Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну вот скажи мне, умник, на чем можно доехать без пересадок с Веснина до Войкова?
понятия не имеюгде это войково. Впрочем, ещеЖванецкий сказал - "отсюда недалеко, одна остановка на такси"
или пшком пройти? сколько там той пушкинской?

А такое ты в Праге видел?? Вроде Центр и вроде машин нет. Может так должна выглядеть и наша Пушкинская???

да так пусть делают а то уебище что у нас ездит убрать нахрен и потом пока в трамвае будут давки куча сраных вечнонедовольных бабушек и тд и тп смерть ему и бабушек ограничивать в правах ненадо просто нужно сделать так что б им было всегда где сесть и доехать с комфортом ездят с тачками оборудовать места для тачек что б по ногам не таскали пустить больше вагонов и вот только тогда трамваю да а сейчас он ваще не конкурентноспособен и неудобен я пару дней назад был вынужден проехаться забрать машину с ремонта ну его нахрен больше я туда фиг сяду я б лучше такси вызвал ну подумал прокачусь сто лет не ездил.. прокатился блин обтоптали на мозги накапали затолкали ну его в жопу короче.

во видишь, а многим этот мазохизм очень нравится....

А ваши ржавые Москвичи и Запорожцы не позапозапрошлый век?? :confused::confused:Может и их надо убрать с Пушкинской?? :confused::confused: Старые разбитые дороги не закрывают для движения, а ремонтируют; старые тачки не выбрасывают, а продают и покупают новые; а трамвай чем хуже - его рельсы тоже нужно отремонтировать и купить новые ваноны. Не забывай, что твоя машина - для ОДНОГО ТЕБЯ!, а трамвай - для 140 ЧЕЛОВЕК. Если бы каждый из 1.470.000 харьковчан сел в собственное авто, то пиз..ец не заставил бы себя ждать!!!

ну не у всех они ржавые у меня например таврия бралась под работу да она траъхает мне моск но она вполне пригодна для езды и ездить на ней дешевле и лучше чем на транспорте я вам вот так скажу кто хочет пусть купит и ездит главное с умом а по поводу трамвая у нас его нет у нас каменный век пусть пускают то что мире ездит и все нармально будет то что в Харькове катается по рельсам это гавно которое пора списать к чертовой матери пустить на лом и обновить если что то устаревает его надо выкинуть на мусорник точно так же как я выкину свою машину. Говорите продаецца так продать тот лом тому кого он будет устраивать в африку например пускай туземцы ездят

трамвай - экологически чистый вид транспорта в первую очередь, об этом нельзя забывать

клал я большую кучу он неудобный старый медленный пока это неизменится в топку его пока он таким будет я езжу на машине по крайней мере пока не буду вынужден ездить на трамвае из-за отсутствия денег например. Нравятся вам стадо орущих стариков (я их не обвиняю просто жизнь их так нагнула и стали они вот такими) топтания по вашим ногам иногда порча одежды и багажа ( если везете что то хрупкое в давке сломают нафиг) ездите на здоровье а я пошел прогревать машину у папика винда слетела .......

а я пошел прогревать машину у папика винда слетела .......

:yahoo:, да? ;)

Не равняйте 40-летние угробища (исключений в Харькове мало) с современным электротранспортом, частоту его следования по маршруту и "халявный" контингент с той же Европой.

Какой кайф торчать в пробке, не понимаю? Тогда уж лучше вел или пешкарус.

Разгрузить город от пробок - элементарно. Платные парковки за реальные деньги. Не понравилось - эвакуатор! Или, как здесь предлагалось ранее - "перехватывающие стоянки".

Однако власти засцут, бросающие "автивкы" на обочинах - какой-никакой, а "электорат". Что, если "прокатят" на следующих "выборах"?

понятия не имеюгде это войково. Впрочем, ещеЖванецкий сказал - "отсюда недалеко, одна остановка на такси"
или пшком пройти? сколько там той пушкинской?

Если не имеешь понятия, то и не пытайся умничать. Остановка ул. Войкова находится в четырех трамвайных остановках после станции метро "Завод им. Малышева". Действительно, прогуляйся туда пешком с Веснина. Хрена там идти? Или выдели всем, кто этим маршрутос пользуется, денег на ежедневные поездки на такси.
Нет желания?

:yahoo:, да? ;)

Не равняйте 40-летние угробища (исключений в Харькове мало) с современным электротранспортом, частоту его следования по маршруту и "халявный" контингент с той же Европой.

Какой кайф торчать в пробке, не понимаю? Тогда уж лучше вел или пешкарус.

Разгрузить город от пробок - элементарно. Платные парковки за реальные деньги. Не понравилось - эвакуатор! Или, как здесь предлагалось ранее - "перехватывающие стоянки".

