Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Трактор Т-150 и «грейдер» сегодня ночью горели в центре города

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Трактор Т-150 и «грейдер» сегодня ночью горели в центре города

Сразу два пожара на площади Руднева. На перекрестке пр. Московского и площади Руднева горел грейдер, а неподалеку на перекрестке ул. Руставели и той же площади - трактор Т-150. О пожаре в МЧС сообщили в 03:42 5 июня. На место происшествия выехали две бригады пожарных. Грейдер погасили сразу - огонь не успел набрать силы. В тракторе Т-150 загорелись топливно-смазочные материалы. Для их гашения пришлось применять воздушно-механическую пену. Пожар ликвидировали в 04:01.Никто в пожарах не пострадал. Причины устанавливают эксперты.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Добкердец уже взялся за с/х и дорожную технику?

Скорее озабоченные "защитнички лесу" мстят за помятые бока - оставленной без надлежащей охраны дорожной технике.

Нет, это дорожная техника, осознав, что наделала, покончила с жизнью самовозгаранием! :іржач:

Причем почти уверен, что пострада техника фирмы которая ни коем образом не причастна к событиям в парке. Просто у "дятлов" мозгов нет... и ничего умней не придумали.

Если бы сожгли пару многомиллионых машин у фирмы которая выполняла работы в парке - я бы еще это как-то мог понять, да и то не после - а во время работ.
А так обычная уголовщина в быдляндии.

А если память мне не изменяет, то возле площади Руднева производят капитальный ремонт труб ХТС или ХолоднаяВода... вот радости теперь и спишут деяния этих товарищей с общие затраты предприятия и раскинут в тариф всему городу.
Спасибо защитнички наши.

Шо ты так завелся? Самому не смешно хоть от сказанного?:)

Для их гашения пришлось применять воздушно-механическую пену.

Гайки и болты, распыленные на вентиляторе?:D

А Вы хотите сказать, что это техника сама взяла и загорелась и сразу в друх экземплярах?

Нет, блин, IT-шникам-велосипедистам, которые в большинстве были в парке и пенсионерам, ночью больше делать нечего.

А Вы хотите сказать, что это техника сама взяла и загорелась и сразу в друх экземплярах?

А Вы хотите сказать, что правозащитники по ночам рыскают по городу с целью найти трактор и отмстить ему?:)

Господа давайте уж говорить на чистоту. Вся эта шумиха с лесопарком и дорогой была интересной, но зашла слишком далеко. А после просмотренного видео с места событий - мне даже показалалось, что они нашли друг-друга (садо-мазохисткие отношения)... и получили то что хотели.
Я не думаю, что это совпадение... и где-то на 90% уверен, что это деяния рук "защитничков леса" и надо было где-то спустить пар за опуск в парке. Вот и подвернулась техника...

Абсолютно с Вами солидарна во мнении, что обе стороны друг друга нашли.:D В принципе, я думаю, что дорога леса не стоит, то фарс разыгранный с целью показать людям, кого нужно выбрать мэром, меня возмущает и раздражает. Спекуляция на шизофрениках.
В то же время выводы о причастности вопиющих к возгоранию невинных тракторов - перебор. Знаете как в древности люди, не зная от чего гремит гром, считали это гневом господним. Так и с тракторами, мы не знаем, не можем представить причин происшествия и объясняем это исходя из того, что известно. Мы же не можем знать всего, что творится в городе.

Трактора, они, сцуко, опасные. Мне дружбан в деццтве рассказывал, как его дед-тракторист задавил в селе курицу, а хозяин птицы выбежел с топором, ебанул им по колесу трактора, топор отлетел ему в лоб и экстерминировал горе-шиноруба насмерть.

Причем почти уверен, что пострада техника фирмы которая ни коем образом не причастна к событиям в парке. Просто у "дятлов" мозгов нет... и ничего умней не придумали.

Если бы сожгли пару многомиллионых машин у фирмы которая выполняла работы в парке - я бы еще это как-то мог понять, да и то не после - а во время работ.

А если память мне не изменяет, то возле площади Руднева производят капитальный ремонт труб ХТС или ХолоднаяВода... вот радости теперь и спишут деяния этих товарищей с общие затраты предприятия и раскинут в тариф всему городу.
Спасибо защитнички наши.

Феноменальный бред.

