Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

трахнуть школьную училку ...

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
...ну у нас в школе тогда все пацаны грозились трахнуть симпатичную училку..но до дела явно не дошло..Кто-нить ******* свою училку?
:Dсекс был постоянный....правда мозговой,не так я ее,как наоборот

я только целовалась с преподом. правда, уже после окончания универа:rolleyes:

В 10классе учитель английского трахал мою одноклассницу, ну или она его...история умалчивает)))
Девочка записалась к нему на индивидуальные занятия, в общем пока денежки носила - у них отношения поддерживались так сказать...а потом он ее бросил и уволился со школы)) Так шо некоторым все таки удалось добраться до учительской постели:D

в десятом ****** школьную медсестру

в десятом ****** школьную медсестру

В десятом многие ебут все подряд. Открывают журнал парнушный и начинают страницы листать: тааак, эту я ****, эту тоже ****... О! Вот эту не ****... А далее — :банан:

развели *****ж. Кто вам даст молокососам. Только шалавы малолетние

ужос. Только сейчас я вижу насколько девочки опережают в развитии мальчегоф :)))).

А мы в 10-м классе, все еще цалаваться стиписнялись :)...

...ну у нас в школе тогда все пацаны грозились трахнуть симпатичную училку..но до дела явно не дошло..Кто-нить ******* свою училку?

у нас была училка по русскому, я не знаю как её зовут, она у нас не вела, но по школе у неё было погоняло Курочка, так вот эта Курочка сама трахала понравившегося парня. У неё было правило, только выпускники и только после последнего звонка :)
в нашей параллели тоже счастливчик был, а после нашего выпуска традиция просуществовала ровно год, потом или Курочка уволилась, или одни *****ы в школе остались - и то и то возможно :)

Назад
Зверху Знизу