трамвайный симбиоз

• 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
там две скорых было, один тип зажат, то ли с первого трамвая, то ли со второго, и еще возле трамваев кого-то обступили медики и толпа, то есть минимум двое пострадавших

кстати

ну а шо? водила трамвая не человек чтоль? проибать не мог?

Я недавно картину видел на ул.Шевченко. Едет трамвай вперед на среднетрамвайной скорости, а водила - тьотка стоит жопой к лобовому стеклу поставив колено на сиденье и роется в чем то, может в сумке, расположенном за этим самым сиденьем и так 100 метров до меня и хз сколько дальше, абсолютно самозабвенно и пофиг, что там за окном.

Советский майонез теперь - ни-ни!!!

а куда он из колеи денется?

... делает минет? кондуктору?
А потом достает сигаретку и курит. Теперь понятно чем они там занимаются.

Не так давно на Ак.Павлова столкнулись два трамвика, у одного отказали тормоза и он погнался за другим. Там тоже жертв не было. Скоро в 4-ке появится новое отделение "трамватологическое")))
А вообще, я на форуме ХТТУ читал байки про ДТП с трамваями в СССР, так там сторожилы рассказывали байку про всбесившийся трамвай на Полтавском Шляхе, который без тормозов протаранил вагон с людьми, точь-в-точь на том месте, где Полтавец народ погубил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или может про Днепродзержинск?

В итоге перегородили дорогу возле Роста. А аварийный трамвай стал так чтобы вообще не проехали по той стороне дороги- водители попросили переехать немного вперед. После это движение наладилось

Или может про Днепродзержинск?
Вот нашел этот форум:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

несколько цитат:

А вот еще интересный факт. Если кто помнит, недавно в Харькове был такой начальник Харьковского городского управления ГУ МВД Украины в Харьковской области Баранник Александр

Так вот что о нем написали на этом форуме:

А вот еще интересный факт.
Если вспоминать байки, то я застал времена, когда по Клочкам ходил трамвай прямо внизу Бурсацкого спуска (не поворачивая на мост).
Говорили, что был случай, когда "дятел" спускался по Бурсацкому и вез на багажнике или в кузове (не знаю) трубы и арматуру.
Физику никто не отменял и трубы протаранили вагон. Кому-то бошки посносило.
Правда или нет, не знаю.