Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Каким то образом? Это мировая тенденция культуры потребления.
Тебя что-то неустраивает, выкинь, купи новове. Жизнь должна быть постоянным праздником.
Тебя не устраивает муж, жена, ребенок, родители? Пошли всех, пусть сдохнут, главное чтобы тебе было хорошо.
Вот это наша действительность. Причем в мировом масштабе.
Сейчас везде и всюду долбят по мозгам: "Надо любить себя", а не ближнего своего.

Видимо, тот ещё красавец.
Каким-то образом выросло целое поколение нарциссов, которые считают, что жизнь - это сплошной праздник, и планета вертится только для того, чтобы доставлять им удовольствие. Никакой ответственности эти великовозрастные *****ы не понимают в принципе. ******* они начинают чуть ли не в детском возрасте - потому что из интернетов и по ******оскопу их убеждают, что это ок, а родителям на это *****, и общество уже вроде как не осуждает подобное. А по итогу они рожают никому не нужных детей - а на выходе эти дети часто становятся жертвами преступлений. Именно потому, что их мамам и папам никто не привил понятия об ответственности, не научил нести ответственность за собственные решения и поступки. Не воспитанием не научил, а собственным примером - потому что, как правило, и родители этих ******ов такие же точно быдляки и маргиналы.

Так всегда было.

+1

Человек просто *******.
Когда в Норвегии убили 90 человек за один день. Напомните мне майдан у них был до этого?

Ходит по всем темам, не важно о чем они вообще, аааа... это всё майдан.
**** свалил ***** с Украины *** знает куда - так живи там. **** ты сюда прёшься. Первый Канал насмотрится и пересказывает

:іржач::пиво::клас::клас:

Странно, на фотках кажется,что она своих детей очень любит.. Может она тронулась умом от постоянных беременностей-родов?

Не быть, а казаться, в этом весь современный мир лицемерия. На картинках хорошая мама-ведь за это поставят лайки, а по факту ****, которой ***** на детей. Ебарь её содержит-отпрыск востребован, не содержит-*****. Может она их специально оставила?
Может она головой ****улась относительно недавно?

Я знаю, шо моя бы мама вынесла б к ***м и дверь, и стены, чтоб до внука добраться. А эта ушла.
Это 100%, нормальная бабушка не только своих внуков, но и соседских спасёт.

Это 100%, нормальная бабушка не только своих внуков, но и соседских спасёт.
там видимо наследственное. я считаю бабушку тоже нужно посадить - ведь она сама сказала что слышала плач детей

Вызвать спасателей, чтоб выломали к херам дверь или через окно вытащить детей? Хоть что-то.

Да зачем что-то ломать, квартира съемная - хозяев найти можно было, наверняка у соседей контакты имелись. Слов нет

наверняка у соседей контакты имелись. Слов нет
Вообще не факт. Я живу в своей квартире двадцать лет, и у меня не то что нет телефонов соседей, а я даже не знаю, как большую часть из них зовут. Так это у нас всего тринадцать квартир в подъезде, а в девятиэтажках, например, и того больше.
Полиция должна была немедленно вызвать спасателей и социальные службы, а не уезжать.

Приехала старая ***** - бабушка. Постояла, послушала, как дети плачут, и уехала.

Судя по возрасту "мамаши", этой бабке лет 40-45, а то и меньше... и не понятно, что там с головой... может, сама занималась тем же, что и доця...

кровь с жилах стынет от такого расклада... просто в голове не укладывается.
Я своего ни на минуту оставить не могла, до того он был шкодник. Лет до пяти плотно, потом стало проще, но всё равно кругом с собой по всем своим работам таскала - так мне было спокойней. А тут двое совсем крохотных детей - одни. И душа не болела, и плевать на всё, и бабушка ***** уйобищная, приехала, послушала, как плачут, и свалила. Не понимаю. Не варится у меня это в голове, не представляю этого.

Я не понимаю, как можно оставить двухлетних детей без присмотра. Не понимаю!
Тут в соседнюю комнату выйдет и если тишина, то уже беспокоишься и идёшь проверять...
Не укладывается такое в голове... Пол ночи не спал, не мог уснуть, хожу в шоке от самой только мысли. Выбегал за молоком, пока ребёнок спал, под подъезд к молочнику на 2 минуты. Вот такой опыт оставления у меня есть, и то не спокойно. Ведь понимаешь, что таки оставляешь ребёнка одного, пусть даже спящим.

