Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай заказывали?

🔴 09:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блять..
ваще не понимаю, как они там живут, в 6-7 метрах от трамв. линии..

мало того, что грохот, так ещё и вибрация от жд. путей..

как то снимал квартиру 4 месяца, окна на трамв. пути.. 50 метров от дома.. на ночь даже окно не откроешь..
ездят и в 2, и в 3 часа ночи..

это писсссссец............

Какие ж мы нежные! :D

Тада, ночевал у знакомых на 4 этаже вдоль тракторов)))) утром это писец

Чепуха-вопрос!
Я так 21 год жил. :D
Привыкается за первые пол-года-год.:D
Потом, когда возвращаешься домой из долгой командировки, так грохот трамваев вообще кажется таким родным! :D

• 🔴 09:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думаю есть все два варианта решения проблемы:
1. Отказаться от трамваев вообще в городе
2. Сделать их такими как в Стамбуле (вопщем там все круто)
Вариант отказаться от Гепы - не рассмативали?

а что вы хотели,трамваи 78-80 ых годов,им уже на пенсию пора или в музей,а состояние рельсов какое,когда от жилярди до гидропарка водилы разгоняют эти тарантасы,в трамвае людей кидает как на морском катере в штормовую погоду,лучше заменить трамваи троллейбусами,в случае поломки снял рога и стой,жди ремонтников,а в трамвае поломка-вся линия стоит

А я думала опять на Веринской и Якира . Там дважды на одном месте вьезжал трамвайчик.

что-то последнее время трамваи зачастили
не то слово
даже не рассматриваю,как транспорт

Чепуха-вопрос!
Я так 21 год жил.
Привыкается за первые пол-года-год.
это у Вас наверное железные нервы
к такому привыкнуть-нереально

Назад
Зверху Знизу