Однако власти засцут, бросающие "автивкы" на обочинах - какой-никакой, а "электорат". Что, если "прокатят" на следующих "выборах"?
хм а знаешь заплочу за паркову если там будут нести ответственность за автомобиль в случае порчи или угона и все платить будут а за кусок дороги за которую я налоги плачу пусть катятся нахуй эвакуатор тут незаконен уже один доэвакуировался другу кучу денег отдал что б заявление об угоне забрал. Я всегда шлю парковщиков на обочине к такой то матери. и никто ни штрафов не выписывает ни эвакуирует эвакуирует подам заявление на угон а потом и на кражу имущества которое было в машине если не посадят за угон за кражу бука по любому посадят это факт ты видел фотки видел как трамваи ездят по миру во то мля транспорт а у нас кусок гавна на раздолбаных рельсах я ж не против пускай убирают эту вздрочь з дорог и пускают нормальный трамвай

ЗИМы зачётные :клас:

хватит тупых дискуссий - втопку трамвай из центра ваааще и с пушкинской в частности!!! Доколе мы будем резать колеса и разбивать подвеску о рельсы!!!!

Дык, разбей. Никому твоей машины не жалко

во то мля транспорт а у нас кусок гавна на раздолбаных рельсах я ж не против пускай убирают эту вздрочь з дорог и пускают нормальный трамвай

О, правильная мысль! Только халявщикам и такой - в радость, а от дэржавы средств на развитие ГЭТ не дождёшься.

За парковку - тоже мысли верные. Современная "парковка" равнозначна совковому "За украденные ценные вещи администрация ответственности НЕ НЕСЁТ" в гардеробах и ячейках КХ в супермаркетах!

А за трамвай на Пушкинской - по чисто утилитарной причине. Энергию он берёт из контактной электросети (0% выхлопа) и в салоне перевозит (даже если только "сидячих" пассажиров) много больше народу, чем персональный ведроид. Т.е. пропускная способность Пушкинской, с учётом отсутствия запарковавшихся вагонов на обочине :D, будет много выше.

Доколе мы будем резать колеса и разбивать подвеску о рельсы!!!!

Мы, Николай Второй? А фофудья где? :) Итак, ограничить (кроме общ. транспорта) движение по Пушкинской до Веснина, Сумской - до Динамовской, Ленина - до Новгородской, Клочков - до 23 Августа и т.д. Нет, "кирпичи" вешать не нужно. Стадные парковки - в топку! Проблемы - от них!

За новыми колёсами и подвесками - к Допкену соподельники! Пассионарии так донецкие "отремонтировали", что переделывать пришлось. "Где деньги, Зин?"©

P.S. На сон грядущий :іржач:

1143784174.jpg

Останнє редагування:
На первой и второй фотке хорошо видно, что там где нельзя машины преспокойно ездили, распугивая пешеходов, а там где ездить можно - все почему то стоят (фото 3).
Прикольные картинки :) В молодежном парке автомобилисты всегда были охуевшие - частенько дорогу по аллеям сокращали, но чтобы так колоннами по тротуарам гоняли... Это перебор.

Прикольные картинки :) В молодежном парке автомобилисты всегда были охуевшие - частенько дорогу по аллеям сокращали, но чтобы так колоннами по тротуарам гоняли... Это перебор.
По костям.(бывшее кладбище).

во видишь, а многим этот мазохизм очень нравится....

ну да а ща все недовольные понапокупали себе вечно ломающиеся тавроны и прочие "пережитки прошлого" и все на этом рямье в центр кинулись. Вместо одного трамвая который вшить и проехал будет туча маршруток у которых нет графика которые когда надо будут стоять и набирать людей, когда надо - стоянку устраивать. Не будет никто в час пик ехать скажем с московского на пушкинскую на метро с пересадками. Проще было ехать на трамвае. Вся проблема в туче ебанутого транспорта стоящего по бокам

Peter Pan
езжай дорогой друг в деревню - вот тебе там раздолье будет!!!! никаких машин, один тртактор на все село и тот поломанный.
Про фофудью у тебя забыл спросить

у тебя самого наверно машины нет, вот и льешь помои кругом?

Меня смутило то, что асфальт на Пушкинской снимают ТОЛЬКО с трамвайных путей. Проезжая часть нетронута. В то, что коммуникации проходят сугубо под трамвайными путями я не поверю, хотя бы потому, что коммуникации к домам то подходят тоже!!!
Ты представь, сколько б здесь вони развели в случае снятия покрытия полностью.

Появились слухи, что Пушкинскую не откроют - рельсы "в аварийном" состоянии. Денег на замену (как ни странно ) нет...

Великий пиздун Геннадий Адольфович по окончании секретного заседания пообещал ко Дню Города открыть в лучшем виде, с новым полотном , тротуарами, благоустройством, "блэкджеком и шлюхами" :yahoo:

Назад
Зверху Знизу