Статус: Офлайн
Повідом.: 2370
Повідом.: 2370
***, да все выше перечисленные беды есть и будут в городе!!!если под колёса не попадут. местных шумахеров. или в папыном авто всмятку не накроются. или надышавшись выхлопными из поликлиники будут вылазить хоть иногда.
А так хоть грохота не будет!!
:апплодисм
...итак вырисвываюццо 3 (три) наиболее твердолобых трамваефила. сами знаете кто, если следите за веткой. вот для них специально надо пустить по пукинской 3х (трех) местную маршрутку. желательно с мягкой обивкой салона изнутри - а то как бы они не начали головами бицца о металл..
:апплодисм
Та им..Пох..Там в головах...Как в наших колесах-воздух...
Сказал - ну так и не пИсай... кипятком от восторга.
А то как бы не усраться заодно... Да почему ж нет ? Некоторые очень даже есть. И активно даже радуются... Так, шо просто п*здец.
Таки да. Это ты - про свои посты? Что же, молодца... самокритично.![]()
От ты, блин, упрямый...
Я..Да, ***ть, я пИсаю кипятком, но не от того,что тут(в теме) постят некоторые .....
типа Вас..
А усраться..
Да, в принципе, готов и ********** от радости, от того, что мой здравый смысл выше твоего "здравого смысла"!!!
Если, ***ть, стране нашей далеко до ЕС и евророгатого, то должна быть альтернатива!!!
Альтернативой харьковские трамвае назвать канеша можна..
Ну чем не альтернатива, зарыганые салоны, обхарканые стекла, нарезаная-бухая кондукторша, и такойже машинист...
Вечно пахнущий перегаром и дерьмом салон
А главное(!!!) контингент пассажиров(!!!).
sidhe, тебе наверно по приколу летом в трамваюх кататься, особенно когда "за бортом летучего голандца-трамвая" + 25-30
и, сцука, ни одно окно не открываеться....
И все это Всего за 1 грн!!!
Охуенно????
Нет альтернативы-нет трамвая!!!!
Не дошел наш Гондурас еше ни баблом, ни содерданием "здравого смысла" в голове, до ЕС.
А че не дошел???
Бо в парламенте и секретариате люди ездяють на Меринах и БМВ, а не Тавриях-Славутах, кости греют не в Кириловке и Солнечногорске, а на Мальдивах и Кипрах, бо одеваються не Харьковской Текстильной Фабрике и ходять не в Житомерских носках....
А одевают Гучи-Прада-Х*яда..
Ответь мне на вопрос, даже если депутат живет на одну зарплату, шо по определению не возможно,может ли он(депутат) обеспечить себе гардероб обилием Габаны и Прада на одну ЗП???
Об этом лучше подумай!!!
А ты мне, ***тть, о трамвае!!!
ЁК!!!!
Да я забил на нашу державу,и на правительство, и на "косатую" Юлю, и на прыщавого Витю, и на мордатого Витю я тоже забил..
Ну а трамвай..
Хоть чем-то порадовали...