Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трахнуть сотрудницу...

• Автор теми Автор теми Тора
  • Дата створення Дата створення
Дружище, как я тебя понимаю..... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=840574
Только у меня теперь ситуация еще хуже. Жена уехала с детьми, девушка проходу не дает , еще лето начинается, она полуголая ходит, намеки там разные, вчера ко мне так прижалась, что чуть пуговицы не поотлитали на штанах, но пока держусь и тебе советую не поддавайся на провокации......
пы.сы Какие же Вы, все таки, бабы ****!!!!!!

Сделай вид, что завел любовницу:D

выеби её по полной(с виагрой и так далее), потом уволь...

ну што там,афтар? приделал сотрудницу?! :D

что бы не читать 14 стр. )))), скажите ******* кто-нибудь кого то ?

когда я учился в универе грили так:
лучше х.. засунуть в нмиску чем ипать экономистку))
но это не так)))

... вернее, работающую на меня экономистку.

Это что-то невероятное. Так хочется ее отыметь (в хорошем смысле) и не создавать себе и ей проблем! Все ее 30-летние недостатки возбуждают сильнее торчащих сисек первокурсниц. (Мне 39, кстати)
Стоит мне реализовать свой бзик (думаю, это было бы более чем реально и не противно и ей тоже), и это со 100% вероятностью погубно отразится на и так чуть не умершем бизнесе.
Еще одна лажа - чуть ли не впервые я живу с женщиной, с которой готов и ******* когда-нибудь в отдаленном будущем.

Вообще, я хороший... Но комплекс самца-мандрила не побороть.

Давайте мнения, советов, говна на вентилятор...

Спасибо!
Тора, если оченьхочется трахнуть -то надо трахнуть! А дальше будь что будет.Если не полная ****, то на отношениях с будущей женой не отразится. А бизнес щас у всех в агональном состоянии;)

ну, если экономисты принципиально не отличаются от бухгалтеров, то хорошо. Ибо экономисты (экономистки), в отличие от бухгалтерш, по-прежнему для меня не раскрытая тема.

так шо? все еще принципиально не раскрыли тему принципиально может быть не отличающихся экономисток?

так шо? все еще принципиально не раскрыли тему принципиально может быть не отличающихся экономисток?

Та не раскрыл...

Зато подумал, какой ерундой я забиваю себе башку!?:confused:

И даже попустило.

В общем, волки целы, овцы не голодают.

Назад
Зверху Знизу