Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше быть штатом США, чем малорасейским педеральным округом рашкиВсе настоящие патриоты мечтают, чтобы Украина стала штатом США..
Лучше быть штатом США, чем малорасейским педеральным округом рашки
С фантазией у тебя не очень, придумай что нибудь поинтереснее, хотя скорее всего слово думать с тобой не совместимы.О, агрессивный пополченец выполз

возможно и единственная. и то по случайности)))))))Это самая его умная мысль
Абсолютно здравая мысль.Лучше быть штатом США, чем малорасейским педеральным округом рашки
Ну а ты как это видишь?О как! То есть о независимой Украине речь у патриотов вообще не идёт? Ну, в принципе, ожидаемо...
Ну, согласись - это ПороХУ такое и не снилось.импичмент Трампа...единственное достижение ЗЕленского на посту президента Украины
та ну нахуй.Нет, я лично мечтаю, чтобы Украина стала частью Соединённого королевства.
Что ожидаемо? Вы вторую часть моего предложения не дочитали?Ну, в принципе, ожидаемо...
Ещё и педерасты поголовно всеОни ж там ВСЕ страшнючие и нудные.
Ну а ты как это видишь?
Что ожидаемо? Вы вторую часть моего предложения не дочитали?
ты это уже на себе попробовал ? . приятно ?не пизди на негров! знаешь какие у них члены большие!

Ещё и педерасты поголовно все
В сети читал. В Великобритании до сих пор раздельное обучение мальчиков и девочек в школах, отсюда и растут ноги у поголовной педерастии там.откуда знаешь?
Ещё и педерасты поголовно все

я хочу чтобы мы были штатом сша
как-то текст по дыбильному написан (с)Трамп всьо!
Сенат голосует за отстранение от должности. За импичмент (официальное ОБВИНЕНИЕ) голосует Конгрес. Не путай два разных понятия:как-то текст по дыбильному написан (с)
что, сенат проголосовал? нет? тогда при чем тут импичмент?
Імпічмент у Сполучених Штатах Америки — офіційне звинувачення державному службовцю за ймовірно вчинені злочини, яке висувається представниками законодавчої влади. Більшість імпічментів стосувалася злочинів, імовірно скоєних під час перебування на посаді, хоча було кілька випадків, коли Конгрес притягав до відповідальності та засуджував чиновників частково за колишні злочини[1]. Розгляд такого звинуваченням та подальше зняття з посади на підставі визнання вини відбувається окремо від акту самого імпічменту.
Імпічмент є аналогом обвинувального висновку у судовому провадженні; розгляд імпічменту здійснюється аналогічно до судового розгляду суддею та присяжними засідателями у звичайних судах. Як правило, імпічмент оголошує нижня палата парламенту, у свою чергу верхня палата проводить розгляд справи.
Давайте петю туда вместо трампа.