В норм. странах норм. люди живут за городом, километрах так в 20, а на работу в центр ездят на машине. Притом авто у папы, у мамы, у сына и у бабушки еще самртик или микра. А в центре жить - это прикол исключительно пост-совецкий, ибо круууто
я так понимаю вы нормальный чел,и живете под Харьковом?
зы, отступление: И вы ещё о твердолобых тут лепечете....Ну шо за народишко,купило себе вонюченькую масынку,ездить,пля,воздух засирает,и рассказывает о свободе и крутизне авто,перед общественным горе-трамвайчиком,и в метро посылают,на станции ,находящиеся на разных ветках...лучше выплохные газы нюхать в пробках...шо за народ(я ща не конкретно о вас ,cheeks,так обо всем и обо всех,простите,любые совпадения в вашу сторону,лишь совпадения ....)
я лучше постою 10 минут в пробке, чем буду 24 часа в сутки нюхать воздух центра....
аха, 10 минут
и где такие пробки?За городом?
Сразу видно,вы в час пик ездяете...
зы: вот из-за таких умников,которые считают,что машина -это типо свобода,ксати ваше высказывание, и приходится нюхать воздух независимо от пробок и местапроживания
....
зызы: а слабо ощутить свободу на велике
,чем не вид транспорта,кста и везет не тело ,а душу,и для здоровья полезно,а то рахитов развелось...
Чикс, а где ты живешь, и откуда нюхаешь воздух?
здаетсо мне,по его же высказываниям,что далече,весьма далече от центра...ибо современные у него взгляды,не "постсоветские"...
лично мне удобно жить в центре,куда не плюнь везде близко, жизнь бъет ключем,везде надо успеть...и дело тут не в понтах или в пост советчине...,появятся детки,перееду с огромным удовольствием за город
зызы: жаль,что экологически чистый транспорт отмирает...
,хэх ,дурачье (с)