наверное имеете ввиду, что на Пушкинской и др. улицах, эти долбаные новариши бизнесмены, которые ни чего не прозводят, а только и умеют что торговать, машины стали ставить в два ряда+на тротуаре?
Так уберут трамвай, будут ставить и в три и в четыре ряда.
А сделают вообще пешеходной, то получим самую большую в Европе парковку, наряду с самым большим базаром в Европе (Барабашка)!!!!!!!!!!!!!

эти долбаные новариши бизнесмены, которые ни чего не прозводят, а только и умеют что торговать, машины стали ставить в два ряда+на тротуаре?

Ну вот же корень всех протестов трамваефилов - ЗАВИСТЬ!!!

Это скорее не зависть, а причинение десяткам тысячам людям большого неудобства, ради того, чтоб какой-нибудь хрен (типа владельца "Пушки", "Мамин-Дом" и т.д) поставил свою огромную тачку. И власти Харькова с этим нормально соглашаются. Многие люди пользуются трамваями, чтоб доехать на работу, уйма студенов добираются до своих ВУЗов (которые находятся рядом с Пушкинской) на 7, 5 трамваях.
Улица слишком узкая, на ней вообще не должно быть ни стоянок, ни парковок. А если парковки действительно необходимы, пусть бизнесмены за свои средства (если власть совсем не выделяет) находят свободные места не на проезжей части и делают там парковки. И поверьте, в таком случае на Пушкинской даже пробок не будет! :)

- акциз на бензин как в ЕС
- налог на авто как в ЕС
- плату за парковку и эвакуаторы как в ЕС
- штрафы за ПДД как в ЕС
- автоматизированные системы контроля движения с автофиксацией нарушений как в ЕС
- шлакбаумы и платные дороги как в ЕС
- ограничение движения в центре по дням недели как в ЕС
- экологические стандарты как в ЕС
Все это влечет к стоимости проезда в городском транспорте как в ЕС
2-4 евро. Все очень просто. Если подорожает альтернатива - подорожает городской транспорт. Тем более он так долго не проходит (в нынешнем виде)

Не нужен трамвай на пушкинской.

Ну вот же корень всех протестов трамваефилов - ЗАВИСТЬ!!!

"Микроэкономический фактор влияет на динамику ценностных ориентаций "снизу" - новое поколение учится "делать деньги" в условиях "дикого" рынка, впитывая в себя и все присущие ему черты: агрессивность, моральный нигелизм, неуважение к закону, презрение к квалифицированному, творческому труду".

Корень борьбы с трамваем - быдлизация общества, клинический эгоизм, отсутствие проблесков солидарности и социальной ответственности.

Ну и банальное отсутствие вкуса. Центр города без трамвая с вырубленными деревьями и массой авто - это вроде малинового пиджака и туфель из крокодиловой кожи с клоунскими носками на полметра.

Все это влечет к стоимости проезда в городском транспорте как в ЕС
2-4 евро. Все очень просто. Если подорожает альтернатива - подорожает городской транспорт. Тем более он так долго не проходит (в нынешнем виде)

Альтернатива - форсированная автомобилизация населения и ежедневный паралич движения в центре. Плюс экология.

• Це лайк!
Реакції: Loki
Назад
Зверху Знизу