ясно
извини, дальше не читал.
Ты слишком много несуразностей, полученных из диванного инета компилируешь в чрезмерно длинные посты, насыщенные смысловым вакуумом.
Другими словами "многа букаф, ниасилил".
Ясно, понятно.
А ещё представитель самой читаемой нации в мире.
Ни РФ, ни СССР никогда не претендовали даж (как ты говоришь) на видимость авианесущего флота, всего лишь потому, что в их доктрине небыло место авианосцам в твоем понимании.
И все авианесущие крейсера, вкл Кузнецова,
Гы. Конечно не претендовали - банально потому, что не могли.
И вообще: погуглите, для начала, что такое Конвенция Монтре и для вас откровется страшная тайна почему, в первую очередь, в Совке вместо полноценного авианосца получился такой ублюдок, как "Кузя".
Это чисто противокарабельные средства, с расширенными за счет палубной авиации противолодочными функциями.
Ну да. Су-33, МиГ-29К и Су-25УТГ - это ж самые, что ни на есть, типичные экземпляры противолодочной авиации.
Это самодостаточные, автономные боевые единицы, созданные как раз для борьбы с авианосцами.
С теми самыми про которые ты глворишь, которые в составе эскадр существуют для нападения на удаленные территории
У нас исторически, весь ВМФ был заточен на противодействие нападению, а не наоборот. как у ваших сегодняшних кумиров
Да русские вообще никогда ни на кого не нападали в своей истории - в этом даже ни малейших сомнений ни у кого нет.
Что касается вашего флота, то тут корректней было бы сказать, что он исторически заточен эпичное и пафосное затопление. Как бы россия (страна-террорист) не старалась сделать из говна пулю, но факт остаётся фактом: вся история Российского Флота, в основном, состоит из эпических проёбов и поражений, которые хоть и пытаются преукрасить тоннами героизма и пафоса, но суть от этого не меняется.
Это азы для средней школы.
Твой товарищь, якобы служивший на северном флоте, просто не мог их пропустить
При чём тут мой товарищ к эротическим фантазиям советского и российского генералитета? Мой товарищ, в первую очередь, говорил о том, что вы решили не читать в ссылке на ЖЖ, которую я давал выше: о жутком холоде, свинарнике, бардаке, распиздяйстве, нижних палубах по колено говнище и технической древности этого плавучего куска говна.
я не знаю де ты выкопал ту картинку, но есть нормальное исследование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в котром есть картинка -
из которой видно что 10 лет опыта или 31-40 лет возраста дают зп в среднем около 60к баксов в год, а это 4.5к евро в месяц, а на украине номральная средняя зп для такого опыта и возраста - 4 тыщ баксов
так что 6 тыщ мидлу ты можешь тока мечтать в ес получать
Статья по ссылке у меня почему-то не открывается, но судя по картинке - очень похожа не показатели средней температуры по больнице. Понятное дело, что если взять ЗП где-нибудь в Польше или Румынии, сложить с зарплатой в Берлине и вычислить среднее - получится, вероятно, примерно так. Но грош цена такому исследованию.
Моя картинка взята с dou и вполне себе коррелирует с данными, которые легко находятся в Сети на соответствующих ресурсах и примерно совпадают с той информацией, которую я получаю от своих зарубежных коллег - не вижу причин почему я должен относиться к ней с недоверием.
теперь скажи нахуй нам твоя европа?
Вам - не знаю. Я вообще, честно говоря, с трудом представляю что конкретно вам надо, т.к. судя по вашим постам вас абсолютно никак не пугает ни гипотетическая перспектива развала собственного государства, ни оккупация россией, ни война в собственном городе, ни жизнь на серой территории - при этом вы постоянно жалуетесь на жизнь и считаете весь мир говном, кроме, видимо, СССР, который уже 25 лет как прекратил своё существование.
Что касается лично меня: я никогда особо не топил за ЕС, хотя и не являюсь противником евроинтеграции в целом, т.к. для меня это, прежде всего, интеграция в мировое сообщество - подальше от ёбаного постсоветского болота. По большому счету, я бы вообще такой, что стремился бы к созданию эдакого восточно-европейского союзного государства, по типу Великого Княжества Литовского, Жемойтского и Русского, но пока об этом говорить нет смысла.
Что касается работы: я работаю в американской компании.
это смотря куда ты попал, если ты учился на кафедре информатики в институте кулинарии это одно, а там где я учился мне сразу сказали - мы вас готовим чтобы вы умели всё, и я умею всё, я могу спроектировать процессор и его обвязку с нуля, могу админить сервера под любой ос, могу управлять айти компанией, и могу писать код - под любую платформу и на любом языке
не всему этому меня именно там научили, но нам там сразу сказали что мир меняется быстро и вы должны уметь всё, ни джаву твою вонючую потому что она модная в данный момент, а всё! поэтому вы будете тут учиться тому как знать всё!
Вот это да!
Я и песни петь могу и ебаться мастер (с)
Это было даже круче, чем сегодняшний высер
Amber-а и нелепые попытки
Xonon-а выкрутиться, после того как обосрался.
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть и искренне желаю вам всяческих карьерных успехов, но, честно говоря, никогда бы не взял на работу такого, как вы, по одной простой причине: человек, который заявляет что он разбирается буквально во всём и всё умеет делать - в 99% случаев не умеет делать нормально толком ничего.
и они все были из советской школы, так что если твои преподы застряли в 70х, то это их психологические проблемы, а не проблема советской системы
Как раз это именно проблема советской системы - менталитет и психологические проблемы совковых преподавателей в том числе.
