Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Со мной в детстве очень жестоко обращались, тогда это была норма.

Не знаю. В моем детстве не было такой нормы. Может, кого-то по попе в садике шлепали, а так - нет. Единственную одноклассницу, которую приемные родители били, все очень жалели.

Горе-матери, которая бросила своих детей на 9 дней без еды, "светит" до 8 лет тюрьмы
Ее обвиняют в том, что она оставила в опасности детей, из-за этого годовалый сын погиб, а двухлетняя дочь попала в реанимацию. За это женщине грозит до 8 лет за решеткой, говорится в сюжете ТСН. Как стало известно, состояние двухлетней Ани, которой удалось выжить, улучшается. В ближайшее время ее переведут из реанимации в педиатрическое отделение. По словам медиков, Аня активная, хорошо кушает, правда, пока только адаптированные смеси.
Служба по делам детей уже готовит иск в суд о лишении ее родительских прав. "Если родители не выполняют родительские обязанности, есть закон, который предусматривает лишение их родительских прав. Служба по делам детей будет подавать иск в суд и в зависимости от того, какое решение примет суд, будет решаться дальнейшая судьба ребенка", - рассказывают в службе по делам детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему ей инкриминируют оставление в опасности а не преднамеренное убийство?

почему ей инкриминируют оставление в опасности а не преднамеренное убийство?

Мое видение ситуации.
20-тилетняя соплюха-стрекоза с тремя детьми в эйфории от нового хахаля-новоиспеченного папаши, договаривается с бабулей первых двух детей (она же тоже мать, женщина и все такое) о досмотре за ними. Или ей кажется, что договаривается, а бабуле кажется, что издевается. И уходит, а бабуля не приходит. Не звонит ей потому, что отношения и так плохие, и не хочется лишний раз слышать про шалаву в свой адрес. Через девять дней приходит. Видит. И в ахуе вызывает скорую и полицию. Была бы преднамеренность - я думаю по тихому слили бы трупики куда-то будь и все. Соседи молчали бы, службы лет через пять может и узнали бы. Детей жалко. А она конченная дура. Но таких дур валом. У меня гораздо больше вопросов к родне детей и к соседям. И маме пох, и бабе пох, отцу пох, соседям пох. Всем все пох. Судить надо всех. Страшно.

А причем здесь соседи? Если родной маме и бабушке не жаль своих детей. Виновато государство своими выплатами. Каждая неблагополучная шваль рожает ради денег. У меня тоже живет семейка даунов, то ли они баптисты, то ли еще кто то. Детей нарожали-полных дебилов, как и сами, гулять не выводят, они только дома гоняют, вот и вырастят такие же дебильные, как и родители. Причем разница между детьми ровно три года! Вот они мне точно не нужны. Кроме ненависти и отвращения, ничего к ним не испытываю. ВЫвод один-все выплаты прекратить!

Ты тоже только притворяешься человеком. Существо, которое ненавидит детей, только потому что родители неблагополучные. Фу.

У меня гораздо больше вопросов к родне детей и к соседям.
Ну, охуеть. Оставила умирать - мама, но вопросы к родне и соседям.
Вот пока мы будем такие вещи хоть на сотую долю оправдывать и искать "смягчающие вину обстоятельства" - пока не переведутся такие твари.
Нет вопросов к родственникам. За детей отвечает мать. Она женщина, это её потомство, её ответственность. Не бабушек, не соседей, а её, от начала и до конца.

Ну, охуеть. Оставила умирать - мама, но вопросы к родне и соседям.
Вот пока мы будем такие вещи хоть на сотую долю оправдывать и искать "смягчающие вину обстоятельства" - пока не переведутся такие твари.
Нет вопросов к родственникам. За детей отвечает мать. Она женщина, это её потомство, её ответственность. Не бабушек, не соседей, а её, от начала и до конца.

Слушай, Тори, сколько процентов детей рожают для себя? А сколько по дурости, залету, для него, для привязки, для денег? За детей отвечает не только тот, кто родил, но и родня, органы соц защиты, садики, школы, соседи в конце концов тоже. Это и есть общество. И если дет,и, умирая, скребут дверь, орут, пищат, и это продолжается несколько дней, а соседи это слышат и проходят мимо, то да, соседи тоже виновны.

У меня гораздо больше вопросов к родне детей и к соседям.

Если вашу мысль развить, то вообще дети виноваты - родились никого не спросясь, мамаше ни нового родить, ни поебтись 9 дней, запрешь их - есть просят и пить хотят.

Если вашу мысль развить, то вообще дети виноваты - родились никого не спросясь, мамаше ни нового родить, ни поебтись 9 дней, запрешь их - есть просят и пить хотят.

Ни-ни, ток папашам все можно. Мамашам ни в коем разе. Мамаши ж детей плодят, не папаши.

Ни-ни, ток папашам все можно. Мамашам ни в коем разе. Мамаши ж детей плодят, не папаши.

" - Королева, разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу! " (С)

Слушай, Тори, сколько процентов детей рожают для себя? А сколько по дурости, залету, для него, для привязки, для денег? За детей отвечает не только тот, кто родил, но и родня, органы соц защиты, садики, школы, соседи в конце концов тоже. Это и есть общество. И если дет,и, умирая, скребут дверь, орут, пищат, и это продолжается несколько дней, а соседи это слышат и проходят мимо, то да, соседи тоже виновны.
За детей отвечает мать. Больше - никто. Обязанность матери - заботиться о своём потомстве и обеспечить ему выживание. И никаких смягчающих обстоятельств тут нет и быть не может. Если по каким-то причинам мать не может заботиться о потомстве, тогда она просит помощи у государства, детей помещают в специальное заведение и/или отдают на усыновление. А просто уйти ебаться, заперев двух крох в квартире в надежде, что как-то оно будет и кто-то что-то сделает - вот это потом как результат.
Женщина за всё отвечает, потому что это она даёт жизнь, и дети только её.

" - Королева, разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу! " (С)

Матильда, да потому, что молча смотреть на удушение младенца это тоже удушение младенца.

Ты тоже только притворяешься человеком. Существо, которое ненавидит детей, только потому что родители неблагополучные. Фу.
В защиту могу сказать, что у пьющих граждан, рожающих потомство, особенно многочисленное, как правило, дети с отклонениями. И модель поведения эти дети усваивают от родителей, не находясь по причинам замедленного или недостаточного развития в состоянии, позволяющем наблюдать и анализировать что-то ещё.

Назад
Зверху Знизу