понятия не имеюгде это войково. Впрочем, ещеЖванецкий сказал - "отсюда недалеко, одна остановка на такси"Ну вот скажи мне, умник, на чем можно доехать без пересадок с Веснина до Войкова?
А такое ты в Праге видел?? Вроде Центр и вроде машин нет. Может так должна выглядеть и наша Пушкинская???
А ваши ржавые Москвичи и Запорожцы не позапозапрошлый век??Может и их надо убрать с Пушкинской?? Старые разбитые дороги не закрывают для движения, а ремонтируют; старые тачки не выбрасывают, а продают и покупают новые; а трамвай чем хуже - его рельсы тоже нужно отремонтировать и купить новые ваноны. Не забывай, что твоя машина - для ОДНОГО ТЕБЯ!, а трамвай - для 140 ЧЕЛОВЕК. Если бы каждый из 1.470.000 харьковчан сел в собственное авто, то пиз..ец не заставил бы себя ждать!!!
а я пошел прогревать машину у папика винда слетела .......
понятия не имеюгде это войково. Впрочем, ещеЖванецкий сказал - "отсюда недалеко, одна остановка на такси"
или пшком пройти? сколько там той пушкинской?
хм а знаешь заплочу за паркову если там будут нести ответственность за автомобиль в случае порчи или угона и все платить будут а за кусок дороги за которую я налоги плачу пусть катятся нахуй эвакуатор тут незаконен уже один доэвакуировался другу кучу денег отдал что б заявление об угоне забрал. Я всегда шлю парковщиков на обочине к такой то матери. и никто ни штрафов не выписывает ни эвакуирует эвакуирует подам заявление на угон а потом и на кражу имущества которое было в машине если не посадят за угон за кражу бука по любому посадят это факт ты видел фотки видел как трамваи ездят по миру во то мля транспорт а у нас кусок гавна на раздолбаных рельсах я ж не против пускай убирают эту вздрочь з дорог и пускают нормальный трамвай, да?
Не равняйте 40-летние угробища (исключений в Харькове мало) с современным электротранспортом, частоту его следования по маршруту и "халявный" контингент с той же Европой.
Какой кайф торчать в пробке, не понимаю? Тогда уж лучше вел или пешкарус.
Разгрузить город от пробок - элементарно. Платные парковки за реальные деньги. Не понравилось - эвакуатор! Или, как здесь предлагалось ранее - "перехватывающие стоянки".
Однако власти засцут, бросающие "автивкы" на обочинах - какой-никакой, а "электорат". Что, если "прокатят" на следующих "выборах"?
во то мля транспорт а у нас кусок гавна на раздолбаных рельсах я ж не против пускай убирают эту вздрочь з дорог и пускают нормальный трамвай
Доколе мы будем резать колеса и разбивать подвеску о рельсы!!!!
Прикольные картинкиНа первой и второй фотке хорошо видно, что там где нельзя машины преспокойно ездили, распугивая пешеходов, а там где ездить можно - все почему то стоят (фото 3).
По костям.(бывшее кладбище).Прикольные картинкиВ молодежном парке автомобилисты всегда были охуевшие - частенько дорогу по аллеям сокращали, но чтобы так колоннами по тротуарам гоняли... Это перебор.
во видишь, а многим этот мазохизм очень нравится....
Ты представь, сколько б здесь вони развели в случае снятия покрытия полностью.Меня смутило то, что асфальт на Пушкинской снимают ТОЛЬКО с трамвайных путей. Проезжая часть нетронута. В то, что коммуникации проходят сугубо под трамвайными путями я не поверю, хотя бы потому, что коммуникации к домам то подходят тоже!!!
да снимут ещё - вначале рельсы, потом всё остальноеТы представь, сколько б здесь вони развели в случае снятия покрытия полностью.
Появились слухи, что Пушкинскую не откроют - рельсы "в аварийном" состоянии. Денег на замену (как ни странно ) нет...