Феноменальный бред.
Похоже, таки да... :rolleyes:
и где-то на 90% уверен, что это деяния рук "защитничков леса" и надо было где-то спустить пар за опуск в парке. Вот и подвернулась техника...
Ну, судя по тому, как дружно-слаженно админско-модерский состав ХФ критиковал (осуждал... клеймил... - нужное подчеркнуть) "защитничков леса"(с) в здешних дорожно-парковых срачах темах - подобная уверенность вовсе даже не удивляет. Соцзаказ, ага, господа модеры?
Или спонсорские денежки отрабатываем согласно директиве свыше?
Ладно. Ближе к теме.
В то же время выводы о причастности вопиющих к возгоранию невинных тракторов - перебор.

мы не знаем, не можем представить причин происшествия и объясняем это исходя из того, что известно. Мы же не можем знать всего, что творится в городе.
если память мне не изменяет, то возле площади Руднева производят капитальный ремонт труб ХТС или ХолоднаяВода... вот радости теперь и спишут деяния этих товарищей с общие затраты предприятия и раскинут в тариф всему городу.
Спасибо защитнички наши.
Во, бля, память у aas'a...
Только, подозреваю, всё с точностью до наоборот. Перебор - не то слово...
Не далее как вчера (если и мне также не изменяет память...:зуби:) как раз в т.ч. на пл. Руднева (и прилегающих к ней территориях) наблюдалась недюжинная активность КП "Харьковдорремстрой" славных наших дорожников. Оражево-жилетных, кстати...
С дорожного полотна действительно что многомиллионностоящей (родному городу, оф коос... и рядовым, хотя и законопослушным, харьковским налогоплательщикам) дорожной техникой (ну, кто персонально-конкретно за её покупку для нужд "громады" получил, полагаю, тоже реально-неслабые откаты, сейчас не будем уточнять, угу? :rolleyes:) срезАли старое дорожное покрытие.

Старое, но далеко не такое уж и плохое.

По крайней мере, процентов 70-80 (так, навскидку...) дорог в любимом городе находились, находятся (и будут находиться ещё дооолго...) в гораздо более плачевном состоянии. Как минимум.
Откуда деньги - вопрос, конечно, практически риторический. Для думающих людей.
Кое-кому в гор-(обл-)администрации, похоже, срочно нужно было пустить дымовую завесу.
В свете угрозы (впрочем, скорее всего, и угрозы-то условно-показушной ) Нашего Нового Папы наказать за беспредел в П.Г..
Мол, мы не только в парке просеки рубим. Мы по всему городу дороги чиним-починяем, видите, Фёдорыч?
К ЕВРО готовимся, ёпт... а то ж уже совсем не за горами...

А вот автомобилистам от подобных дор.-рем.-работ - одни неудобства.
А кое-кому -так и вааабще конкретные убытки. Материально-финансовые.

Своими глазами видел вчера на углу Руднева-Руставели (рядом со швейным ателье "Чайка"), как на торчащую сантиметров на 10 выше уровня вырезанного корыта бетонной плите (судя по всему, крышке колодца каких-то коммуникационных сетей) налетел некий легковой автомобиль.Кажись, шаровая полетела.
Водитель очень яростно матерился - и преимущественно в адрес долбо*бов-ремонтничков.

Так что не исключаю (а точнее, очень даже допускаю), что вандалистический акт сожжения дорожной техники свовершили как раз обиженные тазовладельцы. Вроде Чикса, Виггена и иже с ними.
Столь яростно выступавшие как против трамваев (на Пушкинской и не только) и вообще ГЭТ, так и за строительство новой дороги-спасительницы через парк (ну и, соответственно, против всяческих зелёных "уродов", активно, хотя и безнадежно борющихся с этим строительством и поэтапной вырубкой лёгких Города )

А так обычная уголовщина в быдляндии
Ну так а чему удивляться, если уголовщина нынче у нас занимает самые высокие посты (вплоть до самого-самого-самого-высокого...) ?

Кстати, кое-кого другого за "быдляндию"(с) уже могли б и забанить.
В Политике, по крайней мере.
Причём, имхо, вполне заслуженно.
Но quod не licet некоторым быкам рядовым юзерам, видимо, вполне беспроблемно сходит с рук модераторам. Некоторым.
Двойные, мать ихх, стандарты, мля... :rolleyes:

зы: а пассаж про сожжённый "многомиллионный" Т-150 ( выпуска года так 199мохнатого... который в цивилизованной Эвропе давно бы уж - если не вовсе изначально - сдали бы в утиль)) повеселил особенно... ;)

Останнє редагування:
В тракторе Т-150 загорелись топливно-смазочные материалы.
ГСМ! Г-С-М бля, горюче-смазочные!
Для их гашения пришлось применять воздушно-механическую пену.
пиздец
Никто в пожарах не пострадал.
ояебу, так что, ущерба выходит нет, значит нифига не горело? пиздец_дабл2, кто составил этот текст? или журналисты потихоньку начинают "косить" под преза?

