Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамадол (БФ)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Трамадол? Да много в законах непонятного Вот возьмите автомобилную аптечку согласно приказу

Про затвердження переліків лікарських засобів у медичних аптечках транспортних засобів

Наказ Міністерства охорони здоров'я України
від 7 липня 1998 року N 187

Зареєстровано в Міністерстві юстиції України
20 липня 1998 р. за N 465/2905

Із змінами і доповненнями, внесеними
наказом Міністерства охорони здоров'я України
від 7 вересня 1998 року N 270

Посилання видалено

В перечне вы увидите:
3. Знеболюючі та серцеві засоби

3.1. Буторфанолу тартрат 0,2 % - 1
мл у шприц-тюбику - 2 од.

ну и попробуйте найти его в свободной продаже :D А в приказе есть!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
йопть...страшно с вами...всё про трамадол знают!:іржач:

Зануда сказав(ла):
Думать - это полезно...
Когда вы постили вранье "ПР крышует производство трамадола" - вы думали исключительно о том, что "хорошо, что хоть кто-то, где-то..."?

А что вы думали, когда из моего предложения обсудить заодно и метадон - сделали вывод, что я предлагаю исключить наркотик трамадол из списка наркотиков?
Послушаете, я не собираюсь обсуждать с вами, в этой теме, начатой мной словами "Ну неужели?" - вопросы глобального потепления, а так же некие "письма" и личность Раи Богатыревой, главы семейства владельца одного из производителей этого самого трамадола в Украине.

И насчет - "вы постили вранье" - лесом сударыня.
Всего доброго.

Вот блин ПР падонки, падонки..... наркоту крышуют! А до этого думал наркоманы тут только БЮТовци, а тут.... такое!

Вот блин ПР падонки, падонки..... наркоту крышуют! А до этого думал наркоманы тут только БЮТовци, а тут.... такое!
Может они для БЮТ исключительно выпускают? Смотри, по сторонникам БЮТ здесь - вполне можно предположить что сидят они на химии какой-то, сидят.

Опять же интересно - как всегда нашлись ебанаты, сразу заметившие "трамадол....который продается в донецке на каждом углу..." но забывшие упомянуть, что в Киеве он продается тоже - на каждом углу+в переходах. (Есть известный фильм, снятый вылечившимися наркоманами из какой-то антинаркотической ассоциации). В Харькове - трамадольщиков масса.
Но нет, ПР! Донецк!.

Ничего таки не меняется в этой стране.

Ну и результат - трамадол вырос в цене в полтора-два раза. Не пропал, а вырос в цене.
Это - результат педерастичных действий правительства.

намек ТС-а, на то что время закрыть раздел пока не началась ломка? ... :-)

Rokky сказав(ла):
В Харькове - трамадольщиков масса.
Но нет, ПР! Донецк!.
Ну Донецк в этом плане действительно впереди всех, это правда.
В Киеве фильм сняли потому как не Донецк бггг))))

Rokky сказав(ла):
Ну и результат - трамадол вырос в цене в полтора-два раза. Не пропал, а вырос в цене.
Это - результат педерастичных действий правительства.
Хм... Та пиздец, эта та инфляция, о которой так настойчиво говорит электорат ПР? )))))

Ну Донецк в этом плане действительно впереди всех, это правда.

Звезды показали? Или по кофейной гуще статистику собираем?

Хм... Та пиздец, эта та инфляция, о которой так настойчиво говорит электорат ПР? )))))

Нет, это очередные негативные последствия идиотских полплистских действий идиотского полпулистского правительства.

Кстати, у вас, в стране эльфов, инфляции нет, да?

Не желая менять существующую ситуацию с трамадолом, регионалы защищают не только свои интересы, но и интересы своего традиционного электората. :)

Хуйня... лоббируя трамадол, они защищают интересы всей Украины.
Вон у нас ВИЧ распростаранен. Вы думаете шо из-за того, шо малолетки есбстись с гандонами не умеють (такое тож канешна есть, но мало)? Нет, это все из-за потребителей инъекционных наркотиков, када малолетки одним и тем же баяном на круг ширяются.
А если они будуть жрать трамадол, то таблеточками ВИЧ не передается. Так шо, таким образом, ПРУ борется с распространением ВИЧ/СПИДа в Украине.

Пы.Сы. Нихуевую я отмазку придумал:іржач:
не хуже чем радетели за легализацию травы:D

Запретили эту хуйню, и хорошо. :)
Хоть какая-то польза от этого ......... правительства.

Послушаете, я не собираюсь обсуждать с вами, в этой теме, начатой мной словами "Ну неужели?" - вопросы глобального потепления, а так же некие "письма" и личность Раи Богатыревой, главы семейства владельца одного из производителей этого самого трамадола в Украине.
Я тоже так подумала. Вы собирались обсуждать исключительно "крышевание ПР".
Поэтому аргументы, опровергающие вашу версию, вас не то что не заинтересовали - глубоко огорчили.
И насчет - "вы постили вранье" - лесом сударыня.
Всего доброго.
Настолько глубоко огорчили, что вы срочно начали искать подходящий лес.
Повторяю - постить вранье нехорошо, даже если это вранье придумала сама премьер-министра.

