Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

трахнуть школьную училку ...

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
У меня в девятом классе по математике была учителка-практикантка. Когда я просил что-то мне объяснить, она вываливала свои огромные ****** на парту в глубоком декольтье, Мой нос был уткнут в её ******, а руки придавлены ими же. Вот поэтому я стал математиком.

ооочень хотелось трахнуть декана. Желательно чем-то тяжелым.

alinn сказав(ла):
...ну у нас в школе тогда все пацаны грозились трахнуть симпатичную училку..но до дела явно не дошло..Кто-нить ******* свою училку?
Ты в каком классе, пацанчег?
cbad196802ad5d6ec5fb2d32da113f9d.gif

сомной был *****ц-в городе тусил-подьезжают старые знакомые-поболтали и тут один пацанчик делает предложение -на днях познакомились с девченками-вроде все идет к тому что можно будет шишку попарить:D-решили ехать к ним конкретно предлагать поебатся! приезжаем в этот район-и к тому дому где эти девахи живут! итут *****ц-я обосратся весь в слезах-а одна из девах-моя троюродная сестра! ну небудужу я в сестренку -тыкать:D остался голодным

краснодон сказав(ла):
сомной был *****ц-в городе тусил-подьезжают старые знакомые-поболтали и тут один пацанчик делает предложение -на днях познакомились с девченками-вроде все идет к тому что можно будет шишку попарить-решили ехать к ним конкретно предлагать поебатся! приезжаем в этот район-и к тому дому где эти девахи живут! итут *****ц-я обосратся весь в слезах-а одна из девах-моя троюродная сестра! ну небудужу я в сестренку -тыкать остался голодным
Жуткая история! :eek: Ты - герой!

о tempora, о mores!

поколение с такими мыслями есть успешный продукт плана Даллеса

это грустно

А можно небольшое уточнение по теме:
Подразумевается свою училку, которая меня учила в школе.
Или вообще какую-то училку неважно из какой школы?

Назад
Зверху Знизу