- 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трагедия в Лозовой...
На шутливое замечание своей матери, что это за взрывы я ответил навернгое Америка или россия (страна-террорист) на нас напали
(в этот момент я находился в 30 км от города). То что говорят по новостям все не правда у людей паника все массово покидают город, в городе очень много военных и милиции, которые перекрыли все подъезды к городу, от взрывов поднимаются грибки такое впечатление как от ядерных взрывов, в соседних с Лозовой Близнецах треснул 4-х этажный дом, на Авиловке говорят уже згорело 18 домов, особенно это событие было красиво наблюдать ночью (полеты ракет и взрывы осколков не забывающиеся зрелище).
Так вот теперь вопрос в области политики. Мы тут с вами обсуждаем вероятность нападения на нас росиии, так вот зачем нашей стране война если мы и сами в состоянии себя спокойно разбомбить?...
На шутливое замечание своей матери, что это за взрывы я ответил навернгое Америка или россия (страна-террорист) на нас напали

Так вот теперь вопрос в области политики. Мы тут с вами обсуждаем вероятность нападения на нас росиии, так вот зачем нашей стране война если мы и сами в состоянии себя спокойно разбомбить?...