Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
И пора принять как аксиому то, что за потомство отвечает тот, кто это потомство производит на свет. Жизнь такова, что ж. А в теории да, вроде как должны оба.

Не согласна! За потомство отвечает тот, кто его хочет. Если хотели оба - тогда ответственность на двоих. С мужиком нужно планировать детей, а не ставить перед фактом "я пузатая", и тогда ответственных пап будет больше. Вся соль в том, что выбор рожать или нет всегда остаётся всегда за бабой, и иногда бабы даже не спрашивают мужиков "а надо ли оно ему?".

Не согласна! За потомство отвечает тот, кто его хочет. Если хотели оба - тогда ответственность на двоих. С мужиком нужно планировать детей, а не ставить перед фактом "я пузатая", и тогда ответственных пап будет больше. Вся соль в том, что выбор рожать или нет всегда остаётся всегда за бабой, и иногда бабы даже не спрашивают мужиков "а надо ли оно ему?".

А если оба не хотели? Но общество осуждает аборты и при этом рождение нежелательного ребёнка поощряет материально?
Трагедия почему-то стала трагедией, когда один из детей умер.
Но пока они с этой мамашей жили в тех же условиях, от которых умерли, трагедией это не было.
Таких неблагополучных семей полно в стране, только никто ничего не видит, пока дети живы. Умершим ещё завидуют те, кто остаётся живым.

Ах, оставьте. Обществу глубоко ******ь на чьи-то аборты.

Виновато государство своими выплатами. Каждая неблагополучная шваль рожает ради денег. У меня тоже живет семейка даунов, то ли они баптисты, то ли еще кто то. Детей нарожали-полных *****ов, как и сами, гулять не выводят, они только дома гоняют, вот и вырастят такие же *****ьные, как и родители. Причем разница между детьми ровно три года! Вот они мне точно не нужны. Кроме ненависти и отвращения, ничего к ним не испытываю. ВЫвод один-все выплаты прекратить!

Это феерический ****ец....

Конечно ******ь. И на тех, кто родился, тоже.
Но осуждают. Осуждать - это тренд.
Я как-то с трудом представляю даму, которая на каждом углу рассказывает, что вот, дескать, была беременная, сделала аборт... Обычно это на ранних сроках и по-тихому.

Это феерический ****ец....
Совсем прекратить выплаты - это конечно не выход. Но как-то решать проблему, когда по сути на детские деньги бухают, крайне необходимо. У нас во дворе тоже есть семейка. Уже трое детей, старший пошел во 2-й класс. Гуляет с ними полоумная бабушка. Родители не работают и бухают на выплаты. А самая младшая трехлетняя девочка вообще еще не разговаривает, потому что ей никто не занимается вообще. Как вы думаете, растет полноценный **** общества???
Может просто выделять деньги на определенные расходы, связанные непосредственно с содержанием ребенка? Безнал, например, по карточке. Не знаю.

Совсем прекратить выплаты - это конечно не выход. Но как-то решать проблему, когда по сути на детские деньги бухают, крайне необходимо. У нас во дворе тоже есть семейка. Уже трое детей, старший пошел во 2-й класс. Гуляет с ними полоумная бабушка. Родители не работают и бухают на выплаты. А самая младшая трехлетняя девочка вообще еще не разговаривает, потому что ей никто не занимается вообще. Как вы думаете, растет полноценный **** общества???
Может просто выделять деньги на определенные расходы, связанные непосредственно с содержанием ребенка? Безнал, например, по карточке. Не знаю.

А на что они бухают, если выплаты только до 3 лет на ребенка?
ПС выплаты начисляют на карту. Правда для соц карт обналичка без процентов, так что сути не меняет.

Почему не выход? Как раз выход.
Денег давать нельзя.можно особо нуждающимся выдавать талонами, которые нельзя обналичить: лечение, молочная кухня, оплата коммунальных - то, что нельзя перевести в деньги никаким способом.
Тогда дети перестанут быть заработком для быдлосемей. А так - это провокация для выращивания ещё одного поколения маргиналов.
Вряд ли мамаша-героиня данной темы в детстве получила пример достойного воспитания детей, она выросла и скопировала то, что видела в детстве.
Так что не так уж не правы те, кто обвиняет в данной трагедии государство.

Вряд ли мамаша-героиня данной темы в детстве получила пример достойного воспитания детей, она выросла и скопировала то, что видела в детстве.
Так что не так уж не правы те, кто обвиняет в данной трагедии государство.
Мать и старшая сестра там вполне средние, нормальные люди - но дело в том, что низкая бытовая культура как раз в таких вот семьях. О маргиналах вообще речи нет, но даже немаргинальные семьи у нас, к сожалению, выглядят очень так себе. Людей никто не учит отношениям, шкала "хорошо-плохо" смещена, часто граждане фордыбачат такое, что вообще на голову не натянешь, и это массово.

как можно об этой ********е судить хорошая ли она была мать .....или плоха....та никакая...жила со свекрухой небойсь все время....потом ушла...и такое учудила....ее мамашка на заработках...сестры сами себе живут...

распять посреди площади вместо Ленина!

в 20 лет сложно быть не востребованной

да причём тут 20 лет и трудно быть не востребованной?:) поебстись ребята хотят с шалавами всегда, бесплатно ноги раздвигает сама в койку прыгает - почему бы и нет, востребованность - это когда оплодотворив даму от неё не бежишь сломя голову, а создаёте ячейку общество, в случае ***дищи со старпоста она просто *****оприёмник тупорылый, от которой и последний папаня уже бедняга не знает как сдыхаться чтобы весь этот позор ушел из его жизни.

****, Гореть в аду.
Нет слов даже.
Согласна с вами полностью.****, чтобы ей так сдохнуть (

.
Соседи сделали то, что должны были.
Вызвали полицию.
Если бы я слышала на протяжении даже дня плачь детей я бы ее сама выломала, пусть меня за это оштрафовали. как ***ть на протяжении такого времени можно спокойно слушать как плачут дети? Нелюди ***** слов нет просто ((😈

распять посреди площади вместо Ленина!
Привселюдно закидать камнями😈

Если бы я слышала на протяжении даже дня плачь детей я бы ее сама выломала, пусть меня за это оштрафовали. как ***ть на протяжении такого времени можно спокойно слушать как плачут дети? Нелюди ***** слов нет просто

Врядли они плакали все это время....

Назад
Зверху Знизу