Спасибо защитнички наши.
Шо ты за бред несёшь?
Кому на йух нужен тот трактор??
У дятлов действительно нет мозгов - скорее всего тривиальный бычёк или огонёк с сигареты упал в кабине на ветошь.

P.S. А паникёры орут АААА!! ГАЛАКТЕГО ОПАСНОСТЕ!!! БЕЛОЧКИ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ!! ААААААаааааааа.......
Пиздец одним словом.

Кстати, кое-кого другого за "быдляндию"(с) уже могли б и забанить. В Политике, по крайней мере. Причём, имхо, вполне заслуженно.
Но quod не licet некоторым быкам рядовым юзерам, видимо, вполне беспроблемно сходит с рук модераторам. Некоторым.
Двойные, мать ихх, стандарты, мля... :rolleyes:

зы: а пассаж про сожжённый "многомиллионный" Т-150 ( выпуска года так 199мохнатого... который в цивилизованной Эвропе давно бы уж - если не вовсе изначально - сдали бы в утиль)) повеселил особенно... ;)
Это DonK на своём лексусе ночью зацепился за грейдер и крыло помял - разозлился, да и спалил его на хуй :D

На сколько я знаю - большенство модеров, это тоже далеко не маргинальные личности и кое чего уже успели в этой жизни и как правило их выбирали как спецов в своей отрасли (ну по крайней мере мне так хочеться думать). :)

Че-то сразу на ум пришел модер малолетка-лошара-говнорокер Кипелыч с полусотней постов, из раздела Музыка. Уж кто его "выбрал" - для меня до сих пор загадка:D
Благодаря его примеру, "институт модерства" на ХФ для меня окончательно утратил уважение:)
Во, или Ферокса того же можно вспомнить.

С Кипелыч-ем не знаком... а Ferox вполне даже адекватный человек... правда иногда на публике переигрывает и сильно уж рьяно троллит собеседеников. И ведь ведуться... :D

Ферокс троллит?! Та он плоский как доска. Только и может, что абсолютно прямолинейно и рьяно рвать свою региональную жопу перед противниками по идеологии.

Это DonK на своём лексусе ночью зацепился за грейдер и крыло помял - разозлился, да и спалил его на хуй :D

Я тебе скажу, если бы ДонК ночью зацепился бы за грейдер, брошенный посреди дороги, утром хозяин грейдера сам бы его поджог. Шоб ДонК не догадался чей был грейдер!:D

Я тебе скажу, если бы ДонК ночью зацепился бы за грейдер, брошенный посреди дороги, утром хозяин грейдера сам бы его поджог. Шоб ДонК не догадался чей был грейдер!:D

Тапиздецкакойстрашныйдон... :іржач:

Трактора, они, сцуко, опасные. Мне дружбан в деццтве рассказывал, как его дед-тракторист задавил в селе курицу, а хозяин птицы выбежел с топором, ебанул им по колесу трактора, топор отлетел ему в лоб и экстерминировал горе-шиноруба насмерть.

Да сколько интерпретаций этой басенки я не слышал... И про ЗиЛ-130, и про К-700, главные фигуранты неизменны - Дед и топор, мстящие за задавленную курицу (гуся) покрышке. Самое главное - чувак на технике задавил птицу и тут же остановился подождать хозяина птаха :D

Я не думаю, что это совпадение... и где-то на 90% уверен, что это деяния рук "защитничков леса" и надо было где-то спустить пар за опуск в парке. Вот и подвернулась техника...

А я считаю что на 90% что это подожгли те, кто дорогу строят, чтобы такие как вы бегали по городу и всем рассказывали что на 90% это деяние рук "защитничков леса".

И кто из нас двоих прав?

Очень жаль что за трындеш в форуме не отвечают.
Думайте что говорите.

А мне кажется, что
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
детектед.
Кто из меня одного прав?

Ну... Я так думаю, что причины пожара достоверно установят эксперты, а не форумчане, специализирующиеся по "лечению по фотографии" (с)

Как по мне - так вполне на подстрекательство тянет :rolleyes::rolleyes:

Вот радости теперь и спишут деяния этих товарищей с общие затраты предприятия и раскинут в тариф всему городу.
Спасибо защитнички наши.
Что-то мне подсказывает, что вся эта техника должна быть застрахована, регулярно проходить техосмотры, иметь допуски на работу (операторы и водители) и не ночевать под открытым небом посреди дороги. Так что с какого лешего будут раскидывать в тариф ?!

Вобще-то, как-то, имно, неадекватно модератор настраивает пользователей на форуме... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу