Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем придумывать? Если некоторые не понимают опыт других городов, то смысла что-то доказывать нет. Общество Добких одним словом. Тема по сприрали повторяется и парковками, и порванными шинами, и бабушками. Пора уже на другую улицу внимание обратить...и в стопиццотый раз сторонники трамвая приводят одну и ту же аргументацию... придумайте чонить новое,а ?

Лос Анжелес наоборот востановил несколько линий скоростного трамвая,построи метро,и готовится вернуть трамвай в центр.
А зачем придумывать? Если некоторые не понимают опыт других городов, то смысла что-то доказывать нет. Общество Добких одним словом. Тема по сприрали повторяется и парковками, и порванными шинами, и бабушками. Пора уже на другую улицу внимание обратить![]()
Читай внимательнее тему. Да и перемена чьего либо мнения здесь ничтоага.
стали восстанавливать только после того как чуть не задохнулись от смога и вечных пробок.
пример других городов в студию. Может и изменю свое мнение.
предлагаю сделать проезд в трамваях по 2 евро и отменить льготы. и потом говорить про опыт других городов
предлагаю сделать проезд в трамваях по 2 евро и отменить льготы. и потом говорить про опыт других городов
Я был в Праге. Да трамвай в центре есть не спорю. Но кроме этого я лично видел закатанные рельсы в асфальт в пешеходном центре города. Т.е. по ним ездить уже нельзя, просто кое-где видно несколько метров то одной то другой рельсы. Кто-то спросил что это, экскурсовод ответил "Раньше тут ходил трамвай, сейчас закатали в асфальт т.к. демонтировать дороже стоит".пример других городов в студию. Может и изменю свое мнение.
тебе, конечно, виднейдостаточно просто снять льготы...
а я нет. потому что на такси ездить дешевле будет
тебе, конечно, видней

хамить не обязательно...
А вы так не считаете?У нас каждый второй инвалид...Просто ножно почистить категории,вот и все... Да и разумней было бы накинуть денег к пенсии бабуленциям,и снять льготы,а то надо,не надо в трамвай прутьсо и посиделки устраивают...и т.п. и т.д Скажу честно,в трамвае-тролейбусе-метро чувствую себя уютней,чем в маршрутке-шахидке![]()
ну речь была о если бы,яко бы,можно было бы...там человек предложил вариант оплаты в евро и тп.,я предложила свой вариант отсюда:сама поняла, что сказала?
ну речь была о если бы,яко бы,можно было бы...там человек предложил вариант оплаты в евро и тп.,я предложила свой вариант отсюда:
1. почистить льготников.
2.как вариант сделать надбавку пенсионерам(ввиде небесплатного проезда,а материально)...тобишь к тому,что раз общественный транспорт так убыточен ...
з.Шо-то решать с кондукторами...
зы: шо вам непонятно?
Где я хамил?хамить не обязательно...
А вы так не считаете?У нас каждый второй инвалид...Просто ножно почистить категории,вот и все... Да и разумней было бы накинуть денег к пенсии бабуленциям,и снять льготы,а то надо,не надо в трамвай прутьсо и посиделки устраивают...и т.п. и т.д Скажу честно,в трамвае-тролейбусе-метро чувствую себя уютней,чем в маршрутке-шахидке
зы: задумываюсь всеръез над покупкой авто...