4000 грн на місяць

Трахнутое лицо - это прекрасно?

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1150
Трахнутое лицо - это прекрасно?

а в сексе вам трахнутое лицо партнёра нравиться?:)

мне очень нравиться! это прекрасно! токо поэтому стоит трахать девушек что бы таким зрелищем насладиться!

и наоборот, не нравиться мне сексовать маленьких и неопытных из за того что не могут расслабиться, а лицо как будто 3-х литровую клизму им делаешь... :)

что об этом скажете? как у вас?

Вон оно как. Кстати да, выражение кайфа на лице во время секса, это важно. Надо пересмотреть хоум видео, самой стало интересно какое у меня лицо.

Не знаю что там с моим лицом делается,никогда не задумывалась,не до этого обычно :) А вот за выражением лица партнёра наблюдать очень люблю,как оно меняется в зависимости от степени возбуждения.И особенно в самый пик,когда кончает,как искажается в гримасах.Главное чтобы мужчина был раскрепощён и не скрывал своих эмоций.

Вон оно как. Кстати да, выражение кайфа на лице во время секса, это важно. Надо пересмотреть хоум видео, самой стало интересно какое у меня лицо.

Если партнер сделает в постели что-то неожиданное, то лицо у тебя будет удивленное. Если обычное- то на лице будет скука.

Выкладывай на ютуб - все вместе посмотрим =))

Если партнер сделает в постели что-то неожиданное, то лицо у тебя будет удивленное. Если обычное- то на лице будет скука.

что для тебя обычное? думаю речь не о обычном-неожиданном, а о приятном. если мне что-то нравится, то и в стопиисятый раз не заскучаю. анекдоты можно порассказывать если скучно, в конце концов.

Не знаю что там с моим лицом делается,никогда не задумывалась,не до этого обычно :) А вот за выражением лица партнёра наблюдать очень люблю,как оно меняется в зависимости от степени возбуждения.И особенно в самый пик,когда кончает,как искажается в гримасах.Главное чтобы мужчина был раскрепощён и не скрывал своих эмоций.

...ой,это я тоже люблю...;):клас:

а в сексе вам трахнутое лицо партнёра нравиться?:)

мне очень нравиться! это прекрасно! токо поэтому стоит трахать девушек что бы таким зрелищем насладиться!

и наоборот, не нравиться мне сексовать маленьких и неопытных из за того что не могут расслабиться, а лицо как будто 3-х литровую клизму им делаешь... :)

что об этом скажете? как у вас?
Я понял "трахнутое лицо", как лицо девушки во время секса.
Конечно же нравится. Люблю смотреть на девушку, а лицо есть индикатор моих стараний. И если оно излучает удовольствие, то мой кайф в разы увеличивается. ;)

Трахнутое лицо у мужиков по понедельникам утром. Когда с бодуна, злые, не бритые, не выспавшиеся на работу рано идут.
Женщины в таких случаях скрывают свою трахнутость под слоем макияжа.

Назад
Зверху Знизу