а ты вообще знаешь, хипстер-деревенщина, что в калифорнии слово "девелопер" в сеёрьзном айти давно не используется? а используется software engineer
Вы путаетесь в показаниях. Буквально в прошлом посте вы говорили следующее:
ечь про инженерную школу, а не айтишную
А теперь опять пытаетесь выкрутиться, рассказывая что вы таки имели в виду Software Engineer-ов.

Определитесь уже как-нибудь, а то создается впечатление, что у вас болезнь Альцгеймера и каждый раз заходя на форум вы не помните о том, что доказывали в прошлый раз.
а , или ты не инженер? у тебя девелопер это не инженер? так ты гумманитарий тогда? ну я подозревал ....а то у тебя туго очень с формальной логикой
Нет, я технарь, но, честно говоря, впервые сейчас об этом жалею, т.к., судя по всему, если бы вы так обосрались в дискуссии с гуманитарием - у вас бы подгорало ещё сильнее.
ну шо это за логика?
с каких пор равенство в зп кого то должно привлекать?
Так это не моя логика, а ваша:
ты можешь развести пердежь по поводу социалки но, в том то и прикол что я ничего не жду там где ничего по факту нет, поэтому если мне нужна медицина, то я не иду в больницу, я поднимаю вот те самые СВЯЗИ которых у тебя и тут нет, а у меня не будет в других странах и через них нахожу того, авторитетность и профессионализм кого подтвержден
Вы ж тут с самого начала усераетесь и доказываете, что никакой разницы между Украиной и Европой нет, "везде тоже самое" и ваще по всему миру, кроме Калифорнии и "ещё пары мест" - жопа и днище, а всякого рода социалки - чёс для лохов.
Почему тогда европейцы и американцы не переезжают массово в Россию и Украину, если тут всё тоже самое, только цены дешевле? В Китае, кстати, тоже особо как-то потоков мигрантов не наблюдается. Видимо, потому что "ну туппыыыые....".
на налоги им обычно насрать, они их не платят
шо ты несешь?
Кто не платит налоги? Европейцы и американцы с канадцами?
а привлекла их сюда не твоя европейская сексуаьная ориентация, а хорошие инженерные мозги и начальная их дешевизна, а сейчас остается только первое, потому зп относителньо выравнялись, осталась только калифорния и ньюйорк, даже не сша, тока 2 места на планете, где платят сущетсвенно лучше
Та вы шо...
Так почему продолжают нанимать, если цены выровнялись? Схуяли немцу или британцу нанимать украинца, если можно за те же бабки нанять своего соотечественника?
а у меня есть друзья айтишники в ИРАНЕ, коренные иранцы из тегерана, которые там получают больше чем ты, как тебе такое?
бизнесу твоё признание когото там в хуй не нужно, если он увидит гдето прибыль он найдёт способ ее извлечь
Ну и что из этого? А у меня в Пакистане есть такой же - дальше шо? Сделаем из этого вывод, что Иран и Пакистан отлично живут?
а на примере крыма, у меня есть чел который изза санкций потерял много млн потенциальной прибыли, но это только потому что противоположная сторона в сша зассала предпринять меры, в итоге сами хуй сосут, а он просто вернулся к той деятелньости которая у него была до продажи своего бизнеса пиндосам(который кста до продажи приносил ему намного больше, а от пиндосов он получил только гипотетические прибыли, поэтому он и сам сомневался 2 года и я ему говорил что хуеватая сделка какаято) он вообще до того как с пиндосами связался жил припевающи, ~100к юсд пассивного дохода в месяц! можно было даже уволить всех и закрыть контору, ничего не делать, а доход бы только снизился за год процентов на 20
при этом конечно юрисдикция у него лет 10 уже как совсем не украинская, а панамская, потому что нормальные украинские конторы не имеют украинской юриздикции ибо дурных нэма
при этом вся прибыль генерится в сша )))
Честно говоря, благодаря вашей манере написания постов, я мало что понял, но, я так понимаю, что Хуйло всех переиграл и санкции вредят только самому же Западу.
Ну это не новость. Я это уже 2 года слышу.
а как там с айти в общепризнаных конго, сомали, попу новая гвинея? они же общепризнаны?
При чём тут Конго, Сомали и Новая Гвинея? У них что в начале XX века IT процветало, а после независимости и общепризнанности все IT-шники выехали?
Или просто ляпнули потому, что больше ничего не придумали?
вот тебе почитай как в крыму всё трагично
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочитал. Всё в точности как я и говорил: более или менее стоящие компании типа SoftServe и SECL оттуда свалили, остальные либо работают, в основном, с российскими заказчиками, либо вынуждены ебаться с переоформлением всяких юридических раскладов, чтобы формально не функционировать на серой территории - как это сделал, в своё время, тот же Arcadium.
Жить стало лучше, жить стало веселей, хули...
Возможно поэтому, в начале 90х наших, наиболее пронырливых, на ура принимали на западе практически сразу на должность инженера прям с институтской скамьи.
Это как бы документальный факт.
Однозначно документальный. Любой инженер или работяга в курилке на заводе подтвердит, что инфа 100% - вот так прямо и забирали всех. Всех, только кроме него и всех его коллег и знакомых, почему-то....
но средст этого ветхого "Отмирала" действительно хватает для гарантированного уничтожения любого авианосца прям в составе авианосной группы.
Естественно, что расчетно.
На практике , как видно никто перепроверять расчеты не желает.
Вы сегодня, прямо, в ударе.
российская ничего, а советская до 70х была впереди планеты всей, даже несмотря на гонения изнчальные
например кэш, предсказание ветвлений, Вычислительный конвейер это всё было придумано в ссср
в ссср было много чего, просто оно в массы не шло, не становилось попсой, а многое намерено угробили, но это уже другая песня
В СССР было много чего, но при этом - нихуя не было (с)