ну да а если еще почитать что 3-х летние умудряются открыть окна ! с проветривания и выпадают становится страшно

Тут в соседнюю комнату выйдет и если тишина, то уже беспокоишься и идёшь проверять...
Не укладывается такое в голове... Пол ночи не спал, не мог уснуть, хожу в шоке от самой только мысли. Выбегал за молоком, пока ребёнок спал, под подъезд к молочнику на 2 минуты. Вот такой опыт оставления у меня есть, и то не спокойно. Ведь понимаешь, что таки оставляешь ребёнка одного, пусть даже спящим.
да ебнутая мамаша то отдельный разговор, у нее в башке кроме удовлетворения потребностей ****ы, похоже ничего и нет.
Ровно как и у ее мамаши. Старуха, воспитавшая такой биомусор тоже врядли способна адекватно мыслить, поэтому и ушла, оставив внуков дальше сидеть за дверью.

Тут куда больше вопрос в полной импотенции полиции и похуизме соседей.
Я даже подозреваю, что бывший муж мог ничего не знать об этом, но соседи не знать не могли. И раз вызвали таки полицию, то должен был быть повод. Но все посчитали, что их хата скраю, вызвали один раз полицию поставили галочку, полиция тоже поставила галочку и все забили.
Так что там всех надо в одну камеру посадить и газ пустить.

да ебнутая мамаша то отдельный разговор, у нее в башке кроме удовлетворения потребностей ****ы, похоже ничего и нет.
Ровно как и у ее мамаши. Старуха, воспитавшая такой биомусор тоже врядли способна адекватно мыслить, поэтому и ушла, оставив внуков дальше сидеть за дверью.

Я даже подозреваю, что бывший муж мог ничего не знать об этом, но соседи не знать не могли. И раз вызвали таки полицию, то должен был быть повод. Но все посчитали, что их хата скраю и забили.

+++

Я живу в своей квартире двадцать лет, и у меня не то что нет телефонов соседей, а я даже не знаю, как большую часть из них зовут.
но тем ни менее так или иначе знаешь, у кого есть дети у кого нет, насколько семья благополучная, как часто бывают дома, и в какое время суток они спорят кому выносить мусор...
утрирую конечно, но все равно не могу понять, как за все эти дни можно было ничего не предпринимать.

И душа не болела, и плевать на всё, и бабушка ***** уйобищная, приехала, послушала, как плачут, и свалила. Не понимаю. Не варится у меня это в голове, не представляю этого.
да там это, похоже, распространялось на генном уровне.

Я даже подозреваю, что бывший муж мог ничего не знать об этом, но соседи не знать не могли. И раз вызвали таки полицию, то должен был быть повод. Но все посчитали, что их хата скраю, вызвали один раз полицию поставили галочку, полиция тоже поставила галочку и все забили.

Полиция абсолютно правильно заявляет - ебись оно все конем!
Наш полицейский не имеет никаких прав. Там *******а подстрелил мчавшегося на машине - тюрьма, там не того задержал - тюрьма... Полезет в квартиру без ордера - тюрьма!
Поэтому - ебись оно все конем!

Всё предельно ясно, можно квалифицировать как умышленное ********. Она просто оставила их *******. Ни на минуту не верю что она не предполагала что произойдёт, если оставить таких маленьких детей без воды и еды, поэтому дурочкой прикидывается теперь. Жестокая, безсердечная *****
Удивительно что скорую вызвала девочке, видимо решила что всё-равно не выжывет, "сделала всё что смогла"

Полиция абсолютно правильно заявляет - ебись оно все конем!
Наш полицейский не имеет никаких прав. Там *******а подстрелил мчавшегося на машине - тюрьма, там не того задержал - тюрьма... Полезет в квартиру без ордера - тюрьма!
Поэтому - ебись оно все конем!
надо повесить портрет этот мальчика возле отделения где работают эти "ебись оно все конем" и пусть ходят смотрят каждый раз.
Если оставить это все без ответственности, они и в следующий раз дадут кому-нить ******* на ровном месте.

Всё предельно ясно, можно квалифицировать как умышленное ********. Она просто оставила их *******. Ни на минуту не верю что она не предполагала что произойдёт, если оставить таких маленьких детей без воды и еды, поэтому дурочкой прикидывается теперь. Жестокая, безсердечная *****

во-во. преднамеренное ********- какое там оставление в опасности?
я вообще за закон что б запретить детей до определённого возраста оставлять без присмотра. сколько детей из за этого гибнет ежегодно....:відстій:

надо повесить портрет этот мальчика возле отделения где работают эти "ебись оно все конем" и пусть ходят смотрят каждый раз.
А этой суке в камере повесить фото ребёнка.
Взвесь на весах, на одну чашу положи жизнь, а на другую - неприятности по службе.
Котик застрянет в трубе, приезжает МЧС.

Назад
Зверху Знизу