Зануда сказав(ла):
аргументы, опровергающие вашу версию
ув. Зануда- вы же модератор?
Тогда если не затруднит, я вас попрошу. Вы можете поставть в названии темы значок (БФ).
И прекратить писать речекряком (флудить) - называя это "опровержением моей версии"

Потому как мнения госпожи Бахтеевой и Юлии Тимошенко, любезно предоставленные мной, в первых двух постах этой темы, уж никак - "моей версией" назвать нельзя.

Спасибо за понимание.

Что денег не хватает? ;) Друзья трамадольщики жалуются?:rolleyes:
Такой гневный пост мог только написать наркоша со стажем, я не хочу ни чего сказать но твои посты тебя выдают.:)

Сапог, я смотрю тебе в СА еще и мозги отбили, достаточно ясно теперь откуда твоя сучность выросла промискуитетная.
Умный человек бы подумал над этой акцией и её результатами, вместо того чтобы хуйню постить.

ув. Зануда- вы же модератор?
Тогда если не затруднит, я вас попрошу. Вы можете поставть в названии темы значок (БФ).
БФ поставлю с большим удовольствием. Уже имеющийся флуд вычищать?

Флуд, или редко флад (от Посилання видалено flood Посилання видалено — «наводнение») — пустословие, сообщения в Посилання видалено и Посилання видалено, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой Посилання видалено.

И прекратить писать речекряком (флудить) - называя это "опровержением моей версии"
Вы имеете право на свои оценки.
Но мне кажется - неверно понимаете, что такое флуд.
Потому как мнения госпожи Бахтеевой и Юлии Тимошенко, любезно предоставленные мной, в первых двух постах этой темы, уж никак - "моей версией" назвать нельзя.
Мнение госпожи Бахтеевой господа журналисты малость переврали.
Мнение Юлии Тимошенко - вранье.

Спасибо за понимание.
Не за что. Всегда можете рассчитывать...

Что денег не хватает? ;) Друзья трамадольщики жалуются?:rolleyes:
Такой гневный пост мог только написать наркоша со стажем, я не хочу ни чего сказать но твои посты тебя выдают.:)
Провокация, флейм.
Предупреждение.

Ну раз без БФ... Разберемся, достойно ли эта весть возгласа "Ну неужели?".
1. Ограничение оборота трамадола - мера нужная и полезная. Это "+".
2. А теперь подумаем, _зачем_ и _как_ это делается. Итак _зачем_? Во благо народу скажите? "Не верю", ибо эпопея с вакцинами прекрастно индицирует отношение этого кабмина к здоровью населения. Для борьбы с наркоманией? Можно было бы поверить, если бы кроме этой меры предпринимались системные действия, было реальное изменение ситуации. А так - в лучшем случае - изменение типа потребляемого наркотика.

ИМХО истинным мотивом акции был просто ПиАр, на то и возгласы "Ну неужели?" на ХФ. Хотя, еще может быть версия о бизнес-интересах или экономической мести.

Остается еще вопрос _как_. Сильно подозреваю, что так же, как и в компании с выдачей долга по вкладам, правительство сделает все, чтобы пострадали непричастные, т.е. больные, которм трамадол необходим по медицинским показаниям. Благо, все правительства преуспели в запретительстве. Попробуйте купить ту же марганцовку в аптеке. И что это дало?

Резюмируя. Вместо возгласа "Ну неужели?" по поводу действий кабмина куда более уместной является пословица "С паршивой овцы хоть шерсти клок".

2 tcpip - кул! Мотивом т.н. "акции" был PR для возгласов (возгласов ли? :)) на ХФ.
Вобщем все всеравно не так.
Больным теперь не хватит трамадола! (квинтесенция, с Вашего разрешения)

Коментировать недавний печальный инцедент с давнешней историей вакцинации в Украине и людей в и около всех эти укрвакцин, тендерных закупок - не буду (хотя тут тоже, имхо в последнее время наметились позитивные сдвиги). Дело это в конце-концов серьезное, уровня национальной безобасности. У нас есть совбез, возглавляет его человек - более чем "в теме" по этому вопросу,;) будем надеяться, этому вопросу уделят должное внимание.
Еще раз отмечу дело это не вчерашнее.

Коментировать недавний печальный инцедент с давнешней историей вакцинации в Украине и людей в и около всех эти укрвакцин, тендерных закупок - не буду (хотя тут тоже, имхо в последнее время наметились позитивные сдвиги). Дело это в конце-концов серьезное, уровня национальной безобасности.
Согласна с вами совершенно - именно уровня нацбезопасности.
И мечта моя - чтоб его расследовали без оглядки на цветовую дифференциацию партбилетов.
У нас есть совбез, возглавляет его человек - более чем "в теме" по этому вопросу,;) будем надеяться, этому вопросу уделят должное внимание.
На этот счет гложут меня неопределенные сомнения...:(

С разрешения ТСа размещу ссылки на некоторую информацию о "деле об индийской вакцине", раз уж о нем упомянул сам ТС.
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посилання видалено

З.Ы. Уважаемый ТС, если вы возражаете - ссылки уберу... это действительно не о трамадоле...

Назад
Зверху Знизу